ID работы: 8309022

Интересная история Винкс

Джен
R
В процессе
48
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 18 Отзывы 14 В сборник Скачать

Приключения в лесу или как спастись от монстра

Настройки текста
— Нет, нет, и ещё раз нет! — повторяла Айси. — У меня не может быть сестры — феи! У меня нет сестёр, Сторми и Дарси мне сёстры по духу.  — Сёстры мы или нет, но мы тут не одни. — заметила Сноуни. — О чём ты го… — В сторону! — крикнула фея и толкнула ведьму в кусты. Айси хотела было возмутиться, но тут же поняла, что фея спасла её жизнь, оттолкнув с пути монстра. Сама Сноуни лежала неподалёку, но заметив, что Айси собралась вставать, фея доползла до ведьмы и сказала: — Мне говорили про этого монстра, его не берёт магия. — Ну в чём проблема? Вы феи вечно забываете, что умеете летать. — усмехнулась, пришедшая в себя после шока, Айси. — Мои силы держатся на эмоциях, а я эмоционально вымотана, я не смогу сейчас превратиться — пояснила Сноуни. — Но ты можешь улететь, я тебя не держу. — Э-ээ, нет, фея, я хоть и ведьма, но у меня есть свои принципы. Судя по всему, ты действительно моя сестра, и видимо — младшая, а значит я за тебя в ответе. — удивила фею Айси. — Бред. — пробубнила себе под нос Сноуни, но за ведьмой всё же пошла. Монстр заметил их передвижение и погнался за девушками. Тем временем Винкс ссорились, ведь Флора считала, что фея холода может стать им подругой, хоть она и похожа на Айси. К Флоре присоединилась и Стелла, пересмотревшая своё решение. Однако Блум стояла на своём и Лейла с Музой были с ней согласны. Текна отказалась принимать чью-либо сторону. А фея и ведьма холода бежали со всех ног и слишком поздно поняли, что впереди обрыв. Монстр замедлился, готовясь напасть, а сестры не знали, что делать: впереди монстр, справа и слева непроходимый лес, сзади обрыв. И тут, из-за большого выброса адреналина в кровь, мозг Айси выдал идею как спастись, но так как на разговоры не было времени, Ведьме пришлось сказать коротко: — Прыгай вниз, фея, — сказала Айси. — Я что, по-твоему, умалишённая? — возмутилась Сноуни. — У нас нет времени на споры, переступи через страх и доверься мне, я нас спасу. Прыгай вниз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.