ID работы: 8312239

Любовь без границ

Слэш
R
Завершён
34
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дом-2 Ван лав.

Настройки текста
Бен сидел и смотрел шоу "Однажды в России". И тут он слышит громкий хлопок двери. –Принцесска! Я пришел!— сказал довольно громко Джефф. –Еще раз ты меня так назовёшь, я с тобой вообще не буду разговаривать. –Хм, ну ты чего? Настроение плохое? Джефф подошёл к Бену и начал водить носом по шее эльфа. –Д-джефф... Ну так не честно! –Я считаю, все честно... Бен не выдержал и застонал из-за того, что Джефф слишком сильно пр икусил нежную кожу Бена. –Хах... А мне так больше нравится..— сказал Джефф и отстранился.– Обойдёшься, маленький эльф-извращенец. –Всё, Джефф! Я с тобой не разговариваю! Психанул Бен и отвернулся от Джеффа, надув щеки. Джефф же, просто проигнорив Бена, ушел на кухню за кокао.

†Спустя 15 минут русского мата и возни на кухне спустя†

Джефф пришел с кухни с двумя кружками кокао и зефирками с печеньками. –Бенни, я могу так загладить свою вину? –Ну.... Ладно.– и после этих слов Бен поднялся чтобы помочь любимому, т.к. у него все чуть ли не полетело на пол. –А почему ты орал матом почти на весь дом? От соседей завтра нам достанется...– сказал Бен. –Аэээээ.... Ты это... Не заходи пока что на кухню... –Так. Джеффри Алан Вудс, что случилось?– после этих слов Бен отправился на кухню. А на кухне... Полный... Капец. Стены в кокао-порошке, везде разбросано печенье, по всему полу разлито молоко из-за чего Бен подскальзнулся. Но его поймал Джефф –Бенни, миленький, я все сам уберу! Честно-честно!– начал было Джефф, но заметил что Бен начал молча мыть полы. –Ты же мое солнышко.– заулыбался Джефф и хотел обнять Бена, но тот не захотел объятий и сказал: –Джефф, я сейчас на последней нитке держусь, чтобы не покрыть тебя трёхэтажным матом. Так что, заткнись и не трогай меня ближайший час. –Хорошо-хорошо!

†Некоторое время спустя†

–Фух.... Всё...–сказал Бен, с какой-то радостью в голосе. –Ты успокоился, маленькая психующая принцесса? –Отвали, я с тобой не разговариваю. – Ути, бяка!— начал Джефф и наигранно надул щеки. –Идиот... –"Идиот..." –Ты... Повторяешь за мной? –"Ты... Повторяешь за мной?" Бен решил просто игнорировать. –Бенни, солнышко, ну не дуйся, я просто захотел сделать тебе приятно... –Ничего.... –Ура! Пошли что-нибудь посмотрим? –Блядь! Там "Импровизация" сейчас кончится! В телеке:" Павел Воля: И ВСЕМ ПОКАААА!" –Ну ляяяяяя...– Бен расстроился не очень сильно, но обидно было... И тут начался "Дом-2". У Джеффа рвотный рефлекс, а Бен решил посмотреть как дела у Саши Оганесяна (Черно) и Йосева Оганесяна. –Джеффи, ты чего? –Выключиииииии.... –Нет, я хочу посмотреть на рожи Сани Оганесян и Йоси с той же фамилией. Садись со мной! –Неееееет....(T^T)

†Так они и смотрели "Дом-2, а Джеффа чуть не вырвало 4 раза.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.