ID работы: 8308636

Геем быть не просто

Слэш
R
Заморожен
18
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

10.Подготовка к др

Настройки текста
На следующий день. Это был понедельник. Мальчикам надо было идти в школу. 6:10. Будильник. Сал встал чтоб выключить этого демона. И стал будить Ларри. -Ла~ар. Вставай. А то я всё без тебя съем. -Мм... Ещё пять минут мам.. -ЛАРРИ БЛЯТЬ! Я ТЕБЕ НЕ МАМА! А НУ БЫСТРО ВСТАЛ! -Епт... САЛ, ТВОЮ МАТЬ, НАХЕР ТАК ОРАТЬ?! -О, проснулся))) -Ладно, ладно. Пошли. Сначала они пошли в ванную комнату, сделать все утренние процедуры. Затем Ларри пошел в комнату одеваться, а Сал пошел готовить. Он решил приготовить любимую еду Ларри. Омлетик👌. Он взял продукты и начал готовить. Ларри беспалевно подошел сзади и обнял Сала за талию. Сал аж вздрогнул от неожиданности. -Ларри, твою мать! Зачем так пугать? -А тебе не нравится, когда я обнимаю тебя?-спросил Ларри с пошлой улыбкой. -Я конечно не против, но....НАХЕРА ТАК НЕОЖИДАННО?! -Просто хотю.. -Ладно, садись есть. Мальчики позавтракали. 8:26. Они решили уже выходить. Путь в школу был стандартным. Они шли держась за руки. Прохожие смотрели, то думая, что Сал девочка. То вообще не замечали. Или смотрели в каким то подозрением. Но парням было пофигу. Дорога в этот ад, заняла у них минут 10. Первым уроком у них была алгебра. Они зашли в кабинет. Поздаровались со всеми и пошли за парту. Они решили сесть на пред последней парте, третьего ряда. Прозвенел звонок. Минут 20 училки не было в классе. Все болтали, смеялись. Но потом пришла Пакертон. Все сразу же замолчали и слушали её. Прошло минут 15 урока и Сала вызвали к доске. С того момента, как у них появилась алгебра, он был отличником. Но потом он стал троичником. Но он затем прочитал все учебники до 11 класса, по алгебре. И поэтому решить этот пример у доски ему не составило струда. Хотя для других он был сложным. Сал его решил за минуты 2. -Хмм... Правильно. Садись, 5. Сал сел за свою парту и прозвенел звонок. По дороге в другой кабинет к ним подошли Тодд и Эшли. -привет, ребята!-сказала довольно улыбаясь девушка. -Привет одновременно сказали Салли. Ларри. -Сал, давай отойдем на минутку.-спросила Эш. -Ну ок-после этих слов, они отошли не много подальше. -Сал, а что ты подаришь Ларри на др? -А когда у него др? -В субботу. Ну так что? -Ясно. Ну я не знаю. Я потом тебе скажу, когда придумаю, окей? -Хорошо. В общем, у них продолжались занятия. Не было ничего интересного.       В пятницу. Эшли, Тодд и Салли решили сделать вечеринку в честь др Ларри. Сал отвечал за декорации. Тодд, за выпивку. А Эшли за игры. В итоге они потратили весь день на подготовку. Игры были- правда или действие. Было много бухла. Дом был украшен шарами, разными гирляндами. Вечеринку они решили устроить в доме у Нила. Так как только у него частный дом. Всё было запланированно на 17:00. Все уже купили подарки. Эш решила подарить новый набор для рисования(краски разные, кисти и т.д.) . Тодд, новые песни его любимой группы Sanity's Fall. А Салли новую приставку и ещё несколько игр.... Продолжение следует.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.