ID работы: 8315371

В твоей власти

Гет
NC-17
Завершён
53
Yanis Toole бета
Размер:
68 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится Отзывы 12 В сборник Скачать

14. Тревис

Настройки текста
Тревис пьет пиво из бутылки, читая пост Эшли. Алисию он не любил, но тем не менее, она была ему не чужая. Кристиан. Одно имя, а столько ненависти. Как же он его ненавидел. До боли в груди. До скрежета зубов. Он забирает у него уже вторую девушку. Сначала метил на место капитана, затем на место парня Хейли, а теперь трахает его бывшую. Он допивает остатки, смотря за тем, как Крис и Хейли пытаются помириться. Жалко. Он жалок. Бросает бутылку куда-то в кусты и идет к Крису, толкая его. — Как же я тебя ненавижу, ублюдок! — Он ударяет парня кулаком в нос. Дэвис не успевает опомниться, как падает на песок, от толчка Миллигана, тот наваливается сверху. — Ненавижу! — Руки не распускай! — Крис пытается скинуть Миллигана с себя. — Ты заебал уже. — Да хватит вам! — кричит Хейли, но ее не слушают, поэтому девушка просто материт их и уходит: они нереально достали ее. — А ты? Ты не заебал? Я уже сыт тобой по горло! — Тревис замахивается для очередного удара, задерживает его руки над головой. — Когда ты сдохнешь уже? — Тревис ударяет его, но Крис перехватывает инициативу на себя и заносит удар ему в челюсть. — Слезь с меня. — Они оба баскетболисты и оба равны по силе. — Мы ведь были друзьями, что ты творишь? — До того, как ты трахал моих девушек! — выдает Тревис. — Блять, ты тупой или да?! — Он скидывает парня с себя. — Хейли не была твоей девушкой, а с Алисией ты расстался. Я имею право трахать каждую из них! — Крис неимоверно зол. Что между ними происходит в последнее время? — Ты нихуя не имеешь права! Вообще нихуя! — Так же, блять, как и ты! — Дэвис тычет в него пальцем, в его карих глазах проглядывается лишь ненависть к уже бывшему другу. — О нет, ты слишком часто в нашей компании вставлял мне палки в колеса, я имею право на все, потому что могу. А что можешь ты? Ничего. У тебя волшебный хер, что ли? — усмехается Миллиган. — Он хотя бы доставляет девушкам удовольствие. — Парень хмыкает, получая в нос. — Не будь уверен в том, что ты здесь такой распиздатый, — заключает Тревис, закуривая сигарету. Им больше не о чем говорить. — Я… — хочет ответить Крис, но его перебивает Скотт. — Эрик мертв! — кричит парень, хватаясь за голову. Он в панике, ему страшно. Алисия прижимается к брату, пытаясь успокоить его, чтобы тот дышал ровно. Нужно прийти в себя. Все сразу замолкают, смотря друг на друга. Нет. Этого просто не может быть. Тревис сразу бежит в дом Роджерсов. Эрик — его лучший друг после Мейсона и Криса. Нет. Это чья-то злая шутка. В доме полно людей, все разбегаются, но остаются только самые важные. Кристиан забывает все обиды, видя окровавленное тело своего друга. Алисия зарыдала в голос, Скотт закрывает лицо руками. Они только помирились. Только все стало налаживаться. Хейли держит за руку Криса, обнимая Алисию за плечи. Их осталось пятеро.

Полтора часа назад.

— Мы можем поговорить? — Эрик стоит лицом к предполагаемому предателю. — Я знаю, что это ты помощник Эшли. — Что ты такое несешь? — Я увидел твое лицо в глазах Мейсона. Слишком плохо прячешься. — Ты несешь какую-то чушь, Эрик, ты что, накуренный? — Зачем тебе это? Что мы тебе сделали? — Я не понимаю тебя, — отнекивается предатель. — Не прикидывайся! — Он заносит ладонь, чтобы ударить собеседника, но сзади кто-то ударяет его по голове. — Эшли? Что ты здесь делаешь? Тебе нельзя тут находиться, они могут узнать тебя. — Не парься. — Блейк морщится. — Помоги оттащить его. — Ты убила его? — Еще нет, но скоро сделаю это. — Зачем? — Ты же знаешь. Он издевался надо мной больше всех. А теперь беги, меня не заметят и не узнают, а то, что тебя долго нет со всеми, может показаться подозрительным. Иди, спишемся. — Хорошо. — Предатель кивает, спускаясь вниз по лестнице, смешиваясь с толпой.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.