ID работы: 8312579

Соскучился...

Young P&H, Big Russian Boss (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Игорь помнил этот день, когда его мальчик уехал жить в другой город, точнее поселок. Хоть теперь их разделяло всего 40 километров, но скучать друг по другу никто не запрещал. Он помнил как сильно они поругались из-за этого переезда, и как все же он пришел обнять парня перед отъездом. Игорь до сих пор не понимал почему он влюбился в этого мальчугана. Это был обычный поц, да еще и со стремным характером. Именно в момент когда Стас его показывал, Игорь вспоминал как они раскурили косяк на двоих, и этот самый парень с его характером, клялся в вечной любви. Не смотря на все, рядом с этим парнем было уютно. Безумно хорошо… Девочка, с которой я долбил косяк, Моё тело шепчет тебе: «Двигайся». Я опять жду, когда мы увидимся. Ты не знаешь, что я в ней нашёл? Игорь бесконечно скучал, и приезжал как только мог. Только этого все равно было мало. Он вспоминал все изгибы, столь хрупкого тела. Эти длинные руки и худые ноги. И из-за этого было еще хуже. Каждый день тянулся слишком медленно. Хотелось встретиться и еще много раз наблюдать за ним в душе. Смотреть на то как капли стекают по аккуратным бедрам. Самые счастливые моменты Игорь всегда встречал с мальчиком. Его мальчиком. Капли по тебе стекают вниз; Капли вниз по бёдрам. Я опять жду, когда мы увидимся. Девочка, с которой я долбил косяк. Парень был уверен, что Стас не уйдет к другому, просто потому что он не позволит. Он видел как у его знакомых, девушки вели себя как шлюхи, и понимал что такого не будет, потому что Стас не девушка, и тем более не шлюха. А если вдруг в голове молодого сутенера появились дурные мысли, в стиле «, а если ….», то Игорь брал его грубо, даже не давая этой мысли развиваться. Девочка, с которой я грешил в гостях. Девочка, с которой выигрыш — пустяк. Ваши сучки спят, но не в ваших квартирах спят. Если задницы, которые уже эти сплетницы не вырастят. На телефон приходит столь желанное сообщение, из-за которого содрогается тело. — Приезжай. Решил сделать отпуск на пару дней. Останешься на ночевку. Такое краткое сообщение, но такое нужное в данный момент времени. Лавров готов рвануть с места и уже быть там, рядом с любимым. Босс пропустил минуты поездки из одного города в другой, но отлично помнит как открывается дверь и на него летят с объятиями. Он крепко сжимает чужое тело та не желая отпускать. Наконец он почувствовал этот запах, увидел эти глаза и любовь в них. -Соскучился? -Очень Больше слов не надо. Они так давно не были одни. Они так давно не радовались каждой минуте, проведенной вместе. Просто им было хорошо вместе, и никто не мог этому препятствовать. Сейчас было не важно, что подумаю родные или друзья, просто видимо так все и должно быть. Опять Игорь лежит, слушая как бежит вода, и понимая что уже соскучился, направляется в ванну. На него посмотрели прекрасные глаза, наполненными только искренними чувствами, одним только взглядом притягивая к себе. Ты видел этот взгляд, Запутанный в мокрых волосах? Капли по тебе стекают вниз; Капли вниз по бедрам. Я опять жду, когда мы увидимся. Девочка, с которой я долбил косяк. Они еще увидятся …
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.