ID работы: 8306304

Чувства... Чувства! Но какие?

Фемслэш
PG-13
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый день и новые впечатления

Настройки текста
И вот ещё один день литературного клуба. Длинноволосая девочка, что зовут Моника уже сидела в клубе. Саёри как обычно проспала, но вскоре собрала портфель и пошла в школу. В этот раз её друг её не встречал. Только войдя в школу девушка быстро побежала в литературный клуб. Как и договаривались, она написала свой стих и хотела показать его друзьям. Саёри только зашла в литературный клуб, увидела Монику сидевшую за столом. - О, ты уже здесь?- поинтересовалась жизнерадостная тян. Моника кивнула. Вдруг по комнате прошёл грохот, словно упало что-то деревянное. Это Нацуки с грохотом распахнула дверь литературного клуба. -Всем привет! - прокричала она без интонации и плюхнулась на своё место, закинувшись томиком манги. -Привет, Нацуки.- поздоровались с ней девчонки. -Саёри, у тебя есть идеи насчет фестиваля?-спросила Моника. -Ну...-Саёри замялась-наверное?.. Лицо девушки стала чуть грустным. Было видно, что идей у Саёри нет... -А у тебя, Нацуки? Моника посмотрела на лолю. -Чего?- Нацуки была так увлечена мангой, что даже не услышала, о чём разговаривали девочки. Моника хотела повторить свой вопрос, но тут Саёри перебила её: -Э-э-э...Ладно. Давайте сначала покажем свои стихи.. Все положили стихи на парты. Первая показала стих Моника.. ''Дыра в стене'' Это не могла сделать я. Видишь, шпаклёвка выступает сюда? Шумный сосед? Парень сердитый? Мне не узнать. И дом был закрытый. Я заглянула внутрь, узнать в чём причина. Нет! Я ослепла! Испорчена, как фотоплёнка на солнце. Но уже слишком поздно. Выжжена картина бессмысленная в сетчатке глаз, её не вывести больше. От обычной маленькой дырочки, что не была слишком яркой. Но была глубокой такой, что меня поглотила залпом. Тянулась, бесконечно уходя, во все и вся. Дыра возможностей, которым нет конца И я осознала, что смотрела не внутрь. Я выглянула наружу, поняв всё про себя. А он, с другой стороны, глядел на меня. -Как вам?- сразу спросила зеленоглазая. -Вай! Крутой стих, Моника- улыбнулась Саёри- а это мой. То, как ваш свет через жалюзи утром проходит, Даёт мне понять, что вы скучали по мне. Вы целуете меня в лобик, помогая с постели подняться скорей. И глаза открыть,если сонливость с них долго не сходит. Вы просите меня поиграть вместе с вами? Верите, что дождливый день прогнать я смогу? Я гляжу наверх: гладь да синева под небесами. Вам я тоже верю, по секрету скажу. Если бы не вы, я бы спала дни и ночи. Но я не сержусь, Только вот кушать хочется очень. -Ну...Ну что?- спросила Саёри. -Мне нравится-улыбнулась Моника. -Нормально. Сколько лет над этим работала?-как бы в шутку сказала Нацуки оперев голову на руку. Девушка покраснела, но тотчас ответила: -Где-то...20-25 минут... -Ага... - всё с таким же лицом девушка смотрела на неё, словно хотела сказать, что-то- я могла бы и лучше написать. Просто... Не особо старалась... И времени особо не было... Короче... Не важно!- Нацуки скрестила руки на груди и смущённо отвернулась. - Ну читайте уже!.. Обезьянки могут лазать, Сверчки же — ловко прыгать, Лошадки — скакать грациозно, Совы — зыркать серьёзно, Гепарды — быстро бегать, Орлы — летать под облаками, А люди могут попытаться, Но тут пора стиху кончаться. -Оу...Довольно милый стих, Нацуки, хорошо вышло-улыбнулась голубоглазая. -Ничё он не милый!-Нацуки покраснела и отвела взгляд. -Почему? Ещё как милый! -Мой стих не милый! Я НЕ МИЛАЯ!!!- закричала Нацуки, покрывшись румянцем от смущения. -Да ладно тебе..-Саёри хихикнула. -Хм!- девчонка отвернулась, сложив руки не груди. Её щёки горели от смущения. «Эх...Скоро фестиваль, а нас всего лишь трое! Что же нам делать?...Может предложить подумать над новыми участниками? Может это плохая идея? Ну, все-таки стоит попробовать...»- подумала Саёри. -Моника, знаешь, нас всего лишь трое, а скоро уже фестиваль! Может соберём хотя бы ещё два участника? --Было бы хорошо, но...(%#*°¥¤`¬Л'и\\&шь&_(М:!о×!"нИ×:`4¤К@- лицо Моники глюкануло. Саёри странно посмотрела на зеленоглазую. -Это будет трудно-закончила Моника. -Эээ...У меня есть один друг... Он учится со мной в одном классе.. -Напомни имя, пожалуйста. -Его зовут Такеши.. Моника вспомнила Такеши... Где-то она его видела....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.