ID работы: 8314042

Конкурс красоты в Логосе...для парней.

Гет
G
Заморожен
19
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
На утро продолжился весь этот шум гам. Вульф делал Вадимке маникюр, а когда с ним было покончено, то Вульфик принялся за принялся за причёску. Вадим хотел уже было возразить, но Вульф не дал ему этого сделать. - Ну, что сейчас сделаем тебе причёску! - радостно проговорил Вульфик. - Не-е-ет! - заорал Вадимушка - Может всё же не надо, а? - Надо Вадим, надо. - не унимался Вульф. - Ну, что же начнём. Риттер решил волосы Вадимки покрасить в оранжевый цвет. Самому Вадиму эта идея понравилась не очень, и он начал возмущаться. - Владлен Петрович, вы, что совсем сума сошли, мне свой цвет волос куда больше нравиться! - заявил Вадимушка. - Ну ты же мне испортил волосы! - привёл аргумент Вульфик. - Ну я же не специально, просто нечаянно перепутал шампунь с краской для волос, и тем более я же извинился! - За нечаянно бьют отчаянно! - Владлен Петрович, вы отвечаете прям, как ребёнок. - Сам, как ребёнок! - Так стоп, давайте окончим этот бессмысленный спор. - Ладно. Вот Риттер сделал Вадиму причёску, но волосы не стал сильно красить, просто кое где подкрасил их оранжевым. Вульф пригладил ему волосы лаком, теперь они у него блестели. В школе Петруша Морозов убегал от Войтевича за то, что тот случайно пшикнул ему дезодорантом в лицо. Теперь у Константина Викторовича были красные глаза. Морозов-младший никак не соглашался одеть платье Даши. Володя прятался от Маши в духовке, но пришла Галина Васильевна и зажгла огонь в ней. Бедный Володька закричал на всю школу. Вершинина услышала голос любимого и побежала туда откуда был крик. Смирнова уже потушила Шевцова и орала на него за то, что он залез в духовку. - Соколов, мать твою, ты вообще, что ли идиот, ты зачем туда залез! - Галина Васильевна, да я от Маши прятался! - оправдывался Владимир. - Ах значит, ты, от меня прятался! - включилась в разговор Вершинина, - Маш, я сейчас всё объясню. - А ну иди сюда, зараза такая! - Ну нет ты меня сейчас убьёшь. - сказав это Володя рванул с места. Мария естественно побежала за ним, но уже со шваброй в руках. Илья забежал в первую попавшуюся комнату, коей оказалась комната Елены. Не долго прятался наш поварёнок, когда Гиена вышла из ванной, то сразу сдала его своим криком. - Володя, вы, что здесь делаете?! - Гиена Сергеевна, ой простите, Елена Сергеевна, я просто... - но не успел Соколов договорить, как его перебила Маша. - Ах вот ты где! - Маш, дай ты мне всё нормально объяснить. - Ну хорошо, будь добр, объясни, почему ты от меня прятался?! - Я просто не хотел делать макияж, а ты, меня заставляла, вот я и спрятался от тебя в духовке, прости меня. - Конечно прощаю. - Володя, вообще-то макияж делать обязательно. - вставила своё слово до сех пор молчавшая Елена. - Хорошо, я сделаю этот макияж. - всё таки согласился Шевцов. - Вот и славненько, а теперь идите отсюда. - сказала Клылова, и Володя с Машей ушли готовиться дальше. Елена же переодевшись после душа пошла помогать Виктору и Паше. Когда она вошла то увидела, как эти двое спорят, кому одно платье подойдёт больше. - Тебе это платье подойдёт больше. - кричал Павлуша. - А мне кажется, что оно больше подойдёт тебе. - сказал Виктор. - Нет, всё же тебе. - стоял на своём Павлик. - Нет тебе! - Нет тебе! - Всё хватит, замолчали оба. - начала кричать на них Гиена. - Мне интересно, почему нельзя готовиться к конкурсу спокойно, без всяких драк, споров, сор и прочего крика. - Лен, да потому что это полная ерунда. - сказал Паша. - Зря я всё это затеяла. - проговорила Крылова - Ладно давайте готовиться. - Ну и с чего начнём? - задал вопрос Витя. - Давайте с маникюра. - Не-е-ет. - заорали Пашка и Витька в один голос и выбежали из учительской. Елена выбежала за ними с розовым лаком в руках. Пашенька и Витенька спрятались в подземелье. Они так быстро бежали, что не заметили, как оказались на нижнем уровне( как они там оказались без пароля никому не известно). Там им предстала такая картина: Вульф бежит за Вадимом и орёт на него матов, на что второй отвечает тем же. Виктор решил, что лучше уйти от этих сумасшедших и спрятаться в какой -нибудь комнате, чтобы не вмешиваться в этот цирк. Они зашли в первую попавшеюся комнату, и ей оказалось место, где ''Ингрид'' хранит антидот, вакцину и вирус. Сев на один из ящиков Павел понял, что раздавил что-то жидкое. Посмотрев туда он увидел, какую-то жидкость жёлтого цвета поняв, что это вирус они бегом выбежали из кабинета. Их заметил Вадим: - Вы, что там делали?! - закричал на них Уваров. - Вадим, мы просто прятались от Лены, но... - пытался всё объяснить Витя - но Паша случайно сел на коробку с вирусом и... - Что?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.