ID работы: 8312604

Альтернативный сценарий 8 сезона

Джен
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эпизод первый. Пламя и кровь

Настройки текста
Примечания:

Сцена первая.

Дейнерис и Джон прибывают в «Винтерфелл». После представления Дейнерис северным лордам, как полноправной королевы семи королевств и объявления об опасности, которая грозит всем живым, начинается масштабная подготовка к сражению с армией мертвецов. Джендри изготавливает новое оружие из драконьего стекла, люди тренируются им сражаться.

Сцена вторая.

Тормунд и компания натыкаются на знак Короля Ночи в «Последнем очаге».

Сцена третья.

Джон встречает Арью.

Сцена четвертая.

В королевскую гавань прибывает флот Грейджоя и «золотые мечи». Серсея устраивает торжественный смотр своих новых войск.

Сцена пятая.

Джейме Ланистер с небольшой группой солдат (10-15 человек), которых он встретил по пути на север предстает перед Старками и матерью драконов. - В детстве брат часто рассказывал мне на ночь истории, - говорит Дейнерис. - О человеке, убившем нашего отца. Он говорил и том что мы сделаем с ним, когда сможем схватить его и вернем себе железный трон и семь королевств. Джейме молчит. Тирион пытается заступится за брата. - Ваша сестра обещала отправить армию на север, я не вижу армии. Джеме рассказывает Дейнерис о коварном плане Серсеи по привлечению флота Эурона Грейджоя и армии «золотых мечей» из Эссоса.

Сцена шестая.

Дейнерис понимает, что, если не уничтожить армию Серсеи сейчас, другого шанса у нее может и не быть. Серсея нарушила условия перемирия, тем самым разбудив в «Бурерожденной» дракона. Часть дотракийцев по-прежнему находится неподалеку от королевской гавани. Дейнерис верхом на Дрогоне нападает на столицу с воздуха, уничтожая корабли Грейджоев, дотракийцы атакуют разрушенные пламенем дракона ворота замка, сметая на своем пути «золотые мечи». Серсея наблюдает за крахом своей армии, после чего пускает в ход последний козырь – дикий огонь. Если она не будет королевой, то никто не будет. Дейнерис разрушает красный замок, в надежде раз и навсегда покончить с Серсеей Ланистер, но последней удается избежать смерти. Квиберн припас для своей королевы спасительную лодку. Вместе с «Горой» Серсея отправляется в вынужденное изгнание в Эссос. Теон спасает Яру. Как подданные матери драконов они вместе с дотракийцам остаются в разрушенном городе ждать возвращения своей королевы. Дейнерис отправляется на север.

Сцена седьмая.

Джон от Сэма и Брана узнает историю своего происхождения. - Твоей матерью была Лианна Старк. А отцом. Твоим настоящим отцом был Рейегар Таргариен. Ты никогда не был бастардом. Ты Эйгон Таргариен. Бран возвращается в прошлое, чтобы узнать, как именно первые люди заставили Короля Ночи отступить далеко на север. Он видит Рейегара Таргариена, который рассказывает Лианне Старк о пророчестве об «обещанном принце». Спаситель живых - сын льда и пламени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.