ID работы: 8315371

В твоей власти

Гет
NC-17
Завершён
53
Yanis Toole бета
Размер:
68 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится Отзывы 12 В сборник Скачать

1. Тревис

Настройки текста
Яркий свет слепил глаза, повсюду шастали пьяные подростки, целующиеся друг с другом. Кто-то играл в литер-бол, кто-то прыгал в бассейн голышом, а кто-то просто спал на диване. Очередная тусовка, которая закончится полицией, как и всегда, когда все собираются дома у Роджерсов, так часто и происходит. Близнецы в своем репертуаре: пускают всех, даже тех, кого не знают, а потом получают от родителей. Тревис взглянул на свою девушку Алисию, что разговаривала с Хейли: они лучшие подруги с самого детства, поэтому совершенно неудивительно, что на каждой вечеринке они вместе. Алисия поправила свои светлые волосы, кивая на рассказ Хейли. Тревису давно наскучило тут сидеть, выслушивая очередные «интересные» истории, поэтому, взяв бутылку пива, он встал с дивана и направился к бассейну. Тревис никогда не любил шумные вечеринки и приходил сюда только потому, что состоял в баскетбольной команде, а все баскетболисты их школы популярные ребята, и он должен был следовать этому стандарту, чтобы не потерять все. Его отец в свое время был капитаном футбольной команды, победителем чемпионата среди подростков по гонкам, президентом класса и ловеласом. Но Тревису все это было совсем не интересно, но, из-за давления своего отца, он должен был соответствовать ожиданиям семьи. Встречаться с популярной девушкой, которая выглядела не как все другие черлидерши. Она не была похожа на стерву или девушку легкого поведения, она разрушала этот образ тем, что являлась президентом школы, отличницей, активисткой, борющейся за экологию. Миллиган посмотрел в сторону своего лучшего друга Эрика, который вновь ругался со своим парнем, Скоттом, братом Алисии. В последнее время у них совсем не клеится в отношениях. Эрик хочет уехать в колледж, а Скотт хочет поехать в другой, и на почве этого у них постоянные ссоры в течение всего лета, как раз перед выпускным классом. Тревис знал, что Эрику понадобится поддержка, поэтому он направился к ним. Скотт кинул бутылку на землю, разбив ее. Миллиган не вмешивался, просто не считал нужным. — Давай, вали в свой колледж, оставь меня здесь, можешь делать все, что угодно, прости, что я такой тупой, — произнес Скотт, надевая капюшон и направляясь в дом. — Вечеринка окончена, проваливайте. — Ты в порядке? — поинтересовался парень у своего друга. Тот взлохматил свои каштановые волосы. — Я не понимаю, что с ним происходит. Почему он просто не может порадоваться за меня. Я что, такой ужасный парень? — с отчаянием проговорил Миллер, сжимая в руках красный стаканчик. — Эй, ты не ужасный, — утешающе проговорил Тревис, — просто лето заканчивается, выпускной класс, у всех нервы сдают. Нужно просто это пережить, слышишь? Все еще наладиться, понимаешь? — Эрик кивнул. — А теперь пойдем, попрощаемся со всеми, пора домой. Миллиган пожал руку другу, а после они направились к воротам. Тревис чмокнул Алисию и сел в машину Эрика. — Значит, выпускной класс? — спросил Эрик, пристегнувшись. — Не верю, что мы оканчиваем школу. Если честно, я думал, что это никогда не случится, — произнес Тревис. Эрик выехал с парковки, дом Миллигана находился в получасе езды от дома Роджерсов, но Миллер был рад, что может вести машину без страха, что их арестуют за нетрезвое вождение, ведь Эрик пил безалкогольное пиво и почти никогда не напивался на вечеринках. Тревис взглянул на часы, совсем позабыв о времени. На часах почти час ночи, он уже представлял, как мама будет ругаться на него, потому что он обещал приходить вовремя после последней вечеринки, но ему