ID работы: 8313844

Любить тебя в пепле моего сознания.

Гет
NC-17
Завершён
36
Размер:
67 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 6(2).

Настройки текста
POV.Бетти Я сбавила темп только когда уже была в каком-то парке, тропинки которого и те были усыпаны разными кустами и маленькими деревцами. Дойдя,наверное,до середины,заметила скамейки, аккуратно стоящие шеренгой.Сев на одну из них я решила полакомиться чипсами и запить их газировкой,а бутер оставить на потом. На небе сияла яркая,словно свет фонаря посреди тёмной-тёмной улицы,луна.Звезды были ярче,чем в первые минуты,может,часы моего нахождения на свежем,обдувающем меня своей прохладой,воздухе. Сидев на скамейке,уплетая за обе щеки украденную еду ночью в полном,как мне казалось, одиночестве,я чувствовала себя счастливой. Какие же мы все разные,какие же бывают разные жизненные ситуации и какие же разнообразные у них решения. Стой,Купер,ну Купер,признай,что у тебя панацеей всегда была еда! - Заткнись. - я набрала носом порывы ветра,не отпуская их,но все же сдалась и выпустила,таким образом,как бы пародируя разъяренного быка. Тут я поняла в полном смысле,что ночь - это божественно и неописуемо. С едой в руках я стала прыгать,бегать,кричать и смеяться,будто у меня гвоздик не в том месте застрял.Может, кто-то бы вызвал спецслужбы,но шум,мной издаваемый был прерван чьим-то голосом,тем самым полностью нейтрализуя его. - Купер? - Смутно знакомый голос послышался позади меня,когда я пыталась спародировать макаку. Я обернула голову, не весь корпус,но увидев,кто меня окликнул,повернулась всем своим существом к лицу данного человека. - Топаз. - Вторила ей я. - Не хочешь мне ничего сказать? - намёк. - Ой,да,да,конечно. - Топаз заметно повеселела,когда я ей ответила,но в глаза та мне не смотрела,лишь на свои,видимо,интересные ноги,обутые в дорогую кожу. - Прости,что оставила тебя в клубе,убежав.Я совсем забыла,что ты пила со мной вместе,прости! - Из-за тебя я уже как...день,нет...уже как несколько дней живу в доме какого-то левого мужика! - Сказала я ей,чтобы посмотреть,как она будет скукоживаться и уменьшаться на моих глазах,под весом возложенной мной на нее вины. - Я даже счёт времени потеряла! - Рассеяно,но громко продолжила,смотря на русую макушку. - Я же извинилась,Купер.С меня еда в мини-маркете,ярком таком,недалеко от этого,как сказать,парка. - Топаз в надежде улыбнулась,подняв голову и наконец позволив мне увидеть ее глубокие,словно бездна,серые глаза,аккуратный носик,пухлые губки и кокетливые розово-русые пряди волос. - Пойдём? - Что ты,что ты!Давай...Давай лучше потом ты извинишься,ладно? - Возбуждённо крикнула я ей,прерывая спокойную обстановку и вспоминая,что украла еду с прилавков магазина под выкрики *кредо ассасинов. - Хорошо... - Сказала она,щуря свои красивейшие глаза. - Хорошо. - Ну.Мне пора. - Решила я проститься,пытаясь прервать этот неловкий разговор.Джонсу бы я обрадовалась больше,чем Топаз.Обычно говорят,что нужно брать ,то,что дают.Но я не возьму,то,что мне приподнесла на ладони судьба,ведь мне не нравится,то,что она принесла. - Пока. Я помахала рукой,и так же,как и убегала из магазина,взяла со скамейки оставшуюся еду и прикрикнула. - Ничто не истинно,все дозволено! *** POV.Джагхед. Я проснулся от ветра,вставшего в моей комнате из-за открытого окна.Я встал,чтобы его закрыть и избежать обморожения высшей степени. - Окно,как ты посмело допустить это? - Грозно вымолвил я,подойдя к окну и надавливая на его ручку сильней,тем самым,закрывая. Позабыв о спящей принцессе,которая,вроде бы,должна была спать,пошел к холодильнику не надев одежды,которую нудисты считают лишней,но,трусы были и то хорошо. Открыв холодильник,понял,что ничего не имею для своего существования,и,походу,сама судьба даёт мне намеки,что его нужно как можно скорей закончить. Вздохнув я поплелся в ванную комнату,дабы привести себя в порядок. По пути заметил,что никакой Купер в моем доме не обитает и как ни в чем не бывало пошел дальше. Как только холодные струи охлаждающего душа коснулись моей кожи,я сразу проснулся и стал значительно бодрее,чем был изначально. Выйдя из кабинки и немного постояв у зеркала,я вышел из ванной в трусах,но выглядел я и без одежды потрясающе,ох не буду спорить. Снова пройдя тот же путь,что проходил ранее,вернулся к холодильнику,но опять обнаружив,что еды нет,вся бодрость улетела за все тридевять земель. Сев на диван,я ещё раз заметил,уже проснувшись окончательно,что Купер здесь серьезно нет ,и мое сердце стало тяжелее от одних только противных,маленьких щупальц волнения. Дверь позади меня хлопнула,и я,содрагнувшись,повернулся посмотреть на столь раннего гостя,надеясь,что это Элизабет. - Ой,Джагги.Я тут бетеры притащила,хочешь? - спросила вошедшая,к моему счастью,Бетти. - Мы так и не узнали друг друга лучше,будь то мы это сделали,знала бы,что от еды я не откажусь даже будучи мертвым. - Ответил ей я,хитро улыбаясь и хлопая,как ребенок в ладоши. - Время, Джагхед,время. - Ответила Бетс посмеявшись и подняв глаза на меня,отстав, наконец,от упаковки с бутербродами,а также заметив,что ее собеседник не был одет.Щечки ее залились алым рассветом. - Я...Пойду. Проводив ее взглядом я хмыкнул и сразу набросился на бутерброд,предоставленный мне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.