Интересная история Винкс

Джен
R
В процессе
48
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Награды от читателей:
48 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

Новая фея Винкс

Настройки текста
— Что здесь происходит? — задала резонный вопрос Фарагонда. — Сложный вопрос! — рассмеялись новоиспечённые сестры, — Мы сами не особо понимаем! Разборки были долгими. Никто ничего не понимал. Спустя час ситуация все-таки прояснилась. Все присутствующие пришли к соглашению. Оно было таковым: В случае непредвиденного сражения между феями Алфеи и Айси, Сноуни не нападает на ведьму, равно как и та на неё. Когда все разъяснилось, Винкс направились в свою комнату. Фарагонда ушла в свой кабинет. Сноуни уже было собралась идти в здание школы, но заметила, что на сердце Айси лежит какой-то тяжёлый груз. — Сестричка, что случилось? Ты какая-то слишком грустная! — Я просто задумалась… — ответила ведьма. — О чем? — спросила Сноуни. — Валтор. Что случится, если он о тебе узнает? Он может использовать это! — Не волнуйся, Винкс рано или поздно победят его! — Эх, Сноуни, мне бы твой энтузиазм, — сказала Айси, — Но вдруг он сделает с тобой что-нибудь? — Да не переживай так! — успокоила сестру фея, — Со мной все будет в порядке! — Ну ладно, я пойду пожалуй… — Пока! Сноуни пошла в школу, ведь из-за всей этой суеты она так и не разобрала свои вещи. Фея холода недолго искала свою комнату, но с ужасом поняла, что её комната в квартире Винкс.* Минут пять Сноуни колебалась, но все-таки дернула ручку и вошла. — В-всем пр-привет, — сказала фея. — Ой, привет! — поздоровалась Флора, — Так получается, ты наша соседка? — Д-да — Слушай, — сказала Блум, — мы бы хотели извиниться за то, что было, когда мы впервые встретились. — Ничего страшного, я вас понимаю, — улыбнулась Сноуни. — В общем, мы хотели бы предложить тебе вступить в наш клуб Винкс! —огогрошила Стелла. — А что, так можно было? Я об этом так давно мечтала! — ответила Сноуни. Сноуни долго болтала со своими новыми подругами, после чего отправилась в свою комнату. В комнате она пока жила одна, но, возможно, это когда-нибудь изменится. Тем временем в Облачной Башне Айси возвращалась в Башню, недавно захваченную Валтором. Она надеялась проскочить к себе незаметно, но вдруг… — Ну и где ты была, Айси?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.