ID работы: 8315371

В твоей власти

Гет
NC-17
Завершён
53
Yanis Toole бета
Размер:
68 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится Отзывы 12 В сборник Скачать

11. Алисия

Настройки текста

Неделю спустя

Алисия пьет воду после тренировки. Нападки Эшли на время прекратились, и ребята смогли спокойно жить дальше аж целую неделю без террора Блейк. Хейли рядом продолжает приседать, перевыполняя свою норму. — Как с Тревисом? — спрашивает Мерфи. — Отлично все, — произносит Алисия. — Я на тебя совсем не злюсь, я сама дел натворила. — Но я тоже виновата. — Хейли встает и открывает свою воду. — Прости. — Забудем плохое, хорошо? — подмигивает блондинка, весело улыбнувшись. — Да, конечно. — Хейли улыбается. Роджерс болтает с подругой. Их наконец-то освободили, поэтому им многое нужно наверстать за пропущенное время. Но освободившийся Тревис после тренировки, мешает это сделать. — Меня ждешь? — спрашивает парень, чмокнув Алисию в щеку. — Еще чего, — произносит Алисия, скрещивая руки на груди. — С Хейли помирились. Мерфи кивает, чувствуя сзади руки на талии. — Оу, Крис, привет. — Она целует его в щеку и берет за руку. — Мы пойдем, — она обращается к Алисии, — до завтра. — С каких пор вы вместе? — резкий вопрос Тревиса заставляет пару остановиться. — Уже с неделю, наверно, — пожимает плечами Дэвис. — А что? — Ничего, — отмахивается парень. — Неловкая ситуация, не находишь? Алисия, может, тебе тоже переспать с Крисом? А, что давайте уже все поебемся. — В таком случае, нам с Алисией и вам с Крисом тоже придется переспать, не находишь? — в тон ему отвечает Хейли. — Не неси чушь, Тревис. — Максимум, что я могу — это въебать ему, — произносит Миллиган. — Это наше общее желание, — зло произносит Кристиан. — До встречи. Роджерс возвращается домой вместе с Тревисом, улыбается, когда замечает Эрика и своего брата вместе. Неужели они помирились? Тревис вежливо отказывается от еды, и Алисия зовет его наверх. Пока их никто не беспокоит, они смогут нормально помириться. Как только дверь за Алисией закрывается, Миллиган кладет руки ей на талию, нежно целуя в губы. Роджерс обнимает парня за шею и стаскивает с него футболку. Тревис кладет девушку на кровать, стягивая с нее толстовку. — Я так хочу тебя, — шепчет девушка, царапая его спину. — Я тоже. — Миллиган стягивает с себя джинсы, снимает с Алисии спортивные штаны и входит в нее, отодвинув трусики. — Куда ты так торопишься, сладкий, — со стоном произносит блондинка, цепляясь пальцами в его волосы. — У нас внизу твой брат, не забыла? — Он целует ее в лоб, немного ускоряя темп. — Ему все равно, — улыбается Алисия, комкая в руках простынь, от наслаждения. — Я не хочу, чтобы он слышал твои стоны. Они только для меня, — Тревис ухмыляется, останавливаясь. — Сделаешь мне приятно? — Я не получила достаточно удовольствия, милый, — фыркает девушка. Вся романтика к черту. — Мм, вот как? — Парень увеличивает темп, массируя клитор Алисии. Девушка ничего не чувствует. В последний раз между ними был такой холод, когда они расстались. Блондинка отталкивает парня от себя, встав с кровати, одевается. — Прости, у меня нет настроения, — произносит Роджерс. — Хорошо. — Миллиган одевается, поднимаясь с кровати. — Заехать за тобой завтра? — Не надо, — говорит девушка. — Почему? — удивляется парень. — Потому что ты больше не любишь меня. — Ей больно говорить об этом, но это правда. Между ними давно нет никакой страсти. Так зачем же себя обманывать? — С чего ты взяла? — Он дотрагивается до ее щеки, но девушка отворачивается. — Потому что я вижу, как ты смотришь на нее, — говорит Алисия, сжав зубы. — Ты никогда так не смотрел на меня. — На кого? — Тревис делает вид, что не понимает о чем она. Хотя прекрасно все понимает. — Мне никто кроме тебя не нужен. — Ой, вот давай не будем, ладно? — в голосе девушки насмешливые нотки. — Алисия, не нужно разводить ссору на пустом месте. Если бы я не нуждался в тебе — меня бы тут не было. — Миллиган останавливается на полуслове, потому что так не говорят, когда любят. Она ему нужна, но он не любит ее. Больше нет. — Нуждался? Я нужна тебе для чего-то? Ты не любишь меня. — Его слова режут слух. Нуждался, что это вообще значит? — Ты нужна мне, потому что я люблю тебя, Роджерс. — Ему тяжело говорить об этом, ведь он пытается убедить скорее не ее, а себя. — А раньше, ты называл меня Лисенок, — произносит блондинка. — Пожалуйста, уходи. Хватит. — Ты действительно хочешь этого? — А ты разве не хочешь быть с ней? — Она смотрит на него в надежде, что он все же останется. Но этого больше не будет. — Нет, — врет он, еле выговаривает это. Сам себя пытается убедить, даже не Алисию. Но она не верит. — Уходи, — девушка сглатывает подступивший ком. — Пожалуйста, Тревис. И Тревис уходит. Не говорит ничего, просто уходит, даже дверью не хлопает. Просто идет по улицам под дождем, вспоминая нереальные ощущения, которые захлестнули его с головой во время секса с Мерфи и которые он больше не сможет почувствовать. Она теперь не одна, наверное, любит Кристиана. Счастлива? Пожалуй. Он должен отпустить ее, жить своей жизнью, но не выходит, потому что он хочет быть рядом. Теперь он еще больше ненавидит Дэвиса, пиная носком кроссовка камешек, валяющийся на дороге. — Черт! — выкрикивает он в небо. А ведь Миллиган даже не знает, что именно в это время Алисии на телефон приходит смска. Алисия достает телефон, вглядываясь в сообщение. Снова Эшли. Она ведь так долго не тревожила их. Зачем она снова пытается это сделать? Девушка так боится смотреть в телефон, что вздрагивает от каждой смс. «Здравствуй, Алисия. Скучала?) Ты мне нравилась раньше, правда нравилась, но я разочаровалась в тебе. Не знала, что пару дней назад ты зарегистрировалась на порно сайте. Нравится получать деньги, когда на тебя смотрят толстосумы? Если ты не хочешь, чтобы об этом узнали все — переспи с Крисом. Раньше ты всегда отбирала у Хейли игрушки, друзей, запрещая ей заводить новых. Так забери и теперь: ее новая игрушка — Кристиан, твоя задача отобрать его. Пять часов, Роджерс. Иначе все узнают» Алисия выключает телефон, укладываясь на кровать, понятия не имея, что делать дальше.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.