ID работы: 8315371

В твоей власти

Гет
NC-17
Завершён
53
Yanis Toole бета
Размер:
68 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится Отзывы 12 В сборник Скачать

3. Хейли и Кристиан

Настройки текста

Хейли

Хейли всю ночь не спала, надеясь, что следующей будет не она. Девушка совершенно не хотела, чтобы узнали и о ее тайне. Измена Алисии, секс Мейсона с училкой — это все не так плачевно, как то, что скрывает эта милая, на вид, девчонка. Ей казалось, что ее секрет — самое ужасное, что могло произойти с человеком. Да, для любого из их компании казалось так же, но Мерфи была уверена в этом. Ее тайна была самой грязной. Изначально темноволосой казалось, что никто не может знать об этом, но с каждым часом она была уверена в этом все меньше и меньше. Девушка наскоро собралась утром, направляясь к школе, и остановилась, замечая друзей взглядом. По их лицам было понятно: еще никто не получил сообщения. Значит, она следующая. — Ты еще не получала сообщения? — сразу спросила Алисия, как только Хейли села на скамейку рядом с ними. — Нет, — ответила она, трясущимся от волнения голосом. — Все хорошо, у нее нет на тебя ничего, — подал голос Тревис. — Да-а-а, — медленно тянет девушка. «Если бы ты знал, черт возьми, если бы ты знал…» — проносится в голове Хейли, но она не подает виду. — Так, может, просто расскажем друг другу все? — спрашивает Мейсон, и ребята бросают недовольный взгляд в его сторону. — Просто предложил. — Тебе-то скрывать нечего, тебя раскрыли, — говорит Эрик. — Лично я не хочу, чтобы кто-то узнал о том, что я скрываю, — добавляет Мерфи. — Тем более кто-то из наших. — Поверь, мне есть что еще скрывать, — подмигивает Мейсон. — А она может… — говорит Хейли. — К примеру, пойти по второму кругу? Рассказать то, чего еще не рассказывала? — Скорее всего, но она умная, — произносит Алисия. — Конечно, только она могла рассказать про тебя всем, — вмешивается Миллиган. — Ребят, не нужно, пожалуйста. Сейчас проблемы посерьезнее ваших личных ссор. Нам нужно узнать, кто такая Эшли Блейк, пока остальные не попали под раздачу, — сказала темноволосая. — Нет никаких личных проблем, — произносит Тревис и встает со скамейки. — Я ушёл в класс. Хейли выдыхает, ничего не отвечая, и прикрывает глаза. Как же ей жаль, что Тревису досталась такая скотина. — Может, тогда мы все разойдемся? — предлагает Эрик. — Да, думаю, так будет лучше, — заторможенно говорит Алисия, идя в другую сторону. Мерфи идет за ней, телефон в кармане выбрирует, и девушка молится всем богам, чтобы это была не Эшли. Слишком много захотела… «Привет, малышка Хейли. Ты толкнула меня вчера в магазине, и даже не извинилась. Но, знаешь, я не держу на тебя зла. Я бы хотела узнать о тебе побольше, ты мне очень понравилась. Добрая, искренняя. Но всегда ли ты говоришь правду? Тревис знает, что ты запираешься в своей комнате, терзая себя мыслями о нем, и возбуждаешься от этого, представляя друга перед глазами? Ох, а как же на это отреагирует твоя лучшая подруга? Она же любит его! Расскажи мне секреты твоих друзей, и никто о твоём не узнает. Даю тебе сутки. Эшли Блейк» Хейли закрывает рот рукой, чтобы никто не услышал всхлипы. Она узнала. Откуда она, черт возьми, все знает?!

