ID работы: 8307787

скучное бытие творцом всего

Джен
R
Заморожен
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
В темной комнате с тусклым освещением, вокруг круглого стола, сидели 5 фигур разной наружности. Вдруг, один из них положил игральные карты, на стол и выкрикнул: - - - - фулл хаус! Этот человек являлся парнем на вид лет 16-18, приятной экзотической наружности: белые короткие волосы, фиолетовые глаза. Немного смазливая внешность и хорошая, в меру накаченная фигура. Одет он был в розовую пижаму с зайчиками, а сзади мельчишил капюшон с кроличьими ушками. После его вскрика, поднялся второй мужчина, сидящий напротив него. На вид ему 35-40 лет, короткие каштановые волосы, карие глаза и мужественное лицо с легкой небритостью. Одет он был в оранжевый костюм Наруто из мира шиноби, а на его лице красовалась досада, при произнесении следующей фразы: -Стрит... После этого последовали возгласы от двух рядом восседающих людей, с полностью идентичной внешностью и одеждой. Оба мальчика выглядели на 15-16 лет. Розовые короткие волосы и зеленые глаза. Одеты они были в зеленые пижамы-лягушки. В один голос они заявили: -шах!/мат! При этом ставя на стол двух, белого и черного, ферзей. Их возглас двое ранее названных проигнорировали и только последняя личность закричала на них, при этом ложа карты на стол: --Дегенераты! Это покер а не шахматы! После чего улыбнулась и сказала: -Стрит флеш.. От ее слов, первая двойка поникли, а оставшаяся начали спорить и драться ферзями. Им конечно подобным заниматься не кто не позволил, в итоге они были отправлены все той же пятой куда по дальше телепортацией, не обращая внимания на их протесты. Сама эта пятая являлась девушкой лет 20-ти с алыми волосами и фиолетовыми глазами. За ее внешность готовы бороться вселенные, а за одно слово, многие склоняют перед ней голову. Одета она была в черный латексный костюм бдсм, который хорошо облегал ее идеальную фигуру, упругую попку и грудь 4-го размера. Оставшиеся двое на некоторое время затихли. Но все же молодой подал голос: -Как!?Почему ты!? За что!? Все это он говорил, медленно снимая свою пижаму и с трясущимися руками передавая ее латексной особе, которая приняла подарок с распростертыми объятиями. Так же поступил и второй, отдавая свой костюм наруто и еле сдерживая слезы сел на кресло. На соседнем кресле расположился первый, только уже во всю плача. Девушка же, на это все лишь усмехнулась и поспешила удалиться, при этом говоря: -Шин, Лео, спасибо за игру, надеюсь повторим. И еще, спасибо за такие скромные подарки, мне очень приятно! Особенно за эту пижаму-кролика из скрытой коллекции! Которая в придачу еще и одна в мироздании!! От ее слов, парень названый Шином сполз с кресла и уже во всю рыдал, при этом ударяя руками об пол и приговаривая: - Чертова латексная смерть! ~хнык~хнык~ ты за это ответишь~хнык~хнык~ я отыграюсь!!~ На его слова, названая смертью лишь усмехнулась и сказала: - жду не дождусь. У меня уже 7 легендарных пижам из твоей коллекции и заполучить еще я не против. Ей в ответ был лишь еще громкий плач и тихое посапывание, на что она усмехнулась и исчезла в кругу телепортации. Мужчина названый Лео, пытался успокоить своего друга и сдержать свои слезы, что у него не сильно получалось и через некоторое время он присоединился к оплакиванию своих сокровищ из легендарной коллекции Наруто... *** На данный момент наш главный герой, названый Шуном, стоял на кладбище, возле мраморной плиты, на которой были отчетливо нарисованы 7 пижам разного цвета и текстуры, среди которых находилась его недавняя розовая пижама с зайчиками. Вдруг, он из неоткуда достал носовой платок и высморкавшись, а так же вытерев лицо от слез, он проговорил: - Ждите меня, друзья мои!!! Я заберу вас из цепких костлявых лап этой старой ведьмы!!! А даже если и не получится, я всегда буду помнить вашу жертву!!! В ответ ему была лишь тишина... через некоторое время, шин положил на могилу букет роз и ушел в неизвестном направлении... *** На другой стороне кладбища с точно таким же лицом стоял Недавний мужчина, Лео названый. Одет он был в черный костюм и аккуратно ложил букет одуванчиков на могилу с нарисованным оранжевым костюмом...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.