ID работы: 8314042

Конкурс красоты в Логосе...для парней.

Гет
G
Заморожен
19
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
      Директор школы " Логос " устроила собрание в библиотеке.  — Уважаемые педагоги, ученики и сотрудники компании " Ингрид ". Сегодня я собрала вас здесь, чтобы объявить конкурс красоты для парней. — все уставились на Гиену, как на сумасшедшую. — И ещё. Наряжаться вы должны будете как девушки. То есть одевать платья, туфли, красить ногти, делать причёски, макияж. Участие должны принять все без исключения. Начиная с Верёвкина, заканчивая Риттером Вульфом.       От услышанного бедный Вульфик упал в обморок, а за ним остальная мужская часть коллектива. Женская часть в это время смеялась. Когда все мужчины и парни пришли в себя начали кричать на Елену и возмущаться. Но спорить с Крыловой, как оказалось было бесполезно, и поэтому всем пришлось согласиться. - План конкурса скажу вам потом. - сообщила Лена и направилась на выход из библиотеке. - Нет, это вообще нормально? - начал возмущаться Макс, когда дверь за Крыловой закрылась. Девочки не удержались и начали ржать. - Да ну вас. - обиделся Макс и ушёл с парнями в их комнату.

***

- Какого чёрта мы должны как клоуны наряжаться в платья, красить ногти, одевать туфли как... Даже говорить это слово противно. - возмущался Вадим, сидя в кабинете Вульфа. Сам хозяин кабинета в этот момент сидел и капал успокоительное. Так же в кабинете сидели кислые Морозов и Войтевич. - И что нам теперь делать? - спросил Пётр. - Она ж всё равно заставит. Лучше уж по хорошему согласиться, чем потом она по плохому заставит. - грустно оповестил он. - За чтоооо? - завыл Уваров. Были бы здесь ребята, они бы ответили ему, "за что".

***

      В кабинет директора зашёл Виктор. - Лен, ты что удумала? Что это за дурацкая идея. - недоумённо спросил он. - Никакая это не дурацкая идея, а очень даже нормальная. И всё люди мужского пола в нашей школе должны будут в этом участвовать. И это не обсуждается. - ударила Елена кулаком по столу. - Ты меня понял? - прошипела она. - Понял. - сглотнув ком, ответил Поляков. - Вот и отлично. - улыбнулась Крылова, и дверь за Исаевым закрылась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.