ID работы: 8309778

Любимый Альфа

Слэш
G
Заморожен
42
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Да кто он вообще такой?

Настройки текста
      Казалось бы, первое сентября — это точно такой же обычный день, начало осени, но конкретно в этот день я перешёл в новую школу.       Меня это не особо заботило, ведь я почти что каждый год переходил в новые школы и переезжал в другие города. Всё это происходило из-за большого стремления моего отца попробовать себя в разных категориях, поэтому он постоянно менял работы, будто перчатки. ***       Автобус замедлил свой ход. Это могло означать только одно, то что я уже был на подъезде к своей школе.       Когда он окончательно остановился и открыл свои двери, я неохотно встал, прихватив с собой рюкзак, и вышел из него.       Школа выглядела жутко, чем не отличалась от других моих старых школ вовсе.       Когда ты осознаёшь, что тебе учиться в этом месте ещё около года, слушать монотонную речь учителей и ещё пытаться запомнить хоть что-то, а в выходные пыхтеть над этой злополучной домашней работой и в конце года ещё и сдавать экзамены…       Вот и я о чём. Жутко даже думать об этом.       Открыв и зайдя в железную дверь, что оказалась не такая уж и тяжелая, я направился к гардеробу, где я снял и повесил свою кожанку, а после направился к лестнице, ведущей на верхние этажи.       К большому сожалению для меня, всё оказалось не так уж и просто.       Уже подходя к лестнице, я встретился лбом с непонятно откуда возникшим парнем. — Эй! — выкрикнул он. — Можно как-то поаккуратнее?!       Я даже подумал, что стоит хорошенько извиниться перед ним, ведь его вид внушал то, что если я сделаю обратное, мне явно не жить сегодня после школы.       Чёрные брюки, чёрные кеды, такого же цвета джинсовка, мускулы которые виднелись даже из-под одежды…       Всё это внушало мне с какой-то стороны страх… — Прости…       …но с какой-то стороны это выглядело и очень сексуально. " — И о чём я только думаю? ", — покорил себя своей же тупостью я. — Ладно, раз уж так вышло, то как тебя зовут? — мягко сказал шатен.       Его лицо сменило выражение на доброе, а голос резко стал более мягким.       Что так повлияло на него? Ведь совсем недавно он будто бы убить меня хотел. — Женя, — коротко произнёс я, всё ещё с опаской поглядывая на него. — Хорошо. Меня, если что, Эдисон зовут, — ответил на мой будущий вопрос он. — Можешь ко мне обращаться, когда тебе угодно будет, а мне идти нужно, — мимолётно бросил он, уходя в противоположном от меня направлении. " — И что это сейчас было? ", — посмотрев в его сторону, мысленно сказал себе я.       Не успел я даже обдумать происходящего и этого странного «Эдисона», как вдруг я мгновенно почувствовал резкую и неприятную боль внизу моего живота, отчего я согнулся, держа себя за это место.       Первая мысль — началась течка.       Я сразу же, по мере своей возможности, помчался искать туалет.       И знаете что? Впервые за всё время, мне действительно повезло. Санузел находился сразу же за поворотом на этом же этаже. Это было действительно близко.       Забежав в туалет, Женя принялся нервно искать в своей сумке блокаторы и, облазив всю её вдоль и поперёк, не нашёл. " — Договорился, чёрт! Везёт же мне сегодня! ", — мысленно выругал себе он.       Я осел на пол и чуть было не заплакал, думая, что мне делать дальше, ведь он и дня в школе не выдержит, если началась течка. В школе должно быть очень много альф, которые не прочь даже в туалете сделать это с ним.       Я прикрыл глаза руками. Как только слёзы уже начали проступать, чей-то голос ласково спросил: — Что с тобой случилось? Тебе нужна помощь?       Я убрал руки. На меня смотрел улыбающийся блондин с серо-голубыми глазами и добрым лицом. — Ну, не помешала бы… — замялся я. — Мне нужны блокаторы, — тихо сказал я, будто нас кто-то ещё мог услышать. — Серьёзно? — усмехнулся он. — Так это не проблема. На, держи, — он протянул пачку новых, ещё не открытых, блокаторов из кармана своей сумки.       Я был неимоверно счастлив и мне было одновременно с этим очень стыдно, когда я доставал одну штуку и проглатывал. Я понимал, что сегодня меня уже точно не должны были изнасиловать. Ну, очень надеялся. — Спасибо тебе огромное! — неловко встал и обнял его я. — Да не за что, это пустяки — отдалившись от меня, сказал он. — Кстати, меня если что Дима зовут. ***       Мы уже зашли в кабинет, попутно общаясь. Оказалось, мы учимся в одном и том же классе и, оказалось, что этот Эдисон тоже.       Какое совпадение. Не находите?       Мне показали, где я сижу и я сел, дожидаясь звонка на урок. Я слегка задумался о всём происходящем за всего лишь начало этого дня.       А вот и звонок. ***       Все уроки пролетели с мимолётной скоростью. Я даже и заметить не успел.       А вот, что подметил наверняка, так это то, что этот Эдисон откровенно пялился на меня во время всех уроков и перемен. " — Да кто он вообще такой? ", — постоянно проносилось в голове.       Уже зайдя в автобус, я заметил, что он был и там. Это действительно меня настораживало.       Уже просто хотелось подойти к нему и спросить, чего он от меня хочет уже на протяжении всего этого школьного дня, ну, или вызвать полицию       Он вышел за остановку до меня. И то радовало. ***       Можно сказать, вломившись в свою собственную квартиру, где пока что никого кроме него самого не было, Женя с нетерпением заходит в вк, где хочет найти этого Эдисона. — Нашёл, — облегчённо произносит он, разглядывая фотографии на странице его «сталкера». — А он ничего такой… — вдохновлённо выдыхает он. — Чёрт, что за гормоны во мне резко заиграли? — фыркнул, когда понял смысл сказанного. ***       Он уже лёг в постель. Уже середина ночи.       Только он успел сомкнуть глаза, как начинает думать об Эдисоне. — Ну сколько можно уже? — огорчённо и тихо говорит себе Женя. — Весь день сегодня меня преследует.       Но он ещё и не догадывался, что сниться ему будет тоже он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.