ID работы: 8315371

В твоей власти

Гет
NC-17
Завершён
53
Yanis Toole бета
Размер:
68 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится Отзывы 12 В сборник Скачать

18. Шанс на спасение

Настройки текста
— А я ведь говорил! Предупреждал! Я ей с самого начала верить не хотел, — возмущается Скотт. — Они ведь просто подставить нас хотели. Я не буду умирать. Алисия, тоже. Крис, Тревис? — Ты уже выбрал двоих, кто останется в живых. А может только один, — говорит Крис. Он нереально жалеет, что поверил Хейли, но ведь он любил ее. Почему он полюбил такое чудовище? — Стоп! Так не пойдет. Никто не умрет, ясно? Они просто сбрендили, они просто не ведают, что творят, — подает голос Тревис. Он нереально зол. Ведь он тоже поверил ей. — Сегодня никто не умрет, я не позволю, этому случится. Вы — мои друзья. — Они убили двух человек, что им помешает убить и нас? — спрашивает Алисия. — Они ведь сказали, что один выживет, — произнес Крис. — Ты веришь им после этого? — спрашивает Тревис. — Теперь я хочу, чтобы эти сучки сдохли, — процедил Кристиан. — Ты ж любил ее, — усмехается Миллиган. — Любил. Люблю. Какая разница? Вас я тоже люблю, даже этого человек-капюшона, — усмехается Крис. — Хреново любил, раз желаешь ей смерти, — продолжает Тревис. — Вот как, да? А ничего, что она столько сделала? Спелась с Эшли. Я полюбил не эту Хейли, — сквозь зубы проговаривает Дэвис. — Если бы ты действительно любил ее все это время, то заметил бы, что она стала другой. — фыркает Миллиган. — А ты? Разве ты не заметил? — Я любил Алисию, на нее вообще внимая не обращал, — парень замолкает. — Старался не обращать. — Любил и трахнул ее подругу. — А ты не трахал ее подругу? — Это другой разговор, — отмахивается Крис. — Это тот же разговор. — Знаешь, что? Пошел ты. — Было бы обидно, если б не взаимно. — Тревис показывает ему средний палец, садясь на диван. — Вы когда-нибудь заткнетесь? — вмешивается Скотт. — Вы уже реально достали всех со своей руганью. — Так получается, — пожав плечами, отвечает Тревис. — Давайте все успокоимся. Я не думаю, что кто-то здесь думает о своей заднице. Скотт мой брат, он не умрет. Лучше я, — произносит Алисия. — Я предлагаю убить Тревиса, а дальше решить, — подает голос Крис, злобно смотря на Миллигана. — А, может, тебя? А, что, ты достаточно попил моей крови, — произносит Тревис. — Ребят, перестаньте собачиться, — встревает Алисия. — У нас всего пять с половиной часов, давайте думать объективно. — Никто не собачиться, — отмахивается Крис. — Тебе надо ты и думай. — Че вы тупите? Давайте просто вызовем копов, — говорит Скотт, доставая телефон из кармана. — Они могут нас слышать, — говорит Крис. — И что? — недоумевает Скотт. Ему осточертела вся эта ситуация. — Вызывай, — отмахивается Тревис. — Они могли уже сбежать.

***

— Черт, — говорит Хейли, сидя в машине. — Они копам звонят, поехали отсюда. — Но они все выживут! — ругается Эшли. — Если мы уедем позже, чем приедет полиция — не выживем мы. Хочешь в тюрьму? — Нет! — Тогда дави на газ, чего медлишь?! Девушки уезжают раньше, чем приезжают копы, вписываясь в какой-то столб, недалеко от дома. Машина взрывается и сгорает полностью.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.