ID работы: 8313844

Любить тебя в пепле моего сознания.

Гет
NC-17
Завершён
36
Размер:
67 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
POV.Бетти. Я чуть-чуть приоткрыла глаза,и заметила,что нахожусь в незнакомом мне помещении.Было бы интересно осмотреться,и понять наконец,что я тут забыла,но от жуткой головной боли не могла даже пошевелнуться.Из-за этого, казалось бы,ужасного обстоятельства,я решила просто лежать. Да,Купер,до чего же ты докатилась.Ты должна была дописать свою тестовую работу,чтобы получить пять по физике,но вместо этого ты поперла в клуб с какой-то отчаявшейся горем девушкой! Молодец!И сколько же ты выпила?Не помнишь?Так вот теперь и разглядывая потолок,дура,в ожидании своей смерти,и того,кто тебя к ней приблизит! - Заткнись! - крикнула я на саму себя,а точнее на свою совесть,а потом сразу же пожалела об этом,так как теперь голова была бомбой замедленного действия. Хуже и быть не может!Я лежу в какой-то комнате,в каком-то доме,который находится хрен знает где! Ах нет,может.Я услышала шаги,непринужденные,лёгкие,но в то же время грозные и сильные.Переосилив саму себя,я только сейчас поднялась на локтях,и ,будто,со скрипом головы и шеи, огляделась вокруг.Комната была простой,но уютной,выполненная в черно-серых тонах.На тумбочке рядом с кроватью стоял стакан,а рядом с ним лежала и таблетка.Как предусмотрительно - подумала я. Позабыв о том,что я нахожусь в совершенно неизвестной для меня обстановке,потянулась за предметом,который избавит меня от мук.И удивительно,но первый раз в жизни я назвала так не мамин дамский пистолетик,а таблетку от головной боли. Я запила таблеточку водичкой,и собиралась встать,так как,к моему огромному счастью,вся одежда была на мне,но своих вещей,например,сумку и телефон,с которыми я явилась в клуб, найти мне было не суждено. Как вдруг дверь мягко открылась,и из нее показался жгучий брюнет. О боже,только не сейчас,но неужели этот красавчик серьезно может быть маньяком? Я посмотрела на его лицо,усыпанное родинками,на глаза,чуть закрытые кудряшками цвета вороньего крыла,на глаза,в которых была бескончность,буря эмоций,на глаза,которые делали его загадкой,загадкой,которую мне поднесли для того,чтобы я ее разгадала,и никому больше не давала сделать тоже самое. Мое сердце пропустило несколько ударов,и на миг,мне показалось,что я уже мертва. - Ух,ты проснулась! - Бодро начал парень диалог. - Ты не подумай,я не маньяк.Я нашел тебя в туалете,в клубе,и сейчас надеюсь услышать историю,как ты там оказалась.Если тебе будет спокойней,то мы сейчас у меня дома,рядом с Нью-Йорком,в загородном доме.Меня зовут Форсайт Пенделтон Джонс Третий,если кратко,то Джагхед. - Ох, привет!Я...Я Элизабет Купер... - тихо прохрипела я. - А,ты дочь Элис Купер?Журналистки?Не стесняйся,я не причиню тебе вреда.Я приготовил завтрак,за столом можешь мне все рассказать.Если вдруг захочешь сходить в душ,то это туда, - парень показал на стену,что означало,что следующая комната после той,в которой я нахожусь. - Если нужна чистая одежда,то на кровати висит пара вещичек моей младшей сестры Джеллибин,думаю тебе подойдёт.Жду тебя на кухне, найдешь. - Джагхед посмотрел на нее,мило улыбнулся и скрылся за дверью. Ну чтож,Купер,тебя ждет интересный день.За дело!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.