ID работы: 8312257

Ты и твой ком

Слэш
G
Завершён
23
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

You

Настройки текста
Ты когда-нибудь чувствовал себя листом, который скомкали и кинули в окно с тридцатиэтажного здания? А этот полет, который преодолевает ненужный предмет? «Ненужный» — что это? Временно использованная вещь в которой кто-то нуждался, а потом выбросил? А возможно чьи-то чувства? Ведь этот комок может быть не только листком, но и душа человека. Кто-нибудь задумывался о ее функции? Кто-нибудь думал о том, что ее можно смертельно ранить? Ведь это больно, когда нужные люди уходят, а твоя черная полоса неудачи лишь накаляет обороты и приобретает ещё один тон черного. Чонин сейчас колотится держав лист в руках. Он чувствует страх и боль, страх из-за собственной жизни. Что такое жизнь? Зачем она ему? Он не знает или не хочет знать. Сейчас этот комок — он. Только комок, который вечно сбивает ветер и не даёт окончательно приземлиться на землю. Ветер сносит его туда-сюда, в одно место, в другое, врезает его в тысячи различных зданий и продолжает свой путь. Ветер лишь учить выживать. Лишь ломает его собственные ребра, чтобы он смог дышать и без них. Вся жестокость этого мира отображается в глазах Чонина и заставляет хлебать это раз за разом. Соленые слезы, которые он всеми силами пытался избегать, чувствуются на собственных губах. Этот соленый вкус потерянности, обиды и желания покинуть к черту свою жизнь. Стоп. Нет. Холодные руки накрывают теплые щеки и проводят вдоль губ, а затем чужие губы касаются Яна. Он узнает этот привкус, даже не поднимая глаз. Это Хван Хёнджин. — Одна твоя ошибка может стоить тебе слез и одного балла. Балла, который не стоит твоих слез, потому что кто-то заслуживает видеть твою улыбку. Кем бы ты ни был, что бы ты ни делал, ты не должен плакать и чувствовать себя опустошённо, если у тебя что-то не получается. Знай, в бок о бок я буду идти рядом и поддерживать тебя, я хочу заслужить твою улыбку и показать, что этот «один балл» не достоин слёз. Ты хорошо постарался и приложил уйма усилий, ты такой Ян Чонин. Не смотри на других и не сравнивай себя с ними, они это они, а ты это ты, ясно тебе? — злобно, но с нежностью смотрит в глаза Хёнджин. -Хён, -тихо бормочет младший. -Что? Опять хочешь сказать о том, что ты слабак и не смог сделать все хорошо? Да не будет все идеально, потому что ты живой и ты можешь ошибаться. Да, кто-то это может сделать без ошибок, но это кто-то другой, он не такой как ты, как ты не такой как он. Мы все разные, мы все способны на что-то лучше кого-то, просто увидь в себе это в конце концов, ты не отброс, ты обычный человек. Ты можешь быть для меня самым лучшим человеком, которым я могу восхищаться. Хватит этих слез и желаний покончить с своей жизнью. Нет, я сказал, — продолжает говорит Хван, беря младшего за руку. -Видишь эту руку? Эту ладонь? — спрашивает Хёнджин ворочая руку Чонина в разные стороны. -Она особенная, она приносит мне силу и уверенность, она приносит мне желание существовать, поэтому хватит говорить, что ты бесполезный. Каждый цветок и даже крапива цветет красиво, а умирает больно. Смерть — это не выход. Выход для жизнь — это почувствовать всю боль, чтобы цвести ещё ярче. « Я люблю тебя, Хён».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.