ID работы: 8310704

Странное происшествие(РЕДАКТИРУЕТСЯ!)

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Чё это с ними?

Настройки текста
Этой ночью Даше и Вике не спалось, и они решили поговорить обо всём, что у них на душе. Девочки и плакали, и порой смеялись вспоминая разные смешные истории из жизни в "Логосе". К часам четырём им всё же захотелось спать. Они улеглись поудобнее на кровати и провалились в царство Морфея. ***** На утро, когда Даша проснулась и подошла к зеркалу, то увидела там вместо себя Кузнецову. - Не поняла! Какого?! - громко крикнула девушкп, от чего проснулась её соседка по комнате Вика. - Ты чего орёшь? - спросила сонная Виктория, потерая глаза. Старкова обернуоась и увидела себя. Вика прекратив тереть глаза посмотрела на Дашу. - Аааааа! - громко заорала брюнетка, когда увидела стоящую на против себя. Даша стояла с выпучиными глазами, не произнеся ни звука. Спустя минуту блондинка перевела взглад с себя на кровать, с которой встала. Это была кровать Вики. Спросони Старкова не обратила внимания на то, с какой кровати встала. Вика встала и подошла к зеркалу. Завидев там вместо себя Дарью, Кузнецова начала падать в обморок. Даша поймав подругу, перетащила её на свою кровать и начала приводить её в чувство. - Вика, Вика, Вик, Кузнецова! - безнадёжно трясла подругу Старкова. Ей было немного смешно, что она сейчас приводит в чувство своё тело при этом называя имя подруги. Через пару секунд ресницы тела Старковой стали шевелиться, а после веки поднялись, показывая глаза Даши. Блондинка ухмыльнулась смотря в свои глаза. И это её смешило. Одно дело смотреть в свои глаза в зеркале или на фото, а другое в живую со стороны, как другой человек. У Вики было тоже самое чувство. Она поднялась на логтях и приняла сидячее положение. Им обоим уже было ясно, что они поменялись телами, но как такое возможно, они не понимали. Они долго думали, но понять, что произошло им так и не удалось, так как прозвенел звонок и девушкам пришлось отправиться на урок математики. Урок для Даши и Вики казался вечность. Когда прозвенел звонок с урока, Даша быстро выбежала из класса, а Вика осталась поднимать учебники, которые она уронила, когда резко вскочила с места. Когда Дарья в теле Вики выбежала, она врезалась в Морозова.  — Кузнецова смотри куда прёшь! — заорал Максим.  — Сам смотри куда прёшь! Не видишь ничего перед собой, а другие у тебя всегда виноваты! Сначала на себя просмотри, а потом обвинениями кидайся! Понял?! — крикнула "Вика". Хоть он и являлся её парнем, но Даша была в слишком плохом настроении, тем более с её характером, чтобы сдержаться.  — Кузнецова, а чё это мы сёдня такие дерзкие?! - выпучил на Дашу глаза Макс. Для него такое повидение "подруги" было шоком. Морозов привык, что Вика всегда такая тихая и слова поперёк не скажет, особенно ему. А тут она есу нагрубила.  — Да пошёл ты! Не твоего ума дело! — прокричала девушка и ушла оставив парня в недоумении. Макс так и остался стоять на месте. Он никак не мог понять, что произошло со спокойной, доброй и тихой Кузнецовой. Он не разу не слышал, чтобы она выражалась. А тут она послала его. ЕГО! Макс знал, что Кузнецова к нему не ровно дышит. Он превык к тому, что Вика никогда не сможет нахамить ему или тому подобное, а тут. Морозову даже показалось, что он ослышался, но сказанные ранние слова и настроение Виктории говорило об обратном. Сослав всё на то, что она не выспалась и у неё плохое настроение, он пошёл дальше. Не успел он сделать и пару шагов, как в мего влетела "Даша".  — Старкова, чё вы сёдня несётесь-то так?! — крича, спросил Морозов у "своей девушки". Покрайне мере он думал, что это она.  — Макс, извини пожалуйста, я тебя не заметила. — извиняющимся тоном попросила Виктория.  — Чё? Даш, с тобой всё в порядке? — спросил Максим, который не на шутку испугался за неё. Зная характер своей девушки он был в шоке от такого поведения. Она не любила извиняться перед кем-то, впрочем как и он. Этим они и похожи.  — Да всё хорошо. — ответила Виктория и убежала. Макс никак не мог понять, что произошло с его девушкой и с его подругой. "Чё это с ними?", - спросил сам у себя Максим так и оставшись стоять на месте. "Почему Даша ведёт себя, как Вика, а Вика, как Даша?", - продолжал думать парень ничего не понимая. *** Девочки пришли в свою комнату и стали готовиться к следующему уроку. Этим уроком была Литература. Через пять минут Даша и Вика отправились в кабинет литературы. Им не очень хотелось туда идти, но и прогуливать просто так девушкам тоже не хотелось. Шли они очень медленно, думая о своём, поэтому опоздали на 10 минут. Поляков не стал их сильно ругать и разрешил пройти в кабинет. На уроке Даша и Вика думали о этом странном происшествии. Вика-то хотя бы в пол уха слушала учителя, в отличии от Старковой. Даша совершенно не присутсвовала на уроке и не слышала о чё говорит Поляков. Это не ушло от внимания Виктора. И он вызвал к доске Кузнецову. А Даша в теле Вики сидела спокойно и продолжала думать о произошедшем. Сейчас девушка совершенно забыла, что она теперь и есть Вика. Да и тем более она была долеко от урока. Не выдержав учитель литературы подошёл к ней и не много потряс за плечо. Потом он снова позвал её к доске.  — Кузнецова!? Вика!? Идите к отвечать! — сказал Поляков.  — А?! Что?! — очнулась Дарья.  — Идите отвечать к доске! — повторил Виктор.  — Ххоррошшо. — дрожащим голосом сказала Старкова. Девушка не слушала учителя, поэтому не знала о чём они говорили на уроке. Но она прекрасно понимала, что если не ответит то подставит подругу. Вика сидела и с ужасом смотрела на Дашу, ведь знала, что подруга совсем не слушала учителя. А сейчас если Даша не ответит, то двойку поставят Вике.  — Ну что Виктория, о чём мы сегодня говорили на уроке? — спросил Виктор. В ответ тишина.  — Ну я жду. - поторопил "отличницу" Виктор. Только он и не догадывался, что это совсем не Вика, а Даша. Он то думает, что это их отличница Виктория, а на самом деле перед ним стоит наша нерадивая ученица Старкова.  — Ну это мы говорили… — начала Дарья, думая о чём же они могли говорить на уроке. Вот только она даже не знала темы урока, не то что, чего-то по этой теме.  — Всё понятно с вами садитесь. Двойку я вам не поставлю, ответите на следующем уроке. Но это в первый и последний раз. — сказал Поляков, думая что один раз нмчего страшного. Ведь Вика всегда его внимательно слушала, мало ли что могло случить у неё.  — Спасибо. — ответила девушка, благодарно улыбнувшись, и ушла. Вначале девушки шли молча, но потом всё же заговорили.  — Хорошо, что Виктор Николаевич такой добрый, а то мне двойку из-за кое-кого поставить могли! — начала возмущаться Виктория.  — Да ладно тебе всё же обошлось. — ответила Даша.  — Ладно. — согласилась Виктория. Девушки зашли в комнату, взяв учебник и тетрадь по истории, они направились в кабинет истории, где их уже поджидала Гиена-Елена, которая как обычно была не в духе после раставания с Поляковым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.