ID работы: 8312442

Ревность...

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Каролина? – поз­вал Лазарев. В спаль­не на вто­ром эта­же сра­зу же стало ­тихо. Ещё нес­коль­ко се­кунд на­зад Лорак вслух воз­му­щалась,  что-то пе­рес­тавля­ла, закрывала и открывала  двер­цы шка­фов и комодов. - Зайка!? – сно­ва поз­вал Сергей и по­дошел к лес­тни­це. Под­нял её неб­режно бро­шен­ную куртку, встрях­нул, сно­ва нак­ло­нил­ся, что­бы под­нять женскую сумку. Пос­лы­шались ша­ги, какой-то шорох. Лазарев вып­ря­мил­ся и под­нял го­лову, что­бы пос­мотреть, что это все таки та­кое. - Что, "любимый" , при­ехал?! – проорала  Ани, по­явив­шись в две­рях спаль­ни с огромной спортивной сумкой. – Мог бы не при­ез­жать! Водитель привёз бы твои вещи прям до квартиры - продолжала девушка - Ты че? – спро­сил опе­шив­ший Сергей. - Че­рез пле­чо!! – под­бе­жала поближе к лестнице  и, под­няв сумку, бро­сила его прямо в Лазарева – Ло­ви!! Молодой человек еле успел увернуться, сумка же пе­реле­тела че­рез дорогие  рез­ные пе­рила и с гро­хотом упала на неменее дорогой стеклянный  сто­лик, ко­торый сто­ял воз­ле лестницы. -Да, что происходит то? - спросил ничего непонимающий Сергей. Она ничего не ответила, продолжая что-то искать в спальни. Молодой человек поспешил наверх. -Может ты объяснишь, что здесь происходит? - попросил Сергей, пытаясь не сорваться на крик.  -Ты ещё спрашиваешь? Мне кажется тебе лучше знать что происходит! - не успокаевалась Лорак. -Ты можешь нормально объяснить что ты здесь устроила? - начал заводиться Лазарев. Вместо ответа в него полетела очередная сумка с вещами. Сергей решил выйти. -Да, злая Лорак, хуже злого Киркорова - пробубнил себе под нос певец, спускаясь вниз. -Ты хочешь объяснений? Ладно! - ещё громче заорала Каролина. Лазарев обернулся. -Я помогаю тебе уйти из моего дома раз и навсегда! Бабник! В следующую секунду в Лазарева полетела небольшая, но довольно тяжёлая стеклянная ваза. -Почему бабник то? - спросил в конец запутавшийся Сергей. -А что это за  белобрысая ов­ца, ко­торая вис­ла на те­бе весь ве­чер? С которой ты страстно обнимался, а? - Что!? Пе­рес­тань нес­ти… - Бред? - Вот имен­но! Бред! Как меня значит обвинять, это ты с радостью, а на себя посмотреть никак? Да? Чем ты то лучше? Ты тоже со все­ми му­жика­ми об­ни­ма­ешь­ся! – те­перь Лазарев пе­решел в нас­тупле­ние. - Кто? Я?! - Не я же! Кто с Филей се­год­ня в гу­бы по­цело­вал­ся?! - Ты иди­от? Мы с ним всег­да… - Вот имен­но, что всег­да! Однако я тебе истерики не устраиваю, что ты с каждым другом и целуешься и обнимаешься! - А я не зна­ла, Серёня , что ты сообразительный  та­кой! – пе­реби­ла Ани. - Лов­ко все пе­ревернул. Я с ни­ми всег­да бы­ла в хо­роших от­но­шени­ях! И обнимаю и целую в щёчку только близких друзей. А на те­бя какая-то моделька повисла , а ты и рад! Я что скажешь не пра­ва? Да­же ме­ня не пос­теснял­ся, то за  жо­пу , то за сись­ки её ла­пал! Сказал бы сразу, что мол давай разойдемся, отпустила бы! И не надо было бы ничего этого устраивать, лишний раз нервы себе мотать! - Я не со­бирал­ся от те­бя ухо­дить! С че­го ты взя­ла это? – начал оправдываться Лазарев – Ты за­была наш уго­вор?! А не ты ли нас­та­ива­ла на том, что­бы про нас  ник­то не знал?! Са­ма же ска­зала, мол, Серёнь, ве­ди се­бя так, буд­то мы не вмес­те! Я так и делаю.. - Де­лать вид, что меж­ду на­ми ни­чего нет – это од­но, а вот ла­пать ка­кую-то шлюху – это сов­сем дру­гое!! Ты бы её ещё прям от туда в постель отнёс!!! - Ни­чего не бы­ло у ме­ня с ней! – прок­ри­чал Лазарев – Да, успокойся ты! Понимая что все это зашло слишком далеко, он решил действовать кардинально и очень быстро.    Ани стоял около шкафа, в коридоре, собирая оставшиеся вещи. Сергей подошёл со спины и положил руки к ней на талию. -Ну вот с чего ты взяла что у меня с ней что-то была? Мм? Я уходил с ней куда-то или ушёл раньше тебя? Я как тебя из виду потерял, так за тобой и пошёл. -Руки убрал! - прошипела девушка. -Ты, идиот, прекрасно знаешь как больно мне сделал Мурат, как долго я после этого страдала! Ты клялся мне что никогда так не поступишь! И что в итоге? След от твоей клятвы простыть не успел, а ты уже по баба ходить! -Да не изменял я тебе! Что за чушь! - продолжал доказывать свою невиновность Лазарев. В туже секунду Ани запустила в него не в чем неповиный ботинок. Затем другой. А позже вслед полетела любимая куртка Сергея. Лазарев, которого в конец достала вся эта история, берет Каролину на руки и под громкие возгласы девушки относит на кухонный диван.        Положив Ани, медленно нависает над ней. Она хотела что-то сказать, но Лазарев затыкает её поцелуем. -Ну что успокоилась, глупая? Ответа не последовало, вместо этого в молодого человека летит подушка. Не задев Сергея, она долетела до кухонного стола, сбив  с него весь, стоявший на подносе, форфоровый чайный сервиз и небольшую вазочку с цветами. Лазарев снова целует её, медленно переходя от губ к груди. В этот раз не смогла сопротивляться ему... Сейчас им было все равно на две разбитые вазы, стеклянный столик и красивый форфоровый чайный сервиз. Сергей лишь украткой взглянет на настенные часы, которые показывают полночь, а потом на возлюбленную, наконец-то успокоившеюся и мирно спящию и сам уйдёт в царство Марфея.