Кристиан

«У тебя есть сутки, чтобы раскрыть один из секретов твоих друзей. Иначе, я расскажу о твоем» — прочитал про себя Кристиан, тяжело вздохнув. Он не знает никаких секретов, совершенно ничего. Зачем ей это, чего она пытается этим добиться? На тренировке по баскетболу парень совсем расслабился. В его жизни и так много дерьма, а тут еще и эта Блейк привязалась. — Ты, может, будешь собраннее? — произнес Тревис, кинув в него мяч. — Отвали! Ты сам не видишь тут проблемы? — спрашивает Крис. — Какой проблемы? — спокойно говорит Миллиган. «Чего Кристиан так завелся? Как будто он один получает письма от этой долбанутой…» — подумал Тревис. — Конечно, у тебя-то нет никаких проблем, — фыркает Крис. — Девушка-черлидерша изменила, папочка хочет отдать в престижный колледж. Да ты всего лишь ебаный нытик! — А ты? А ты нет? — Парень кидает в него мячом. — Только и думаешь, что о своей шкуре. Где ты пропадал с июля, а? Не от тебя ли эта девушка узнала о нас? — Если ты не забыл, то мне надо оплачивать репетиторов. Я не золотой мальчик, Тревис, — произносит парень. — И поэтому ты продал нас, да?! — Миллиган злится, подходя ближе. — Ты думаешь, что это я?! Мне нет никакого дела до тебя и твоей шалавы, — выплюнул Крис, приблизившись вплотную к Миллигану. Тревис с размаха бьет другу кулаком в лицо, разбивая нос. — Ты можешь говорить про меня что угодно, но никогда не смей говорить что-то в адрес Алисии. — Еще удар. — Можешь хоть сдохнуть тут, мне ты больше не друг, предатель. — бросает парень, уходя из зала. — У тебя никогда и не было друзей. Сраный баскетболист с завышенной самооценкой, которому папочка помогает во всем. Ты без него ничто, твоя девушка тебя предала, и кому ты нужен? Ты остался один, — кричит Крис вслед бывшему другу, вытерев кровь футболкой. Он поднимается с пола, на него косо смотрят, но ему абсолютно все равно, ведь он знает, что прав. Переодевшись, парень вышел из школы, собираясь уехать домой, как вдруг оповещение на его телефон, нарушило его планы. «Знаешь, а, правда, говорят, что люди не постоянны? Так вот, я действительно из тех людей. У тебя есть один час, сладкий, иначе твой секрет узнает вся школа. А ты ведь не хочешь, чтобы я раскрыла его? Давай же, сделай мне приятно и расскажи. Время пошло». — Черт! Черт! Черт! — Кристиан бьет по рулю, хватаясь руками за голову. Он ничего не знает. Скотт поправляет рюкзак, замечает машину Криса на стоянке и идет к нему только с одним намерением: рассказать. — Крис? — Стекло опускается. — Я больше не могу держать в себе. — Он обходит машину и садится на переднее сиденье. — Что такое? — спрашивает парень, глядя на Роджерса. — Я изменял Эрику, — на выдохе произносит он. — С Деймоном. Это произошло само собой, но я не знаю, что делать с этим. Меня к нему тянет. — Деймон Стоун? Серьезно? — удивляется Девис. — Он же в прошлом году приехал до класса на байке. — И что? — удивляется Скотт. — Мне плевать на это, понимаешь? Я просто… не могу без него. Но и без Эрика не могу. Что мне делать? — Рассказать Эрику, либо расстаться с ним, — пожимает плечами Крис. «Это было бы идеальным преступлением, но он меня не простит», — думает Дэвис. — Я не смогу. — Роджерс качает головой. — Тогда я не знаю, что делать, чувак. Он вздыхает, вылезая из машины. — Ты только не говори никому, ладно? Я не хочу, чтобы Эшли узнала об этом. — Конечно, об этом никто не узнает, — произносит Девис. Как только Скотт исчезает из поля зрения, Кристиан сразу пишет Эшли. «Прости, сладкий, но твой секрет куда интереснее». «Сучка! Мы так не договаривались!» «Здесь я устанавливаю правила, сладкий». — Какие к черту правила, идиотка? — спрашивает Кристиан словно в пустоту. Эшли сидит на диване, с ухмылкой печатая новый пост в Инстаграме. «Наш милый мальчик Кристиан так боялся, что узнают его секрет, что предал своего друга. Ты отличный товарищ, Крис. Все бы такими были. Но, вот незадача. Я уже знала об этом, и скоро узнаете вы. Но твой секрет интереснее, Девис». К посту прикреплено видео. Безобидное, казалось бы. Вот только оно разобьет чье-то сердечко. На записи нарезка из кадров, в которых Крис шепотом говорит: «Я люблю тебя, Хейли» — вслед уходящей девушке. И заканчивает это все картинка, где он целует ее фотку, висящую у него на стене. — Я обещала, что сделаю вам больно. А я всегда держу свои обещания. — Девушка начинает смеяться, поправляя волосы, и отправляет новый пост в Инстаграм, отмечая Криса и Хейли.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.