Любить тебя в пепле моего сознания.

Гет
NC-17
Завершён
36
Размер:
67 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Девушка встала с кровати и направилась в направлении,указанным Джагхедом ранее. Стоя перед зеркалом Бетти оценила себя,и решила,что приведет в порядок свое отражение дома,в спокойной обстановке.В конце концов, Элизабет читала,что чтобы не стать жертвой психопата,следует уделять себе меньше внимания.Бред,конечно,но все же подстраховаться стоит. Но с одеждой девушка не смогла смириться,так как все одеяния ее пахли клубным туалетом и людьми,входившими в него.Она решила,что следует пойти и переодеться в одежду,которую ей бережно предоставил Джагхед.Бетти вышла из ванной в предвкушении того,что ожидает ее на кухне,но вместо того,чтобы отправиться туда и узнать,она сначала идёт в комнату,в которой нашла себя жалкой дурой,не написавшей тест,чтобы сменить одежду. Подойдя к спинке кровати,девушка заметила шорты с фиксиками и гигантскую футболку ,и если шорты явно были девичьи,и принадлежали сестрёнке ее спасителя,или же,похитителя,то вот футболка была на удивление большой,но очень сильно палха лавандой и совсем чуть-чуть были отблески аромата кофе. - Это его футболка,которую он отдал сестре,ну или же она ее носила чаще чем он,но без разрешения... - Сама для себя сделала вывод Элизабет. Надев шорты и растянутую футболку,Бетти пошла искать кухню.И это было вовсе не трудно,ведь домик небольшой,хоть и имеет при себе два этажа. - Приятного аппетита,Джагхед.Не мог бы ты мне,во время трапезы,рассказать,как я здесь очутилась?Потому,что...Ну,знаешь,в наше время никому нельзя доверять... - Смущённо начала бормотать Бетти,увидав Форсайта за столом. - И тебе того же,вот твоя порция, - Брюнет указал на место напротив него,и девушка увидела,что на нём уже все накрыто.Видимо,он долго ждал,раз все приготовлено... Бетти села напротив Джагхеда и тоже начала завтракать яйцом с гренками. - Ты потрясающе готовишь! - Воскликнула блондинка,но тут же замолчала и поникла. -Хей,расслабься.Все нормально,здесь больше никого нет.Ты можешь хоть петь тут. - Спокойно сказал брюнет. - Чего ты такая грустная то?Я же сказал уже тебе как все произошло,сейчас поешь,и,если хочешь,могу сразу же отвезти тебя домой,но сначала поешь.И поговори со мной, а то я у... - Парень уловил взгляд девушки,падающий по траектории на вешалку,стоявшую чуть поодаль от него.Он был не глупым и тут же сообразил в чем дело. - Бетс,ты серьезно?!Ешь быстрее и я увезу тебя отсюда!Ты ведь сама,наверное,этого хочешь,да ведь?!А то были такие милые,а как вдруг куртку с двухголовой змеёй увидали,так сразу всё! - Начал выходить из себя Джонс,хотя если быть точным,то уже вышел из себя,ведь он готов был разнести пол квартиры.Он с самого начала знал,что эта северянка Наверняка Змей ненавидит,но Надежда то умирает последней. Бетти в это время лишь встала со стула и со страхом посмотрела в его глубокие глаза - Ты Принц Змей?..Я...Я... - Чё аж заикаться начала,да?!Ох да,мы ведь Змеи такие страшные,да до такой степени,что Принц даже познакомиться ни с кем не может,постоянно людей клыки пугают! - Кричал на нее Джаг,а руки его сжимались в кулаки,будто готовящиеся нанести удар. В уголках голубых глаз Бетти собрались слезы,ей было страшно,очень,но что-то тянуло ее к нему, что-то,чему она не имела права сопротивляться.Она смотрела в его глаза,а сама тряслась от страха,или же от холода,который источали его голос и глаза. - Бетс,Бетс...Бетс,я...я... - Джаг заметил слезы у нее на глазах.Теперь она точно считает его маньяком.Брюнет горько усмехнулся своей глупости. Он посмотрел ей прямо в глаза и подошёл ближе,надеясь,что она отпрянет в сторону,или же,назад,но та осталась стоять на месте и поддерживать зрительный контакт.Джонс осторожно поднял свою трясущуюся от слабости руку,от признания поражения.Поражения над разумом,от слабости своего разума,и от силы своего сердца.Он коснулся кончиком большого пальца до ее глаз и смахнул непрошенные слезы. Губы сами потянулись к его,и она соприкоснулась с ними.Это был ее первый поцелуй,и она надеется,что все последующие будут с ним же. Он же просто счастлив. Будь то любовь, будь то влюбленность.Их тянуло друг другу,так,будто они были предначертчены судьбой,будто не должны были никогда в жизни пересекаться,но от проблем,навалившихся на них,пересеклись,и стали одним целым.Их сердца стали биться в так друг другу и их история будет одной на двоих. Но...Иногда ведь что-то идёт не по плану,так? Телефон Джага резко зазвонил,и он судорожно полез за ним в Караман,до сих пор не отходя от Купер. -Джагги? - Вопросила Элизабет.Джонс лишь посмотрел на нее и искренне улыбнулся.Лишь Джелли его так называла. Джагхед кричал что-то в трубку,но Бетти ничего не слышала,так как была занята рассматриванием его прекрасного лица.Ну точнее,она была этим занята,ведь затем Джонс скривил какую-то рожу и она начал смеяться. -Джагги,ты такой милый! - Весело воскликнула девушка и набросилась с объятиями на уже положившего телефон парня. Тот с радостью принял ее объятия и крепко прижал ее к себе.Они стали кружится,словно в танце.Джонс сделал шаг назад,девушка повторила за ним,затем он развернул ее к себе спиной и шепнул на ушко, - У нас проблемы,милая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.