ID работы: 8304658

путь грешника.

Смешанная
PG-13
Заморожен
15
чистый кайф. соавтор
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

первое убийство.

Настройки текста

***

       Вторник. Время 7:30. Резкий звон в ушах. -ахххх - Рэй потянулась к источнику звука, а точнее к телефону. И посмотрев на время, выключила будильник. Голову как будто разрывает на мелкие кусочки. Шея зудит, а все тело в синяках и садинах. -чеерт - вслух выразилась она. Не хотя она встала и потянулась. В этот момент что-то в ее позвоночнике хрустноло. -фааак,старость не в радость. - она усмехнулась от самой себя. Быстро собрав рюкзак и накинув на себя одежду. Она не позавтракав отправилась в школу.       В школе... Кругом уже были плакаты про осенний бал, а я так и не знала кого пригласить. Ждать приглашение от кого-то бессмысленно, потому что я тут новенькая и меня никто не знает. Ну если вдруг кто-нибудь пригласит сразу соглашусь. Я прошла до своего шкафчика и открыла его. -тааак, какой там первый урок? - я говорила сама с собой. -по-моему биология - послышалось за моим плечом. Я резко обернулась и обнаружила там Салли. Я посмотрела на него, как бы с немым вопросом "шо? шо ты здесь делаешь?" Он лишь молчал и смотрел мне в ответ. -ммм -наконец произнесла я - спасибо? -да не за что - мило сказал он. Я повернулась обратно и взяла в руку учебник биологии. Он был старым потертым и тяжелым. Видимо он пылился не один год на полке библиотеки. Я вспомнив что хотела спросить у Сала резко обернулась, но его там уже не обнаружила. -аххх - Рэй глубоко вздохнула. -шо вздыхаем? - недалеко стоял Ларри. -ничего... - грубо ответила я и хлопнула шкафчиком. -это на тебя так Трэвис влият? хотя вы только знакомы один день -он улыбнулся. -с чего ты взял что виноват Трэвис??? - я с небольшой злостью посмотрела на него. -хех, да просто. кто же еще? - сказал Ларек -... - я промолчала и ушла. Я сейчас не хочу начинать драку из-за Трэвиса. Потому что он не виноват. Я просто не выспалась. Да, именно так. -я просто не выспалась - вслух повторила я и пошла в класс.        Где-то в классе... Когда Рэй вошла в класс до урока оставалось 15 минут и класс бурно обсуждал бал. Я скинула рюкзак на место рядом с каким-то рыжиком. По-моему его зовут Тодд и он староста. -хей, рыжик можно с тобой? - я посмотрела на него. -эм, да конечно. - он слегка покраснел. -ты ж по-моему не натурал? -да. -еще бы.- я посмотрела на него. - ты кстати с кем идешь? -я? да наверное с Эш. -пхаах - я рассмеялась - а как же твой парень? -Нил? он заболел. - он погрустнел - поэтому я сижу один и иду на бал с Эш. -ясно. -а ты? -даже не знаю. меня никто не пригласил да и вряд ли пригласит. -ну ты точно не будешь одна. - он приулыбнулся. -спасибо. - сказала я. -пожалуйста - он до сих пор улыбался. Я потрепала его по голове и сказала : - а ты душка. -ахха- мы одновременно рассмеялись. -Дети! - какая-то женщина стояла у доски и смотрела на класс. Наверное их учительница. Я посмотрела на их лица и по ним поняла что это не их учительница. На их лицах было то ли смесь страха и удивления, то ли смесь ужаса и недопонимания. Подождав пока класс стих она начала : -я, для тех кто не знает, Дарлин Уотсон ваш школьный участковый. и я спешу вам сообщить что вчера в одном из коридоров вашей школы примерно в 16:34 было совершено жестокое убийство - после этих слов у класса началась паника. некоторые девочки начали кричать что-то типо "ааа, он нас всех убьет" или "о боже мой", а некоторые парни просто не могли пошевелиться или думали что это шутка. Я продолжала сидеть с " каменным лицом" в моей голове крутилось лишь одно " мы с Трэвисом в подозреваемых".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.