ID работы: 8310286

"Рождённые быть в команде"

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4. Заветная встреча.

Настройки текста
После встречи прошёл месяц. Питер не мог забыть тот день. Он ждал появления Эвелин. Но ничего не происходило, всё так же спокойно, тихо. Лишь иногда в городе были небольшие преступления. И то, это были мои догадки. Самому её искать нельзя, иначе в дальнейшем доверять не будет. *** Был вечер, Подходил закат. Дул небольшой ветер. Эвелин сидя на крыше другого дома, терпеливо наблюдала. Она ждала момента показаться. Она следила за Питером больше месяца. Узнала, как он проводит время в костюме, сражается с преступниками. Когда отправляется домой и какой он в обществе. Ей нужно ещё время, понять... он ли это и доверять ли ему? Понаблюдав ещё немного, она решила приступить завтра. *** POV Питер. Следующий день я решил провести дома, нужно чем то занять себя кроме мыслей о Эвелин. Впрочем встречи необязательно ожидать. Вдруг она забыла или.. у неё много дел. Очень хочется в город. Нет..Нужно ещё чем-то заняться. Ещё нескольких часов лени и безделья, я всё же не выдержал одел костюм и выпрыгнул в окно. Утром много людей, кто-то спешит на работу, а кто-то только проснулся. Так я ничего и не заметил. Пустив паутину и зацепившись за дом, я пролетел ещё немного и приземлился на крышу. - " почему всё так сложно" *кто-то рядом приземлился* Это она! Наконец-то! На ней была та же чёрная одежда, только голова уже не закрыта. Глаза не горели как в тот день, а были обычные как у людей, Каштановые, Чуть светлее волос. Она молча протянула мне руку. Я поднялся на ноги и в ответ начал тоже протягивать руку. Когда наши руки были уже совсем близко... она вдруг остановилась и медленно убрала руку. Я мог понять что в ней была злоба и тревога. Обернувшись и прислушиваясь, я услышал звук, похожий на двигатель. Тихо стоя на месте, прошло несколько секунд. Оскалившись и быстро накрыв голову капюшоном, Эвелин не быстро убегала. Я за ней. Уже собираясь прыгать с крыши, её остановил неожиданный выстрел. Я обернулся. Недалеко в воздухе был... Мистер Старк. Меня настиг ужас, надеюсь он не знает что всё время я не следил за городом, а пытался выследить Эвелин. Мне стало немного стыдно, но сильно выдавать себя не стал. -" М-м мистер Старк?" Он только повернул на меня голову, ничего не сказав. Направил руку целившись в Эвелин. Она злобно смотрела на него. я закрыл её собой и выкрикнул: -" Не надо мистер Старк!" -" Не мешай Питер." -"Пожалуйста, что она плохого сделала?" - "Питер я всё понимаю, давай я тебе потом объясню, отойди.. -" Нет, вы же мститель, вы должны спасать, а не убивать." -" Вот я и спасаю!" Наш диалог уже перешёл в нервный крик. -" Кого!? Разве вы спасаете только убийством!? Вы хотя бы поймите ме.." -" Я спасаю тебя! От неё!" *** Питер повернул голову к Эвелин с надеждой на неё. Она так же молчала с опущенной головой. Тяжело дыша. Будто ей стыдно. -"Хватит минуты сострадания, отойди Питер!" Он продолжал смотреть. После сказанных слов Старка, Эвелин подняла голову с серьёзным лицом. В миг её глаза загорелись белым цветом. Не успев одеть капюшон, быстро убегала. Старк сказал: -" Пятница, патрон." Питер не понял что имеет в виду мистер Старк, но решил уже не вмешиваться когда он улетел за Эвелин. Скорость Эвелин была очень быстрой, Старку пришлось включить очень быстрый режим костюма, он смог только быть на хвосте. Она чувствует опасность. Из рук появились ножи. Питер тайно летя за Старком наблюдал. Эвелин резко свернула. Оббежав немного вокруг...прыжок. В руках высоко поднятый нож. Она приземлилась на груди Старка. Нож быстро вонзается ему в главный аккумулятор. Разнося в разные стороны искры тока. Злая улыбка и ярко белые глаза. Этот момент навсегда останется в памяти у Питера. Старк упал. Эвелин подошла к нему. Питер подбежал к ней. Она смотрела на него, испуганного . Глаза стали приобретать обычные цвет. Эвелин перестала быть внимательной. Её неожиданно сжала железная рука. Старк нашёл силы подняться. Из руки что-то выскочило, острое. Глаза закрылись. Он отпустил её. Шлем открылся и показалось лицо. -" Не бойся, она не умерла."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.