baby on a million

NC-17
Заморожен
76
автор
Фэндом:
Размер:
87 страниц, 27 011 слов, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
76 Нравится 137 Отзывы 6 В сборник

chapter 22

Настройки
‹‹я умею без Вас и жить, и дышать, и видеть. я умею любить. пожалуй, не только Вас. чтобы рухнул весь мир, достаточно ненавидеть. чтоб остаться чужими, достаточно пары фраз.›› Nikita.       Я сидел на кресле, запустив пальцы в волосы и пытаясь проанализировать все дерьмо, которое сейчас происходит. Я теряю контроль, черт, теряю контроль. Ненавижу. Ненавижу себя за поцелуй, ненавижу за полицию, ненавижу за ложь. Связавшись со мной она погрязла во лжи, как в вязком болоте и уже никогда не сможет из него выбраться. Идиот. Она ведь ещё совсем юна и могла жить нормальной жизнью, но тут появился я и все испоганил. Как обычно. Ничего нового. Кретин. Я не дам ей ничего, кроме денег. Не умею любить, не умею оберегать, не умею заботиться, а она будет желать этого. Я уверен. Подонок. Все, что я делаю с девушками – это трахаю и выбрасываю. Неужели, с ней будет также? Ха-ха, интересно, кому от этого будет больнее?       Встаю с кресла и прохожусь по кабинету. Надо что-то решать, надо возвращать контроль в свои руки. Город погружен в ночную мглу, но он все ещё не спит. Наоборот, он просыпается.       Отпиваю пару глотков виски и бессильно опускаюсь на уголок стола. Нужно заканчивать. Нужно все это прекращать, черт возьми. Хватаю пиджак и покидаю помещение. Этот дом пуст. Пуст и безжизнен, никто не хочет дарить ему жизнь. Спускаюсь по винтовой лестнице и покидаю особняк, стены которого так давят. Чёрное спортивное авто приятно рычит и уже через пару минут я несусь по дорогам ночного города, освещаемым множеством огней. Каждый раз, когда я моргают, перед глазами всплывает ее образ. Пустые потерянные глаза, наполненные слезами. Трясущиеся губы, шмыгающий носик и бледная кожа. Она такая же, как все. Просто приятное развлечение, не более. Встряхиваю головой, приводя мысли в порядок. Здание, в котором мне всегда рады, мелькает на горизонте, паркуюсь, замечая неприличное количество машин для буднего дня. К черту их, мне нужен отдых. Запах сигарет, алкоголя и всякой дури обволакивает, туманя разум и забирая в свои сети. Игорная комната, находящаяся в глубине дома, на удивление полупуста. Знакомые лица, на первый взгляд, приветливы, на самом же деле это фальш. Девушки в белье услужливы, но им нужны лишь мои деньги...как и всем здесь. Идеальные комбинации карт все достаются и достаются мне, гора фишек и фальшивые улыбки, фальшивые люди. От всего этого хочется блевать, промыть своё тело и мысли с хлоркой и больше никогда не возвращаться сюда, но я делаю это снова и снова...снова и снова приезжаю. Игра порядком надоедает, алкоголь порядком туманит мозг, а сигареты усиливают эффект. Прощаюсь с "друзьями" и хватаю за руку смазливую блондинку, что совершенно не похожа на ту маленькую девчонку... Апортаменты на втором этаже погружают в атмосферу порока, от которой также хочется блевать. Блондинка в красном кружеве так и извивается, сидя на мне и стараясь побольше заработать. Ее руки шныряют по всему моему телу, а губы хотят поцеловать мои. Нет! Одергиваю голову и почему-то становится смешно. Заливаюсь смехом. Псих. Достаю из кармана четыре красные купюры и оставляю в ее лифчике, девушка смотрит на меня, как на идиота и уходит. Спешит, чуть ли не спотыкаясь, она тоже не хотела этого. Откидываюсь на спинку дивана и закуриваю сигарету, смотря в потолок и наслаждаясь размеренным ритмом тиканья часов.       К пяти утра приехал домой, абсолютно не желая спать. Любовь Павловна уже хлопочет на кухне. Приветствую ее и получаю порцию ворчания по поводу позднего...или раннего прихода. Эта женщина безумно добра и заменяет мне родную мать, ценю ее в первую очередь за это. Хочу уж было пройти в свою комнату, но замечаю, что дверь в комнату Кати открыта. Аккуратно ступаю внутрь, думая, что девушка спит, но это оказывается не так. Она сидит на полу, в том месте, где мы целовались вчера и смотрит в потолок. Бесшумно подхожу ближе, но она все равно замечает и кидает на меня беглый взгляд. Сажусь рядом, радуясь, что сделал полы с подогревом, иначе она бы уже заболела...о чем ты думаешь, Златоуст? – Как ты?       Буквально шепчу, понимая, что громкие слова сейчас ни к чему. Она прикрывает глаза, тяжело вздыхая и напрягается, я чувствую ее напряжение. Девушка сжимает кулаки и поворачивает голову ко мне. Взгляд пустой, тусклый. Глаза, некогда являвшиеся голубыми, сейчас мрачны и серы. Она пытается выдавить улыбку, но получается плохо. – Нормально...ее больше нет...нет...нет... – Тише. Я знаю.       Не осмеливаюсь прикасаться и лишь смотрю на то, как слезы стекают по ее щекам. Солнце встаёт, окрашивая просторы города в алые и рыжие оттенки, панорамное окно передает отличный вид. Мы сидим прямо напротив него и просто наблюдаем за огненным диском, что постепенно восходит все выше и выше. – Красиво, – шепчет она, а я в ответ киваю, – скажи мне, зачем ты целовал меня? Кто я тебе?       Внутри щёлкает и все прелести момента испаряются. Контроль. Контроль. Контроль. Встряхиваю головой и понимаю, что прямо сейчас ещё глубже затягиваю ее в болото. Резко поднимаюсь на ноги не смотря на нее, произношу: – Просто вещь. Игрушка.       Выхожу, слыша громкий звук за дверью. Словно что-то ударилось о нее. Так будет лучше. Все под контролем.
76 Нравится 137 Отзывы 6 В сборник
Отзывы (2)