ID работы: 8310286

"Рождённые быть в команде"

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8. Нападение

Настройки текста
За Питером приехал Хэппи, помощник Тони Старка. Пока он ехал в здание Мстителей, снова пришёл сон. POV Питер. Меня по прежнему тянет в глубину. Наконец я докаснулся спиной к песку. Руки и ноги всплывали вверх. Открыв глаза я медленно повернул голову. И увидел множество обломков,оружий и многое другое. Среди них,ближе ко мне,лежала с закрытыми глазами Эвелин. В руках был нож,а рука вся в глубоких ранах. Мне хотелось кричать. Убежать. Я проснулся от выстрела. Затем последовал ещё один. Выскочив из машины,я быстро побежал на звуки. Придя на место с криками -"Это Танос?! Что происходит?!" Успокоившись что здесь все, мне стало неловко. Капитан Америка,Мистер Старк, Соколиный глаз и Эвелин. На меня почти не обращали внимание. Она даже не повернула голову. Эвелин учили стрелять из оружия. Несколько тренажёров и мишени на груди. Рядом лежало несколько винтовок и пистолетов. POV Эвелин. Нужно сосредоточиться на мишени. Проводя рукой по большому выбору,я остановилась на небольшом пистолете. Чем-то он мне кажется особенным. Чтобы удивить,сильного труда прилагать не нужно. Сразу схватив оружие, быстро зарядив, приготовившись, один выстрел. Пуля проходит в голову тренажёру, оставляя большую дыру посередине головы. Небольшая пауза. Взяв двумя руками,следующие большие дыры были уже на каждом.Немного дыма исходило из дыр. Соколиного глаза поразила меткость. С первого раза.Кеп тоже удивился. Кто-то подошёл ко мне. Быстро зарядив пистолет, я направила ствол к... Питеру. Он пошатнулся и поднял невысоко руки. Я же немного испуганно смотрела. У меня был всплеск силы. Поэтому я направила оружие в небо и выстрелила. Он испугался, а я продолжала также смотреть на него горящими глазами. -" В следующий раз,раздумывать не буду." Эти слова ему и остальным точно запомнятся. Он стал что-то говорить о своём "необыкновенном" сне. Остальные убирали тренажёры пробитые насквозь. Я проводила рукой по оружию и думаю о чём-то своём. Внезапно я почуяла неладное. Существо,оно было очень близко к нам. Задумавшись и решительно взяв тот же пистолет, я осматривала территорию. Их было очень много и все приближались. Питер наконец замолчал,за что я ему очень приблагодарна. Может он тоже почувствовал. Все увидели меня с оружием и затихли. Питер тоже взял что-то со стола. Полная тишина. Я ещё слышала, их дыхание и чувствовала шаги. Одно уже почти на меня набросилось. Оно было в прыжке. Недолго. Я выстрелила в него. Даже удачно попала в голову. В момент попадания патрона,существо начало обратно приобретать свой цвет. Они были невидимые. Но я знаю, их очень много. Питер тоже с помощью своего чутья выстрелил,но не попал. Я подхватила зверя и пристрелила. -"Их здесь очень много,нужно уходить!" Видимо я одна их хорошо слышала. Все уходили. Пока они поворачивались спиной к существам,я пристреливала нападающих. Ушли все,кроме Питера. Он стоял за мной. Пока я стреляла в врагов. Я ему кричала,так как из-за выстрелов ничего не слышно: -"Я же сказала, уходи!" -" Ты одна не справишься! -" Будто ты можешь мне чем-то помочь! Уходи!" Но он стоял. Вот же упрямый.. У меня кончались патроны, а другое находится уже ближе к существам. Я продолжала: -Ну хоть спасибо за поддержку,но долго не получится отбиваться" Патроны закончились. Существ становилось всё больше. Я повернулась к Питеру и руками отодвигала к зданию. Он понял и мы побежали. Звери были быстрее. Они нас догоняли. Один успел меня зацепить своими когтями. Нутро не позволяло это оставить просто так. Ножи выскочили из под рук и вонзились в горло зверя. Мы уже были рядом.Ещё немного. Питер успел. Я нет. Меня придавили к земле. Существо и остальные показались. Теперь Питер и остальные увидели в каких больших количествах были эти существа. Пасть открылась и острые клыки приблизились к моему лицу. Хотелось ответить. Но нельзя. Я просто ждала. Всё же. Не дождавшись от "Героев" никакой помощи, я решила действовать по тихому. Глаза загорелись. Ножи выскочили. Ногами ударив зверя в живот,он отошёл. В этот момент он уже был поражён. Ни одно существо не замечало,как я быстро проносилась и задевала своим оружием. Но я зашла слишком далеко. Я не могла уже противостоять. Как только ко мне подошёл Питер, я чуть не разрезала его лицо. К огромному счастью, он успел увернуться. Мы вернулись в здание. Чувство тревоги не покидало меня. Короткий сигнал. Фраза: -"Ложись!" Взрыв здания. *** Не знаю сколько времени прошло,но я уверена что во время взрыва я потеряла сознание. Повсюду огонь,что-то текло,упало,искры тока. Выбравшись из обломков я осмотрелась. Вроде все целы и тоже выбрались. Меня обнял испуганный Питер.Он был рад что я жива. Кеп вызывал остальных Мстителей. Старк сказал: -"Время пришло,он здесь." Нутро снова решило всё за меня. Глаза загорелись. Я исчезла с объятий Питера.Он долго осматривался. Я сидела на небольшой горе из обломков потолка. Со мной что-то было не так. Они нашли меня взглядом. Передо мной стоял выбор. Бесследно уйти подальше от проблем. Остаться и бороться. Выбор стоял не за мной. Ничего не сказав я исчезла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.