ID работы: 8315371

В твоей власти

Гет
NC-17
Завершён
53
Yanis Toole бета
Размер:
68 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится Отзывы 12 В сборник Скачать

5. Скотт

Настройки текста
Скотт сидел в машине, дожидаясь сестренку. В последнее время она сама не своя и постоянно плачет из-за своих же поступков. Алисия садится в автомобиль, измученно вздыхает, пристегивается и делает вид, что Скотта здесь не существует. — Ну, что, как там твой Тревис поживает? А, ты, наверное, уже в курсе, что он трахнул Хейли? — насмехается Роджерс. Девушка поднимает на него взгляд, полный боли. Отвечать не нужно, брат по глазам поймет. Алисия отворачивается, смотря в окно, и в очередной раз проклинает себя, винит во всем. — Знаешь, не будь ты моей сестрой, может, из нас вышла бы отличная пара, — смеется Скотт. — Но ты мой близнец, поэтому фу. — А то, что ты гей, тебе не делает скидку? — изумляется девушка. — Я всего лишь горячий-гей мужчина, — улыбается блондин, — и нет, скидку мне не делают.  — Насчет того, что ты горячий, я бы поспорила, — усмехается Алисия. — Ты просто любишь спорить, вот и все, — пожимая плечами, говорит парень. — Я не спорю, а вот наши родители сейчас похоже нас убьют, ведь завтра наше восемнадцатилетие, а я рассталась с Тревисом, маминым любимчиком, а ты с Эриком, отлично. Но зато есть повод устроить очередную вечеринку и собраться вместе, не дав повода Эшли. Ты со мной? — Она смотрит на брата, тот пожимает плечами. — Конечно, — фыркает парень. — Без меня ты все только испортишь. Скотт вместе с Алисией подъезжает к дому, он фыркает и хлопает дверью машины, останавливаясь, когда телефон начинает вибрировать. — Вот только не это, серьезно, — говорит парень, боясь посмотреть в телефон. «Привет, Скотт. Я думала, что ты окажешься самым аккуратным в вашей компании, но вчера ты чуть не наехал на меня. Но, знаешь, я не держу на тебя зла. В отличие, от твоего парня, который понятия не имеет, почему вы расстались. Расскажи ему, что это произошло из-за того, что тебя заставил дилер. Иначе все узнают, что наш золотой мальчик наркоман. С любовью, Эшли» — Ты вообще придурок?! — спрашивает Алисия, смотря в телефон своего брата. — Отвали! — отмахивается Роджерс. — С каких пор ты употребляешь? — спрашивает блондинка. — Тебя не должно это волновать, — произносит Скотт. — Как это не должно? Ты мой брат, дурак! — Девушка бьет его по плечу. — Все, отстань. — Парень надевает капюшон и заходит в дом. Излюбленная привычка Скотта — надевать капюшон, когда он не хочет продолжать диалог. Но сейчас страшно всем, а не только ему. Но он никогда не расскажет своих секретов сестре, потому что она точно не переживет еще одного стресса. Алисия молчит, заходя вслед за ним, и замирает на пороге, замечая родителей. — Вы рано. — Она идет к ним, но до девушки вдруг доносится голос из телевизора. — Тело молодого парня, найденное на берегу, опознали близкие. Имя этого парня Мейсон Стоун, и в данный момент полиция расследует его убийство. Если у вас есть какая-то информация, позвоните по телефону, написанному внизу экрана. А теперь о погоде… — Мейсон… — Алисия падает на диван, по глазам текут слезы. — Господи… — Это похоже на шутку, — произносит Скотт, все еще не веря в происходящее. Стук в дверь прерывает слова парня, Роджерс идет открывать, пока мама пытается напоить дочь успокоительными. На пороге красуются Тревис и Эрик, больше нет никого. Скотт пропускает парней, на них нет лица, никто не верит в этот злой розыгрыш. Наверняка, это Эшли подстроила. Еще один стук, Скотт открывает дверь, на пороге лежит коробка, и парень дрожащими руками поднимает ее, занося в дом, ставит на стол. Телефоны