ID работы: 8313844

Любить тебя в пепле моего сознания.

Гет
NC-17
Завершён
36
Размер:
67 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
POV.Джагхед. Я приехал к дому лишь под утро.Любоваться рассветом,когда тебе в лицо бьют струи свежего,утреннего ветерка,вокруг звуки и возгласы природы и ее обитателей,а под кожей течет адреналин,смешанный с безграничным восхищением - самое лучшее,что можно было сделать,после долгого и кровавого рабочего дня. Зайдя в дом,я аккуратно закрыл за собой дверь,ведь не был до конца уверен,что Бетс уже проснулась,и вообще я не был уже уверен ни в чем,ведь даже то,что Купер здесь,уже казалось самым лучшим в моей жизни сном,и если это и вправду так,то я лучше предпочту не просыпаться. Сняв верхнюю одежду,я продвинулся вперёд,и до моего носа дошел приятный аромат чего-то очень-очень сладкого,уж тогда понял,что Принцесска уже во всю хозяйничает у меня в царстве,ведь горничную я,вроде,не нанимал. - Бетс? - Прикрикнул я,надеясь услышать ее прекрасный голос.Возможно,я сам не признавал этого,ну,того,что она нравилась мне полностью.Все ее привычки,вредные,не вредные,они все делали ее такой,какая она есть сейчас,сидя у меня в доме,и мне до жути это нравилось.Мне до жути нравилась она и все,что с ней связано. - Джагги?Ты? - Все же услышал я ее тоненький голосок через небольшой промежуток времени,а позже до моего слуха дошел и топот ее ножек,которые бегут мне на встречу.Смешно,смешно,мне кажется,или я придумываю между нами искру,которой нет? Пока я думал,кстати,слишком часто я после ее появления думаю,Бетс уже прибежала и с радостным возгласом кинулась мне на шею.Сказать,что я был удивлен,поражен,ошарашен и рад - ничего не сказать.После того,как до меня дошло,я тоже ее обнял и посильней прижал к себе. Когда Бетс выпуталась из моих медвежьих объятий и посмотрела на меня своим доверчивым взглядом,я улыбнулся и притянул ее к себе,нежно поцеловав.И ох,я чувствовал,как она улыбалась сквозь поцелуй!И это божественно!Чувствовать тепло какого-либо человека,который полностью доверился тебе - прекрасней,чем встречать рассвет. - Что ты там химичишь,Золушка? - Насмешливо сказал я и надел на себя свою фирменную ухмылку. - Небось отравить меня своей стряпней решила,да? - Это было грубо,Джагги. - Серьезно сказала она и опустила голову. - Очень грубо. - Ой да ладно тебе! - Я опять улыбнулся и перекинул руку за ее изящную шею,а другой рукой взлохматил ее пряди волос. - Шучу я,шучу. - Ладно,прощаю в первый и в последний раз! - Улыбнулась Бетти и гордо подняла голову,положив руки на свою тонкую талию. - У меня к тебе серьезный разговор. - Она перестал улыбаться и сделала серьезное выражение лица,хоть получалось и не так хорошо,как у меня,но,думаю, научиться. - Я хочу разложить все по полочкам и понять, наконец,что происходит.Поможешь? - Купер показала рукой за стенку,за которой,предположительно,стоял стол,и,возможно,уже накрытый.Меня,вроде как,ждали. - Конечно,Мисс! - Наигранно боязно и нечётко выкрикнул я,приложив руку к веску,тем самым отдавая честь. - У меня все равно нет другого выбора. - Дерзишь,рядовой? - Подозрительно тихо шепнула она,сщурив свои глазки. - Пойдем за стол. Мы вместе с Бетти сели за стол,на котором стояло вино,которое я не пил лет так шесть и что-то очень вкусненькое,на вид,конечно,на вкус,пока, неизвестно.Я слишком долго не ел для того,чтобы есть по-человечески.Кусок даже в горло не лез. - Почему так вкусно? - Спросил я свою соседку,продолжая набивать рот ее вкуснейшей стряпней. - Ты,походу,во всем великолепна! - Открыто сделал комплимент, восхищаясь Бетс. - Так...Я...Ну... - Бетти заметно покраснела и не могла подобрать слов. Я элегантно,будто не ел несколько минут,как одичалый,протер салфеткой рот и сказал за нее. - Станешь моей девушкой на веки вечные? - Я... - Она покраснела так,что ее можно было стелить за место красной дорожки,что,в прочем то,и сделали,и тысячи звёзд прошлись по ее милому лицу,заставив его гореть. - Бетс.Ты мне нравишься,возможно,даже больше,чем...Бетс,послушай,ты - лучшее,что происходило в моей жизни после того,как мать погибла.Я не могу точно описать свои чувства,ведь сам их до конца не понял... - Я остановился и поднял глаза на нее,чтобы убедиться,что она меня слышит и слушает,что она и делала. - Я сам до конца не понял,что чувствую,но уверен,что если ты будешь рядом,пойму.И обязательно тебе скажу.Я знаю лишь,что ты перевернула мою жизнь вверх дном,и без тебя она не будет прежней.Я просто...Прошу тебя остаться. - Я Выжидающе на нее посмотрел,надеясь скрыть в душе надежду. - Я...Я стану твоей девушкой,конечно... - Она опустила свой взгляд в тарелку и начала копаться в ней. - Я...Я никогда не делала этого... - Чего именно? - Не удержался я и прервал монолог Элизабет. - Не делала...Что именно не делала? - Не признавалась в чувствах. - Она посмотрела на меня и прикрыла лицо. - Я люблю тебя. Я долго смотрел на нее,на ее ладошки,застенчиво прикрывающие ее лико.До меня не доходило. Столько девушек признавались мне в чувствах,но ее признание заставило мое сердце забиться чаще положенного.Столько пассий было до нее,и лишь раз я чувствовал это чувство прежде.Чувство,про которое все вокруг говорят,будто сами прошли через это,хотя это не так.Чувство,о котором пишут в книгах и говорят в играх,и везде все по-разному.Чувство,которому,возможно,место лишь в книгах.Чувство, которого, возможно,и нет.Чувство,которое заставляет нас видеть красоту в уродстве.Любовь. Выбор был за мной.Стану ли я наступать на те же грабли снова?Смогу ли я смириться с прошлым и не думать о том,что будет завтра?Смогу ли я принять ее чувства и поверить в них? Возможно,она не знает на что идёт.Не знает,что полюбила монстра,не знает как все запутанно.Иногда,мне кажется,что лишь я знаю,что *когда чувства становятся бредом,разум превращается в безумие.Всегда нужно знать все,чтобы знать кто ты есть,и что ты чувствуешь. - Извини,Бетс. - Я встал из-за стола. - Подожди здесь,мне нужно кое-что тебе показать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.