ID работы: 8304658

путь грешника.

Смешанная
PG-13
Заморожен
15
чистый кайф. соавтор
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

начало неприятностей.

Настройки текста

***

       -с кем же мне пойти на этот чертов осенний бал? Спустя некоторое время🕒...       Я громко хлопнула шкафчиком и на мое удивление за его крышкой кто-то стоял и как только я его закрыла, нежданный гость открылся моему взгляду. Оперевшись об ближайший шкафчик на меня смотрел Ларри. -че такая угрюмая? - он улыбнулся. -черт побери вашу географичку. - я прорычала это. -хаха- он рассмеялся - Эш вроде должена была тебя предупредить. Где-то полчаса назад: -Рэй, я тебе сразу говорю наша географичка - это что-то с чем-то. поэтому лучше с ней не шутить. хорошо? - сказала Эш. - ой да ладно тебе я и не таких людей видела. - сказала я. -ну как знаешь. 15 минут спустя... -таак - мне кажется все учителя так делают, специально тянут время когда выбирают кто идет к доске. - идееет- все ученики напряглись. - ффф - "черт" подумала я. у меня сразу все напряглось - Фостер! К доске,покажешь как тебя учили хотя бы,хотя смотря на твой внешний вид ты только что из леса. - это звучало как смертельный приговор или как вызов. Класс рассмеялся, но только не я.В голове у меня всплыл план мести. Я встала и подошла к ней. Ехидно смотря на реакцию класса. -я сказала подойти к доске или ты совсем оглохла?!? -сказала учительница. - я и так около доски, что писать? - переведя взгляд с класса я посмотрела на нее. На ее лице на ряду с бородавками было удивление и недоумение. -хахахах- весь класс дико заржал, но я не смеялась я продолжала смотреть ей в лицо, не изменяя своего улыбающегося лица. -Ф-фостер! что вы себе п-позволяете! быстро к д-деректуру! - она от шока начала заикаться. -хех-я подошла к парте взяла свой рюкзак и посмотрела на свою соседку, а именно на Кэмпбелл. на ее лице можно было прочитать то ли удивление от моей глупости то ли удивление от моей смелости. я лишь ухмыльнулась и продолжила свой путь к директору. Закончив рассказ я посмотрела на Ларри ожидая поддержки, на что он рассмеялся. -ахах - Ларри не прекращал смеяться -что смешно?!? -подожди, подожди - сказал Ларри - какое наказание? -после этого урока вы идете домой, а я иду расставлять книги по алфавиту в библиотеке, мне сказали что я буду не одна. -ахха- Ларри не мог до сих пор отойти - сто процентов с Фелпсом или с Флешом. -фу, только не Флеш. - после нашего так сказать "знакомства" я пытаюсь его избегать. -ну ладно, короче, я побежал. у нас с Салли кино после школы. -свидание? - я улыбнулась. -нет, с нами еще идет Эшли. -хахах, ну троем это там. -ахах, извращенец похуже Флеша. -ладно, пока. -пока. Я еще долго смотрела вслед уходящему Ларри. Эх, везет же кому-то, а я буду одна с книгами, ну или с извращенцем. Ах, ну или с Трэвисом... Спустя 10 минут... Я задумчиво смотрела в окно. Когда кто-то легонько коснулся моего плеча. Я повернула голову на лево и обнаружила нашего библиотекаря. Это очень милая невысокая старушка, чья манера одеваться напоминает 80-е. Она единственная кто ко мне нормально отнеся, даже не смотря на мой скверный характер. -ммм? -твой напарник пришел, и вы оба можете приступать расставлять книги по полкам. Вон там слева и до отсюда. Надо только по алфавиту, милочка. Твой напарник явно не в духе, ты с ним полегче. -хорошо, конечно. - Она кивнула оставила ключи и ушла. Я взглядом провела по библиотеке, ищя моего напарник, но так и не найдя прошла пару шагов и резко завернула за угол. Я врезалася в чью-то грудь так что расстояние между нами заполняли только мои руки. Постояв пару секунд в такой позе я наконец подняла на него взгляд, это он потому что ну у него нет груди. Я посмотрела на него и встретилась с ним взглядом. Так стоп это что Трэвис?!?И впрямь перед мной стоял Трэвис. Я попыталась сделать шаг назад, но на мое удивление он мне не дал. Под словом не дал я имею в виду он прижал меня к себе каким-то образом обняв, нет его руки не были у меня на талии они были у меня на спине и плотно прижимали меня к себе. Так как у нас была большая разница в росте мы были как отец и дочь. Поддавшись ему я тоже положила руки ему на спину и обняла его. Меня еще никто так тепло не обнимал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.