***

Каролина проснулась от яркого солнца и перед глазами у неё появился Лазарев, что-то старательно выметающий на кухни. Она тихо подошла со спины и обняла за торс -Что делаешь? -Убераю последвия вчерашнего торнадо, которое ты между прочим и устроила! - наиграно возмутился Сергей. -Если бы кое кто не лапал бы всех девушек, попадающихся ему на ходу, ничего этого бы устраивать не пришлось.! -Какая же ты у меня ревнивая! - откидывая веник куда-то в сторону, поварачивсется лицом к девушки. Кладёт руки к ней на талию, закрепляя в замок, притягивает к себе, нежно целует в носик.

На самом деле, мириться — это великое искусство. Люди, которые никогда не ссорятся, возможно, они и существуют, но вряд ли они сильно любят друг друга. Любая ссора происходит, когда человеку не всё равно. Ведь чем сильнее любишь, тем острее и больнее воспринимается любая обида. Очень здорово, когда люди стремятся друг другу навстречу, не смотря ни на что, когда не боятся показаться слабыми, неправыми, и делают всё возможное, чтобы быть с этим человеком снова вместе. И пусть он тысячу раз неправ, подумай, ведь ты, возможно, уже две тысячи раз им был, а тебя всё же прощали. И неважно, сколько времени прошло с момента ссоры, неважно даже, что вы попробовали друг без друга, просто если вы поняли, что лучше ссориться иногда, выяснять что-то, но зато с тем самым человеком, от одного взгляда на которого мурашки сами собой бегают по всему телу, чем жить тихо-мирно, но не с тем, то сделайте все возможное для примирения. Бегите друг другу навстречу, раскрывайте объятия, прощайте всякую мелочь, колкие фразы, задетое эго — всё это ничто по сравнению с возможностью быть рядом с тем, кого любишь. С тем, от кого сердце твоё плавится…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.