ID работы: 8305391

I have a pistol party and I kill them all.

Джен
NC-17
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Крики. Душераздирающие крики. От них звенит в ушах, а осознание того, что ты вряд ли сможешь помочь всем этим котам, заставляет сердце болезненно сжиматься. Львы дерутся не на жизнь, а на смерть, однако противники, будто тёмной рекой, вылезают снова и снова. Кажется, что их бесчисленное множество. И несмотря на попытки мирных договоров, в этот раз они явно пришли убивать. Без жалости и пощады. Им неведомы какие-либо чувства, они просто пришли стереть всех с лица земли.        Эта атака была неизбежна. И Ангелочек понимает это. Все понимают это. Уничтожить самую могучую гильдию — это практически полностью одержать победу в начавшейся борьбе. Именно поэтому Ангелочек здесь. Не позволить тварям победить, прогнать их с этих земель и защитить гильдию Могучих Львов.        Кошка скользит по небу, выискивая место, откуда идёт враг. И она находит его, однако внимание белокрылой отвлекает тёмная крылатая фигурка, что скользит по полю боя в сторону входа в гильдию. Какой-то секунды Ангелочку хватает, чтобы понять, что незнакомка — демон. И попади она внутрь — откроет путь остальным. Белокрылая колеблется, а потом решительно бросается следом за незнакомой кошкой.        Ангелочек настигает её у самого входа, вокруг кипит бой, герои и Могучие Львы делают всё, чтобы не пустить тварей внутрь. Белокрылая приземляется прямо перед кошкой, у самых ворот. Созданный ею барьер прямо за спиной. «Интересно, как она планировала пробить его?..» — невольно мысленно хмыкает голубоглазая.        Шерсть незнакомки поднята дыбом, в золотисто-янтарных глазах плещется ярость, кожистые крылья расправлены. На мгновение Ангелочек чувствует адский страх — этот взгляд напоминает дикого зверя. Рост этой кошки совсем крохотный, она больше напоминает котёнка и Ангелочек искренне не понимает, почему такую вообще пустили на поле боя.        Люция заставляет себя пригладить шерсть и выглядеть максимально дружелюбно. Она улыбается, показывая свои острые, напоминающие змеиные клыки.        — О, вот как. Нравится играть в героя, да?.. — полководец садится и стучит хвостом по земле. В тот же миг перед ней оказывается незнакомый кот. Он кидает в лапы какую-то белую кошечку, совсем котёнка, а затем исчезает в бою. Шерсть малышки местами покрыта кровью, однако она ещё дышит. Пасть её скована какими-то магическими цепями.        — Что ж, не думаю, что ты хочешь, чтобы за твою игру кто-то поплатился жизнью, верно? — Люция лапами берёт подбородок беленькой, заставляя её повернуть голову к Ангелочку. Голос полководца довольно спокоен для происходящего, она слегка улыбается — не маниакально, обычная улыбка, которая в другой ситуации могла бы даже показаться милой.        — Ты не посмеешь… — Ангелочек прижимает уши к голове. В глазах плещется ужас. Она узнала в этом котёнке Ангдру.        — С чего ты взяла, что мне что-то помешает? — тёмно-серая перестаёт улыбаться и вопросительно поднимает одну бровь. — Нет, конечно, может, я и могла бы отпустить её, дождаться, пока всех перебьют, а затем уже войти… — кошка делает вид, что задумалась. –…Однако я не люблю ждать, — резко рычит она, глядя прямо в голубые глаза собеседницы. — И тебе лучше не тянуть с решением, — добавляет она, вновь поворачиваясь к малышке. Та смотрит прямо, грозно, однако видно — ей не хочется умирать и полководца она боится.        — Ты чудовище… — Ангелочек с ужасом смотрит на происходящее, мнётся: от неё зависит не только исход этой битвы, но и жизнь дочери. Между двух огней, оба из которых будут неверными. Отойти — обречь Львов на гибель, не отойти — отдать родную дочь в лапы чудовища, адской твари, что явно не упустит шанса.        — Я знаю, — просто отвечает Люция и поводит плечами. — Твоё время вышло, — полководец притягивает к себе Ангдру. Когти, поднесённые в горлу малышки, зловеще сверкают в лучах закатного солнца.        –…Подожди!.. — стоит белоснежной кошке открыть пасть, тёмно-серая замирает, так и остановив лапу с выпущенными когтями в паре сантиметров от котёнка. — Я согласна.        — Я знала, что ты сделаешь правильный выбор, — Люция снова улыбается, медленно втягивая когти. Ангелочек отходит от выхода, подходит к полководцу и своей дочери. Тёмно-серая небрежно передаёт котёнка матери словно какой-то предмет. Белокрылая тут же начинает хлопотать вокруг дочери, она бережно прижимает белый комок меха и чешуи к себе, плачет, что-то тихо шепчет, пытается ослабить путы, лечит, закрывает крыльями. Барьер, уже боле никем не поддерживаемый, рушится.        Люция встаёт, оборачивается в сторону битвы.        — Подземное царство, в атаку! — кричит она и первая кидается внутрь гильдии Могучих Львов. Войско следует за своим полководцем, бросая растерзанные, обглоданные до костей тела и едва живых раненых, дабы подвергнуть той же участи находящихся внутри крепости.        Ангелочек с ужасом смотрит на опустевшую поляну, где коты из других гильдий пытаются утащить раненых до возвращения армады врагов; где бледный, словно смерть, Конан пытается отказаться от помощи Хоши, вымученно улыбаясь; где Эдвард склонился над тяжело раненой Кэтнисс; где на чьи-то обглоданные останки уже начинают слетаться птицы; где лежит Малявка с распоротым горлом, исцарапаная, в синяках и с подозрительно приподнятой юбкой, а около неё кратер от взрыва, в котором находится обгоревший скелет — Молотов сделал всё, что было в его силах, однако этого было недостаточно; где Старскай обнимает Несси и пытается оттащить её к Хоши; где Фрэнсис тащит на себе едва живого Кайла… Места распрям больше нет. Теперь у всех гильдий единый враг. И сегодня он одержал победу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.