ID работы: 8313844

Любить тебя в пепле моего сознания.

Гет
NC-17
Завершён
36
Размер:
67 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 20.

Настройки текста
POV.Бетти. Мы с Джагги хорошо поужинали и с набитыми животами легли спать,но проснулась я, естественно,одна. - Ладно,что же. - Сказала я себе,осознав,что слишком часто разговариваю с собой. Встав,я оделась и поглядела в зеркало.Вчера Джонс говорил,что любит меня.Не думаю,что из-за моего ужасного вида он куда-то убежит.Я усмехнулась и пошла искать Джага. - Джагги? - Я ходила по комнатам и звала его,но он не отзывался,подонок.Опять где-то шляется. Расстроившись и тяжело вздохнув,я стала переставлять ноги в направлении холодильника.Взяв молоко и хлопья,я приготовила себе завтрак.Легко и просто,что сказать. Взяв тарелку с едой,я направилась на диван и сложив на нем ноги,включила телевизор. ~I've been watching you For some time. Can't stop staring At those oceans eyes.~ Возможно,смотреть новости с утра - ужасная идея,но взрослые так делают,а я ведь ,вроде,повзрослела. - Сегодня в "службы 911" поступили сотни вызовов,инициаторы которых,утверждали,что к бару "Белый змей" немедленно должна подъехать скорая. - Девушка в синем костюме быстро проговаривая слова,доносила весть о каком-то происшествии,которое заинтересовало меня со слов "Белый змей". Мне стало страшно.Джагги нет,а на его "работе" происходит какая-то хрень.Руки затряслись,и я кинула ложку в молоко с хлопьями,продолжая слушать телеведущую. - В результате совета,к бару было выслано несколько скорых машин,которые по приезду обнаружили лишь одного человека.Есть предположение,что звонившие были за одно с ним.Как только машины подъехали,здание было сожжено вместе с машинами и мужчиной.Пр словам инсайдеров,у человека были душевные проблемы. - Дальше я уже ничего не слышала. Но на экране я видела его. ~Burning cities And napalm skies. Fifteen flares inside your ocean eyes. Those ocean eyes.~ Опрокинув чашку со своим завтраком и не обратив на это никакого внимания,я побежала за курткой,и достав ее побежала к Белому Змею,и будь все проклято,не знала,куда бежать. ~No fair. You really know how to make me cry When you gimme those ocean eyes.~ Пробежав пару домов,я остановилась,и решила позвонить в такси,которое в момент выехало из-за угла.Сев и сказав название своего пункта назначения,я стала нервно теребить все,что попадалось по руку. ~I'm scared. I've never fallen from quite this high. Falling into those ocean eyes. Your ocean eyes.~ Заплатив таксисту и выбежав,громко хлопнув дверью,я увидела перед собо лишь пожарных и кучу федералов у гигантской свалки бревен и мигающих вывескок,посыпанных пеплом. Я смотрела на всю эту суматоху,пока рядом врачи не провезли кого-то,накрытого простыней,на тележке. Подбежав к ней,я растолкав всех людей в белом,взмахом выкинула простыню. В надежде,что это не Джонс,я стала осматривать то,что открылось моим глазам. ~I've been walking through A world gone blind. Can't stop thinking of your diamond mind, Careful creature, Made friends with time. He left her lonely with a diamond mind And those ocean eyes.~ Это был он.Кожа его была сожжена,а где-то вместо нее была скукоженная корочка.Его лицо было окрававлено,на нем играло застывшее отвращение и болезненная улыбка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.