Геем быть не просто

Слэш
R
Заморожен
18
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

7. Не большая ссора.

Настройки текста
От игры их отвлек телефонный звонок от.... Тревиса? 'Что ему надо?"-подумали мальчики. -Привет, Ларри.... А Сал сейчас с тобой?-спросил немного волнуясь Тревис. -Ну привет. Да со мной,а что?- Ларри как только он зазвонил поставил на громкую. -Просто.... Я хотел бы перед вами извиниться.. За то что бил вас, оскорблял..... Вы меня простите? -Ну ладно......-Ларри не успел договориться, как его перебил Сал. -Мы тебя прощаем, Трев. -Правда? Спасибо. Кстати у меня есть ещё одна новость для вас.... Мы с Эшли начали встречаться!-радостно сказал Тревис. -Поздравляем- одновременно сказали парни. -Спасибо. Ну ладно. Пока!-сказал Тревис и бросил трубку. -Пока...-ответил Ларри. На следующий день ребята решили всем классом пойти в парк. В 15:30. Они все общались и веселились. Ларри решил не надолго отойти, так сказать приготовить сюрприз Салу. Когда ое отошёл, к Салли подошла его одноклассница, Мейпл. -Привет, Сал. Как у вас с Ларри дела? -Да нормально.. А что? -Просто я тут увидела, как Ларри целуется с другой..... И подумала,что тебе это надо знать.-хитро ответила Мейпл. -Я тебе не верю! Где доказательства?! -Вот...-сказала девушка и показала Салу фото где Ларри и в правду с другой. У Салли стали немного пробиваться слёзы... -Н-не может...быть.... Он же всегда был со мной.... -Салли я вернулся-сказал Ларри, держать за спиной мороженое. -Н-не подходи ко мне!-сказал Сал со слезами на глазах. После этих слов он толкнул Ларри и побежал домой -Что? Сал! Что случилось?! Мейпл... Что ты ему показала? -Ничего.... -Я по твоим глазам вижу обратное! -Ладно.... Вот... -...-Ларри ничего не сказал и побежал к Салли. *POV Салли* Как? Как он мог?!?! Он обещал,что всегда будет со мной! Ай.... Блин... Грёбаный камень! Я из-за него споткнулся.. *Конец POV Салли* Сал забежал К СЕБЕ в квартиру и закрыл комнату на ключ. Он лег на кровать, уткнулся лицом в подушку и плакал. А Ларри тем временем наконец то прибежал в Апартаменты. Он сразу понял,что Сал у себя. Он зашел в лифт. Нажал на "4". Он быстро выскочил из лифта и побежал к Салли. Квартира была закрыта. Но у Ларри был ключ. Сал когда то дал его Ларри,что бы он мог всегда заходить к нему если захочет. Он забежал в квартиру и в комнату Сала. Он лежал и плакал. На сердце у Ларри стало тяжело. От тогда что его любимый плачет. Он сразу бросился успокаивать и объяснять всё Салу. Сал не сразу его простил. Через пол часа ему позвонил Тодд. -Сал... Я слышал всё что произошло... Я могу сказать с точностью, что Ларри не изменял тебе. Когда он отходил, он пошел за мороженым для тебя. Я был рядом. А Мейпл показала тебе смонтированное фото. Так как она влюблена в Ларри давно. И хочет что б вы расстались! -П-правда? -Да -ну хорошо... Сал подошел в Ларри и поцеловал его. -Ларри... Прости меня.... Прости,что я не верил тебе..-в слезах и обнимая Ларри, сказал Сал -Ничего. Все хорошо... Ты не должен извиняться передо мной... Продолжение следует.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.