вибрируют у каждого, и ребята замирают. — Это что «Милые обманщицы»? — риторически вопрошает Скотт. «Рассылка. Это, наверное проще, чем отсылать каждому по очереди. Вы сейчас вместе, я знаю. Думаете, что это неправда, что все это ложь, постановка. Откройте коробку, ребят. Вам станет очень весело. У кого-то есть старый DVD? Диск, что лежит вместе с моим подарком покажет вам, как я его доставала. А теперь удачи. Целую, ваша Эшли Блейк. P. S. так будет с каждым, кто встанет у меня на пути. Вы предупреждены)» Роджерс переводит дыхание, и резко снимает крышку с коробки. — Черт возьми! — Алисия прикрывает рот рукой, чтобы не стошнило, и несется в ванную. — Это… сердце? — спрашивает Эрик, с опаской осматривая друзей и их родителей, которые также не понимают происходящего. — Звоните в полицию! — эмоционально произносит миссис Роджерс, отходя и отворачиваясь. — Тут видео, — заторможено говорит Скотт. — У меня на чердаке есть старый DVD. — Ты уверен, что хочешь это увидеть? — спрашивает отец. — Да, — решительно отвечает парень. — Да, пап, я уверен, что хочу увидеть, как какая-то девка убивает моего друга. Как только они включают диск, все замирают в ожидании. Алисия и мама отказались от просмотра видео, и Скотт решает взять все на себя. — Готовы? — Он смотрит на друзей и отца, дожидаясь их реакции. Все дружно кивают, и парень нажимает на плей. На экране появляется испуганное лицо Мейсона. — Он был живым, когда она это сделала… — произносит Эрик. Никто ничего не отвечает, продолжая смотреть. Поверх изображения с их другом, начинает идти текст. «Вы всё-таки смотрите? Не ожидала, думала, что вы струсите. Вы порадовали меня, оказались сильнее, чем я рассчитывала. Это хорошо, ведь играть со слабаками совсем не интересно: (А теперь приступим.» Текст исчезает, камера отдаляется, открывая вид на тело Мейсона, не только на его голову. Он знатно избит, и у ребят появляется мысль, совсем не хорошая. Простая девушка не смогла бы так избить здорового баскетболиста. У нее есть помощник. Эрик периодически закрывает глаза рукой, чтобы не увидеть ничего страшного, но оно все равно происходит. Тонкая девичья рука появляется в кадре, это значит, что Эшли сама сделает это. Она держит рукоятку ножа, резко втыкая его прямо в сердце парню, а после вынимает из тела. Мейсон кричит, этот звук режет барабанные перепонки его друзей, и их сердца словно так же проткнули. Она разрезает грудную клетку, а Стоун продолжает кричать, истекая кровью. «Вам нравится?) Надеюсь на это» Девушка совсем не брезгливая, ведь спокойно достает сердце человека, что лежит без сознания. Он умер или все еще чувствует это? Эрика выворачивает прямо на чердаке, он не может смотреть на это и убегает вниз. Мистер Роджерс брезгливо морщится, уходя вслед за другом сына. У него внизу коробка с сердцем молодого парня и жена с дочерью, сидящие рядом. Нужно было сразу оставаться с ними, поддержать. На чердаке остаются только Скотт и Тревис, продолжающие смотреть видео. — Мы же можем отправить этот диск в полицию, — произносит Скотт. — Нет. Мы оставим его себе. — Тревис поворачивается к другу. — Она этого и ждет, понимаешь? Что мы испугаемся и сдадим ее полиции. А что, если она имеет там связи? Не думал об этом? — Взгляд Миллигана цепляется за руку Блейк, что машет им. Наверняка девчонка сейчас улыбается, Роджерс уверен в этом. — Маникюр! — кричит Скотт. Они могут опознать ее по ногтям, глупая Эшли. — Она даже не подумала о том, что мы можем догадаться кто она! Вот же глупая! — радостно продолжает парень. — Или наоборот подумала… — Миллиган смотрит на друга, и уходит с чердака.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.