путь грешника.

Смешанная
PG-13
Заморожен
15
чистый кайф. соавтор
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
15 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

боль.

Настройки текста

тишина

это все что меня окружает. я молча лежу на траве,смотря в темное звездное небо. ночью тихо. слишком тихо. это не простая тишина, она угнетающая. вокруг настолько тихо что можно услышать свое дыхание и сердцебиение.

одиночество

не нужная. ни семьи ни друзей. никого. бесполезная тварь. я ничего не могу и ничего не умею. отвергнутая всеми. имея скверные черты характера я не имею друзей. даже если имею, то только в прошлом. -извини, но мы не можем с тобой общаться, Рэйчел. - они вдвоем гордо задрав головы отвернулись. - н-но я думала мы друзья. - я упала на колени. слезы рекой текли из моих глаз. - п-пожалуйста, Моника! - я протянула руку в сторону самый высокой девочки. -ты мне больше не подруга, Рэйчел. -сказала она не поворачиваясь. -Кейт! умоляю... - я жалобно посмотрела на рыжую девочку - р-рыжик, милая, давай я отдам тебе все свои платья и туфли... -мне не нужно твое старье, Рэйчел. -она повернулась и звонко рассмеялась. - идем Моника оставим ее. - они вдвоем зашагали прочь. -Ханна... - я жалобно перевела взгляд на единственную молчавшую до этого момента девочку. - прошу тебя... -Хан? ты идешь? - спросила почти ушедшая Моника. -извини, Рэйчел. - она взглянула на меня в последний раз и побежала за Моникой. все расплылось в сером тумане прошлого. -сучки - тихо вырвалось из меня.

боль

предательство повторялось изо дня в день, из года в год. первая любовь сменяется слезами. новые друзья предательством и болью. боль- это все что я могла испытывать, а сигареты... ах, сигареты. они помогают заглушить боль физическую и моральную. после очередного скандала или избиения отца, предательством в школе или издевательством пачка сигарет была как большая на душу. -блять - я протерла слезы и рассмеялась. от смеха все мое тело заболело и завыло. я приоткрыла кофту, оголяя свой живот. он был весь в ссадинах и синяках. -черт - я опустила кофту и достала третью сигарету, а может пятую или восьмую. первый вход, третий, пятый. -ахх- я облегченно взохнула. - я вам больше не Рэйчел. теперь я Рэй...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.