В твоей власти

Гет
NC-17
Завершён
53
Yanis Toole бета
Размер:
68 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
53 Нравится Отзывы 12 В сборник Скачать

12. Хейли

Настройки текста
Мерфи стоит в школьной раздевалке, зашнуровывая свои кроссовки. Девушка поправляет форму, направляясь в зал, но врезается в кого-то, отходя назад. Увидев Миллигана, она просто обходит его, ничего не говоря, но он берет ее за руку, останавливая. — Я больше так не могу, Хейли, — произносит Тревис, пытаясь задержать девушку. — Как? — спрашивает девушка, не понимая, чего он хочет от нее. — Мне кажется, я влюбился в тебя, — выдыхает Миллиган. Он не врал, ведь с недавних пор он чувствует к ней то, что не чувствовал ни к кому другому. И это безумно пугает его. — Ты ведь тоже хочешь быть со мной. Я знаю. — У меня есть парень, Тревис. А ты слишком поздно одумался, — надменно произносит Хейли. — Крис? Я думал, ты хорошо подходишь к выбору спутников, — процеживает брюнет. Везде только и слышно, что о нем. С каких пор он так бесит его? — Тебя не должны волновать ее спутники, — произносит Дэвис, выходя из зала. Он проходит мимо Тревиса, останавливаясь рядом с Хейли и обнимая за талию. — Я не с тобой говорю, ушлепок, — сквозь зубы произносит Миллиган. — Отъебись. Мерфи закатывает глаза, шумно выдыхая. Начинается. — Ты разговариваешь с моей девушкой, а это автоматически касается меня. Я никуда не уйду, пока этого не сделаешь ты. — Он смотрит на него так зло, словно сейчас пар из ушей пойдет. — С каких пор она твоя девушка? — задает вопрос Миллиган, переводя взгляд то на Криса, то на Мерфи. — С тех самых, как поняла, кто ей действительно нужен, — отвечает Дэвис. — Может, вы прекратите? Я вообще-то тут стою, — вмешивается Мерфи. — Ты любишь только себя, Крис. Даже на игре ты не можешь по-нормальному, а говоришь о любви? Раньше метил на место капитана, а теперь… — Тревис смеется, ведь Кристиан всегда старался занимать только пассивную позицию. — Мне не нужно твое место: лучшее я уже занял, — отвечает Дэвис. — Ребят, прекратите, — Хейли пытается успокоить парней, но ничего не выходит. — Так и просидишь полжизни в запасных, — произносит Тревис. — С таким же успехом ты можешь посидеть в моей жопе. Хотя постойте, ты и так там сидишь. — Миллиган подходит ближе, Кристиан срывается, подходя вплотную. — Есть что ответить? Я готов. Кристиан подошел к парню, сжав кулаки. Как же он его достал. С каких пор он вообще к нему лезет? Что ему нужно, они ведь были хорошими друзьями, так что случилось? Когда появилась Эшли, все только и делают, что ругаются, и Крис не думал, что такое может случиться между ним и его другом. Но сейчас он так сильно его раздражал, что хотелось стереть его в порошок, лишь бы больше не видеть эту наглую рожу. Бесит, сука. — Вы что тут за петушиные бои устроили? Хватит! — Хейли срывается на крик. — У меня уже аллергия! — На кого? — хором спрашивают парни. Кристиан оборачивается, но Хейли отходит назад. — На баскетболистов! — рявкает Хейли. Мерфи разворачивается, заходит в раздевалку, хватает рюкзак и куртку и уносится оттуда, лишь бы этих двоих не видеть. — Молодец, добился, — произносит Тревис. — Беги за ней, что стоишь, — говорит он, толкая его назад. Как бы сам не хотел побежать за ней, в любом случае не побежит. Ведь, Кристиан тоже любит ее, а делать ему больно совсем не хочется. Крис кивает, и бежит к Хейли, хватая ту за руку, прижимая к себе. Девушка хмурится, обиженно надувая губы. — Прости, пожалуйста. — Он целует ее в висок, крепко обнимая. — Да вы задолбали собачиться. Сколько можно? — Мерфи пытается вырваться, но вскоре перестает, обнимая Дэвиса в ответ. — Бесишь. — Знаю, — он улыбается. Кажется, он счастлив. Тревис сам понимал, что так будет лучше. Так правильно. Но от этого ему не становилось лучше. Впервые за долгое время ему захотелось нажраться. День рождения близнецов не отмечали, значит, самое время. Ведь так действительно можно свихнуться с такими переживаниями и вечными драмами. Он устал, его все заебало.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.