Любить тебя в пепле моего сознания.

Гет
NC-17
Завершён
36
Размер:
67 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 18.

Настройки текста
POV.Бетти. Я сидела с кружкой чая в руках на диване,в котором мы с Шерил недавно рыдали,обнимаясь.Возможно,она не такая ужасная,какой себя показывает. В голове не укладывается ничего. Вдруг заиграла знакомая мелодия,но так резко,что я вылила половину чая на диван. - Блин! - Крикнула я от неожиданности. Поставив кружку на тумбу рядом с диваном,я взяла телефон и посмотрела на его экран.На нем мигала надпись "Любимый дурачок",а позади нее фотография Джагги.Посморев на нее,я улыбнулась и на душе все улеглось,а в уголках глаз стали скапливаться слезы.От счастья,что мне достался этот лучик света в моей туманной и темной жизни. "Вам знакомо такое чувство,когда в животе бабочки пляшут самбо? Когда от прикосновения все тело покрывается волнами? Когда от взгляда потеют руки? Когда сердце ломает рёбра,в попытке выпрыгнуть в руки человеку? Вам знакомо чувство,от которого хочется прыгать, скакать и смеяться сквозь слёзы одновременно? Когда ты чувствуешь между вами тонкую нить,которую никто не может перерезать? Когда ты чувствуешь себя самым счастливым человеком на всем белом свете? А знаете,как оно называется?" - Джагги... - Радостно сказала себе я,до сих пор не отвечая на звонок. *** POV.Джагхед. Я нервно топал ногой,так как Элизабет не брала трубку.Знакомое чувство.Как в тот день,с Тейлор... Я смахнул все плохие мысли прочь и встал с барной стойки,направившись прямиком к голубоглазому брюнету,Хоакину. - Джаг! - Вдруг окликнул меня этот Хоакин,когда я ещё не успел подойти к нему. - К тебе трое! - Ох божечки... - Я закатил глаза и последовал в подвал за Хоакином,который,как ни странно был какой-то дерганый и ликующий. - Кто на этот раз? - Спросил я,надеясь на что-то очень грандиозное.Возможно, наконец получилось найти Пенни или какую-то другую мразь,прыскающую ядом. - Сентафора Михель,с другими двумя разберутся. - Гордо ответил Хоакин,остановившись и повернувшись лицом ко мне. - Ты рад? Мои глаза забегали по сторонам и мне стало до ожути не по себе. - Во-первых,почему ты обращаешься ко мне как к королю,если мы друзья?;И во-вторых,кто этот Михель и какого хрена он смешал свою кровь с провинившимися? - Джаг,Джаг,ты не понимаешь! - Голубоглазый стал активно вырисовывать руками какие-то интересные фигуры,никак не подбирая слов. - Это тот,кто... Тейлор! Достаточно было сказать одно имя,будто кодовое слово в программе моего подсознания,и я рванул к дверям подвала,надеясь попасть в нужную мне комнату. В голове все гудело.Я не мог трезво мыслить,да так,будто выпил все запасы виноградника за раз.Вероятно,месть полностью затмила мой разум,а боль перекрыла даже отвращение.Но ведь я то знаю,что после отвращение не скрыть никак.Может,плевать в зеркало не так уж и плохо,но глотать таблетки,чтобы... - Джаг! - Меня вдруг остановил за плечо Хоакин.Я повернулся и тяжело дыша,посмотрел на него,сжимая руки в кулаки. - У него свои люди. Я поднял брови вверх,до сих пор не меняя позиции. - Думаешь,это меня остановит? - Это их Главарь. - Продолжил разъяснять брюнет. - Они пойдут на нас с войной. - Не пойдут. - Лишь отчеканил я. Подойдя к небольшому столу,у которого сидел тот, кого я искал всю жизнь,я наклонился .Мне хотелось бы рассмотреть его внимательней,чтобы хотя бы представлять,кто испортил мою жизнь и заставил повзрослеть,пойдя на самоубийство. Я лишь замахнулся и стал наносить удары раз за разом,не заботясь о чем-то ещё. В голове была лишь месть,шедшая под ручку с болью.Мне хотелась кричать и рвать,а потом плакать.Я знаю,что после этого дня не смогу смотреть на свое отражение.Но я на могу остановиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.