ID работы: 8309022

Интересная история Винкс

Джен
R
В процессе
48
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 18 Отзывы 14 В сборник Скачать

Знакомство в лесу

Настройки текста
POV Сноуни. «За что они так со мной? Что я им сделала?» Оказавшись в лесу, я села под деревом и, дав волю чувствам, заплакала. — Так-так-так, кто это тут у нас! А-а-а, это же молодая фея. — раздался рядом противный голос. Я поднимаю голову и не очень-то дружелюбно произношу: — А ты та самая ледяная ведьма, с которой меня все сравнивают! Как же мне сейчас хочется побыть одной. — Я — Айси! Ледяная ведьма, а ты могла бы и не острить! У меня, может быть, голова болит!  Ведьма не нападает? Это странно. — Изыйди ведьма, дай одной побыть! — зачем я с ней так? — Ну всё, ты меня разозлила!—сдвинула ведьма тонкие брови.- Ледяной капкан! Магия платиновой блондинки вырвалась наружу острым холодом и пленила меня. Айси, зря ты так. Конец POV Сноуни. Сноуни растворила лёд и крикнула: — Я просила оставить меня в покое, но тебе, видимо, захотелось драки! Сноуни, принцесса Колдиса! Превращение много времени не заняло. Красивое платье на одной лямке, украшенное серебристыми снежинками, туфли на небольшом каблуке, с тем же орнаментом, ниспадающие, словно водопад распущенные волосы, на голове — диадема. Образ молодой феи завершали изумительные крылья в виде половинок снежинки. — Стоп! — удивилась Айси. — С какой ты планеты? — С Колдиса. —гордо ответила Сноуни. — А какое это имеет значение? — Из королевской семьи? — Айси проявила странную заинтересованность. — Да, а тебе какая разница? — отозвалась Сноуни. — Мою маму зовут Кристаллия. — Мою тоже... — открыла правду Айси. — То есть… — Нет, подожди, значит мы… — продолжила Айси. — Сёстры?! — воскликнули мы хором.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.