Мечты, мечты

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А до отправки в колонию Костя ещё пару раз организовывает визиты Марь Сергевны к себе в изолятор. Поводы, надуманные, но она исправно приходит, исправно слушает. Понятно, что Косте не долго сидеть, понятно, что Папа вытащит, но когда ещё с ней свидятся? Марь Сергевна чудо, восьмое чудо света, Пречистая дева среди всего этого дерьма. Такая честная, такая правильная. И красивая, эх, какая же она красивая! Костя паясничал, кривлялся перед ней, чтобы восторг свой не выдать, чтобы не прилипнуть к решётке намертво и только смотреть на неё. И что за судьба у него такая дурная? Вышел, дела снова делал, в порядке всё, а Марь Сергевну увидел и весь обмер. Ну как школьник, ей Богу. И каждую встречу дышать в её сторону боялся. Мусоров этих голыми руками бы всех передавил за лицо ее расстроенное, за слезы злые, когда его с подкинутым стволом взяли. Гады, какие же гады, втравили её! В ту минуту, когда выходил снова на свободу и её увидел, счастье захлестнуло. В голове пронеслось — всё, Костя, хватит! Вези Марь Сергевну в ресторан, бери за руку и, в глаза её прекрасные глядя, всё как на духу выкладывай, под ноги душу свою распутную бросай. Она теперь пусть решает. Вот как скажет — так и будет. Костя держит лицо и говорит с ней очень вежливо, зовёт в Смарагд, Марь Сергевна, конечно, отказывается. Костя думает, что нужно время, чуть позже он её всё-таки уговорит, как-нибудь что-нибудь придумает. Костя не знает, что времени у него уже нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.