ID работы: 8307039

Миссия: Спасти любовь.

Гет
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Немного от Автора

Настройки текста
Всем здрасте! (Забор покрасте). Я автор!<З Первый раз, скажу я вам, пишу фф по этому фендому. Не ругайте меня и прошу кидать тапки и помидоры чуть попозже, потому что я маленькая хитрая жопа которая говорит тут всякую хрень и отвлекает вас от прочтения моего чудеснейшего (ха-ха сарказм) фанфика.( Можете кидать тапки когда когда закончу своё нудное вступление). Надеюсь нам повезёт (не зря ж я всё таки везучий жучёк) и вы всё таки дойдёте до конца со мной, пройдёте все испытания, то бишь, будете голодать, жить в лесу без воды и еды с волками, ну или же в коробках на вокзале с бомжами Петровичем и Васильичем(эти второтепенные персонажи будут в каждом моём фф, привыкайте). Итак, а теперь перенесёмся к главным героям...

***

Главную героиню зовут Воронцова Елизавета Сергеевна. Она обычная семнадцатилетняя девушка, живущая в Москве. Учится в универе на 3 курсе. Рост примерно 166-167. Волнистые светло- русые волосы чуть ниже лопаток, из-за чего ей завидуют девушки в универе. Аквамариновые глаза, черные ресницы, пухлые розовые губы которые достались ей от отца.(Вы не обчитались, от ОТЦА!) Светлая гладкая кожа и аккуратный носик, унаследовавшийся ей от матери. Она обладает хорошим подтянутым телом: аккуратной грудью, подкачаной упругой попой и плоским животом. Ей дали такие прекрасное имя- Елизавета. Лизе нравится собственное имя, хоть в детстве и были капризы, что, -Почему я не Катя, Оля, Лера и т.д. но со временем это прошло. Приятный тембр голоса, хоть и бывает писклявым, когда она что нибудь выпрашивает. Любит музыку всей душой, танцует под неё, засыпает, если нет рядом наушников и телефона, поёт и придумывает песни сама, в общем- живёт музыкой. Некоторые ей говорили что у неё прекрасный голос, другие уверяли - что есть слух но не хватает голоса. Лиза всегда хотела ходить в музыкальную школу, но её мать отдала её в художественную. Там она проучилась 7 лет. И сдала диплом на 5, теперь, с чистой душой можно всецело отдаться любимому делу- музыке. Ещё у нашей Лизы не всё так просто, её родители не обычные бизнесмены, а одни из директоров шпионской организации ''Bulat&Voronts", т.к. сами являются шпионами. Но она об этом не знает. Пока что.

***

Булаткин Егор Николаевич.(Егор Крид). Двадцатипятилетний молодой человек. Блондин с ярко голубыми глазами и привлекательной, сексуальной внешностью. Занимаеться музыкой, с 2012-2019 годы сотрудничал с музыкальным лейблом Black Star. Очень знаменит и богат. Довольно сложный характер, так сказать- Ледяной принц, но с добрым сердцем. Но это только прикрытие. Является сыном директора самого большого шпионского разведовательного агенства "Bulat&Vorоnts" , и состоит в их рядах уже год. Он самый сильный и лучший шпион. Ну вот и познакомились. Теперь у вас есть хоть какое- то представлен об главных героях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.