ID работы: 8313844

Любить тебя в пепле моего сознания.

Гет
NC-17
Завершён
36
Размер:
67 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 15.

Настройки текста
POV.Бетти. - Лиззи... - Мягко и чуть-чуть ошарашенно прошептала Кэрол,а точнее,Полли,у ее голубых,словно ясное небо,глаз,стали скапливаться слезы,скатываясь по бледным щекам,словно маленькие хрусталики. - Лиззи...Прости,я...Лиззи... Я смотрела в упор на свою сестрицу,а затем взглянула на Джага,в поиске поддержки.Он кивнул головой и начал успокаивать разрыдавшуюся Полли - Полли. - Параноидально вымолвила,так и смотря на Джага,устанавливая между нами визуальную связь,которая,как я думаю,поможет мне.Я думаю,он поможет мне. - Я - Бетти.Не Лиззи. - Твердо продолжила я,пытаясь держать себя в руках,сжимая руки в кулачки.Джаг резко пересел с дивана на ручку кресла,на котором я расположилась,и протянул свои руки к моим. - Бетти,прости меня...Прости нас... - Полли все не могла сдержать себя. - Я все объясню,обещаю я... - Знаешь,сестрёнка... - Вдруг прервала свою родственницу,опустив взгляд на крепкие и надёжные руки,держащие мои. - Я так долго тебя искала...Когда все уже давно смирились,я лишь погружалась в ваши поиски глубже и глубже.Но в один момент,когда подросла и,видимо,наискалась,приняла то,что вы меня бросили.Бросили всех. Я держалась как только могла,внутри был ураган,который сносил здравый смысл в пух и прах,но старалась не выдавать этого.Хоть Джагги и чувствовал это,другие,вроде,нет. - Уходи,прошу тебя.Ты теперь Кэрол,а моя сестра - Полли.Я очень люблю свою сестру,но она меня покинула уже давно.Даже если ты и изменилась...Я начала с чистого листа и не имею желания возвращаться назад. Наконец,я смогла поднять свою тяжёлую от размышлений,голову на сестру.Та тоже в упор смотрела на меня,но затем кивнув,быстрым шагом направилась к выходу. Когда мы втроем услышали хлопок двери,я рванулась в объятия к Джонсу. - Голубки,вы так мило обжимаетесь!Когда свадьба? - Наигранно насмешливо подала Блоссом,в надежде разрядить обстановку. - Я понимаю,что,возможно,у вас наступили трудные времена и все такое,но не для этого я тут. - Шерил. - Грозно сказал Джаг и не выпуская меня из объятий все же решил доделать начатое и решить какие-то проблемы. - У меня лишь один вопрос.Ты сможешь куда-нибудь пристроить наших?И все условия лучше озвучить сейчас,чтобы не возникло м-м...Недопониманий... - Задумчиво сказал Джагги,показывая свою таинственную улыбку. Шерил кивнула и откинувшись на спинку кресла стала что-то шептать себе под нос,подняв глаза в потолок.Зараза,походу, появилась, потолок разглядывать. - Ну-у,я могу предоставить сарай,рядом с моим домом.Там безопасно и никакие федералы на наш участок не лезут,и никакие Упыри глаза не наводят...Мечта,а не убежище! - Грандиозно взмахнув руками вскрикнула рыжая, улыбаясь,будто только что поставила все на *ZERO и выиграла. - Условия? - Спросил Джаг,подняв брови и также отвечая Шерил улыбкой. - Не обосрите мне газон! - Жёстко Отчеканила Шерил,сложив в руки в замок и сменив выражение лица на более серьезное. Джонс усмехнулся и все же выпустил меня из кольца своих надёжных рук,а затем протянул одну из них для закрепления договора. - Идёт. - Сказал Джагги,и Шери тоже протянула руку. Шерил встала и,в отличие от предыдущих наших гостей,пошла неспешно. Но потом обернулась и разложив руки на бедра вдруг сказала. - Джаг,если мое условие не будет выполнено,то ты объявишь меня королевой змеев! - Засмеялась вдруг рыжая,но успокоившись,опять подала голос. - Все равно там ещё долго никого не будет из тех,кто будет и твоей королевой тоже,а так, возможно,по воле случая я смогу стать твоей ко... - Заткнись,*ноготок. - Также шутя выплюнула я,улыбаясь рыжей. - Он мой! - Я вдруг притянула своего парня за руку к себе. - Моя прелесть! - Понятно,понятно... - Весело сказала Шерил и все же направилась к двери. - Купер,в любое время с полуночи! - Крикнула снова Блоссом,не поворачивая ни головы,ни тела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.