ID работы: 8312331

Принцесса или нищинка

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Переезд или новое начало

Настройки текста
      Дорогой дневник! Сегодня я переезжаю из прекрасной Америки в Аргентину. Никогда там не была, хоть и часто переезжаю. Не думаю, что родители смогут меня чем-то удивить. Я за свою коротенькую жизнь повидала больше, чем они. Ну… Ни пуха, ни пера мне.       Закрыв свой личный дневник я встала с кровати и подошла к шкафу. Посмотрев на настенные часы я поняла, что опаздываю на встречу с сестрой. Моя сестра остаётся жить тут, так как ей уже 21 и она самостоятельный и ответственный человек.       Распахнув свой шкаф я стала выбирать наряд. Я одела нежно-розовую мини-юбку, белый топ, белую джинсовую куртку, а на ноги белые сапоги на шпильки. Выйдя из комнаты я направилась к выходу из дома.       Всё в доме куда-то торопилась, хотя наш рейс только через 12 часов. Поковали вещи, перещитывали коробки, упаковывали мебель и тому подобное. Мне это было не интересно, так как прислуга должна делать работу по дому, а не хозяева.

***

      Я приехала в кафе на пляже. Это наше любимое место с сестрой. Зайдя в кафе, взглядом я начала искать её. Она сидела за дальним столиком возле барного стола, попивая коктейль и печатала сообщение на телефоне. Я села на против неё и выхватив телефон из её рук сунула его в свой карман.       -Луна, немедленно верни мне мой телефон, — крикнула она.       -Успокойся Эмилия, а, — сказала я рассматривая свой маникюр. — С кем это ты там переписывается?       -Не твоё дело, — грубо ответила она. — Просто отдай мой телефон.       Вдруг, тот самый телефон, завибрировал в кармане моей джинсовки и я ответила на звонок.       -Да, — уверенно произнесла я.       -Здравствуйте, а можно Эмилию у телефону, — послышался мужской голос на другом конце провода.       -Простите, Эмилия занята, — сказала я с ухмылкой на лице и опрокинула на Эмилию коктейль. — Она в уборной смывает пятно с рубашки.       Нервно дыша моя сестра встала со стула и ушла в уборную, на что я только хмыкнул. Я умею добиваться того, чего хочу при любых обстоятельствах. Я закинула ногу на ногу и облокотилась на спинку стула.       -Ей что-то передать, — поинтересовалась я.       -Просто передайте что ей звонил Маттео, — ответил парень. — А вы собственно кем ей приходитесь?       -Я её сестра, — с нотками грубости ответила я. — Луна Валенте.       -Маттео Бальсано, — договорил он. — Эмилия никогда не говорила, что у неё есть сестра.       -Просто у неё слишком много дел, чтобы вспомнить о родной сестре, — саркастично ответила я.       -Какие у неё могут быть дела, — заинтересованно спросил Маттео. — Например, просто например…       -Шататься по клубам, выпивать, спать с парнями, — перечисляла я «хобби» своей сестры. — А ещё недавно она устроилась стрептизёршей в клуб.       -Всё ясно, — задумчиво ответил парень и на несколько секунд повисла тишина.       -А вы ей кем приходитесь, — спросила я.       -Я её парень, — ответил молодой человек. — Просто я сейчас в Буэнос-Айресе по делам и поэтому она не познакомила нас ещё.       -Понятно, — зевнул я и посмотрела на часы. — Что же, Маттео, приятно было познакомиться и пообщаться. До свидания, мне уже нужно идти.       -Взаимно, — ответил он и сбросил.       Я выключила звонок и кинула телефон на стул сестры. О! А вот и она вернулась из уборной. Она взяла телефон со стула и села на него крутая при этом телефон в руке.       -Что это сейчас было, — спросила она.       -Это, — переспросил я. — Это твой парень, Маттеито звонил.       -Почему Маттеито, — выгнула бровь блондинка.       -Да, так, — смотрела меню я. — Просто имя Маттео мне не очень нравится, а вот Маттеито совсем другое дело.       -Да, да, — закатила глаза Эми. — Конечно.       -Короче, тут ничего мне не нравится, так что я ушла отсюда, — сказала я, вставая со стула.       Я пошла к выходу и по пути кинула меню на пол. Я слышала звук падающего журнала, я слышала возмущение и вздохи людей, но я ничего не сделала. Я злой, эгоистичный и эгоцентричный человек, как говорят остальные. И только по этой причине у меня нет парня и нет друзей. За то у меня есть деньги. Много денег. Очень.       Я вышла из кафе хлопнув дверью и ушла по направлению торгового центра. Хочу немного развеяться и снять напряжение. Хотя, чего мне переживать? Я не первый раз переезжаю, но чутьё мне подсказывает, на этот раз будет нечто необычное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.