совсем не хотелось идти домой. Отец вновь будет настаивать на том, что он должен принести победу команде, чтобы его заметили тренеры, чтобы он мог продвинуть своего сынка в лучший спортивный колледж. Нет, Миллиган любил своих родителей, но их чрезмерная опека начала доставать еще в десятом классе, когда Тревис определился, что хочет связать свою жизнь со спортом, а точнее с баскетболом. Он любил спорт, но с тех пор многое изменилось, прошел год, теперь он хочет найти себя, потому что не уверен, что спорт действительно то, с чем ему хочется двигаться дальше. — Приехали, — произнес Эрик, выводя парня из раздумий. — Спасибо, что подвез, — поблагодарил Тревис друга и вышел из машины. — Завтра, как всегда, на нашем месте? — А кто еще будет? — вопросом на вопрос ответил Миллер. — Мейсон, Кристиан, Хейли и Алисия — все наши, вообще-то, — пожал плечами Миллиган. — Понятно, тогда до завтра, выпускник, — улыбнулся Эрик. Тревис, кивнув, отправился домой. Миллиган зашел в дом: свет еще горел, значит, они ждали его. Отец вышел в коридор, а за ним следом мама. — Ты почему так поздно? — задал вопрос Роберт, поправив очки. — Пап, прости, задержался, — извиняющимся тоном произнес Тревис, снимая кроссовки. — Можно я уже в комнату пойду? — Сынок, мы ведь желаем тебе только добра, как ты не поймешь, что мы волнуемся за тебя, — произнесла миссис Миллиган, обняв сына. — Я тоже вас люблю, но все хорошо, я пил лишь безалкогольное пиво, Эрик привез меня домой, все хорошо, пап, мам, — проговорил Тревис. — Как он со Скоттом? — поинтересовалась Агнесс, улыбнувшись. — Все по-прежнему, — пожал плечами Миллиган. Как бы Тревис не любил своих родителей, но делиться с ними личными делами друзей и своими, ему совсем не хотелось. Никто не должен переходить границы, у каждого должны быть своя личная жизнь и это нормально что-то скрывать. В комнате парень открыл ноутбук, чтобы проверить новые сообщения. Хотя он не думал, что кто-то будет писать ему так поздно, но одно входящее все же было, от какой-то незнакомой девушки: «Привет, меня зовут Эшли, и я та девушка, с которой ты столкнулся у бассейна перед вечеринкой. Ты пролил на меня пиво и даже не извинился, но я не держу на тебя зла, ведь у тебя замечательные друзья и девушка, с которой я успела пообщаться и узнать много нового. Прости за доставленные неудобства, но я новенькая, и мне было бы интересно пообщаться с твоими друзьями, надеюсь, ты будешь не против. Еще раз извини. Я не хотела как-то беспокоить или претендовать на тебя (на случай, если ты подумаешь, что я твоя очередная фанатка). В общем, еще раз прошу прощения. Все еще надоедливая Эшли Блейк». Тревис, улыбнувшись, написал ответное сообщение: «Привет. Прости, если не извинился, не было времени, нужно было помочь другу. Пообщаться с моими друзьями? Думаю, что они не будут возражать. Они веселые ребята и с ними легко найти общий язык, поверь мне. Нет, ты совсем мне не надоела, я как раз не знал чем занять себя. А теперь я, возможно, пойду спать. Надеюсь, что мне удастся встретить тебя завтра за нашим столиком в столовой. И я вовсе не подумал, что ты очередная фанатка (я никогда так не думаю про тех, кто искренне хочет со мной дружить). Спасибо за сообщение, завтра жду тебя за обедом, думаю, если ты понравилась Алисии, другим ребятам понравишься уж точно». Тревис закрыл ноутбук, приняв душ, лег в постель. Отчего-то улыбка не сходила с его лица. Возможно, от нового знакомства, а может, потому что отец наконец не стал лезть с расспросами о его жизни, что не могло не радовать. Он уснул с мыслью, что завтра начинается новый учебный год, выпускной класс, к которому он готовился почти всю жизнь.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.