ID работы: 8315371

В твоей власти

Гет
NC-17
Завершён
53
Yanis Toole бета
Размер:
68 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится Отзывы 12 В сборник Скачать

20. Скучали по мне?

Настройки текста

Месяц спустя

Кристиан, Тревис, Скотт и Алисия сегодня решили отправиться на кладбище, отдать дань памяти своим друзьям. Много чего произошло за этот месяц. Кристиан вернулся в команду, помирился с Тревисом, теперь они вновь не разлей вода. Скотт подтянул учебу и завязал с наркотиками. Алисия выиграла соревнования группы поддержки, теперь их команда отправляется на региональные состязания. Ребята многое прошли вместе, теперь они держатся друг за друга, не храня секретов. Ведь каждый знает, к чему это приводит. Алисия кладет цветы на могилу Эрика и Мейсона, смахивая слезы. Эрик мог добиться большего, поступить в Гарвард, играть на скрипке. Мейсон бы пошел по стопам отца и владел бизнесом, но ничего уже не вернуть, поэтому ребята просто держатся за руки, вспоминая прошлый месяц. То, как они искали Эшли. То, как все это казалось вечным сном. Как Тревис и Крис ругались по каждому пустяку, хотя были лучшими друзьями. — Спасибо за то, что вы рядом, — благодарит друзей девушка, проглатывая ком в горле. — Без вас я бы не справилась. — Мы все бы не справились друг без друга, — говорит Тревис, смотря на Алисию. Он так и не смог полюбить ее заново. — Помните, как вы готовы были убить друг друга? — смеется Скотт. — Между вами было такое напряжение. Алисия вас назвала «Тристиан», — улыбается Роджерс, крепче сжав руку сестры. — Это в прошлом, забейте, — отмахивается Крис. Все начинают собираться уходить, попрощавшись с друзьями. — Я догоню вас, ладно? — произносит Миллиган. Ребята кивают и удаляются к машине Криса. Тревис быстрым шагом идет через кладбище к нужной могиле. Он останавливается возле красивого памятника из гранита, с выгравированным лицом Хейли, что улыбается, показывая всем средний палец. Миллиган хмыкает, вспоминая, как она хотела даже после смерти утереть всем нос. В ритуальном агенстве даже не хотели делать памятник с этим фото. Она просила друзей, чтобы после ее смерти, они поставили ей такой памятник. Тревис вспоминает, какой скандал был, когда родители узнали о ее идее, но он обещал, и не смог не сдержать обещание. Парень садится на корточки, гладя камень с изображением ее лица, и поджимает губы, стараясь не заплакать. Парни не плачут, нет. Нужно держаться. Никто из оставшихся не знает, где могила Мерфи, никто не знает, что Тревис приходит сюда чуть ли не каждый день, рассказывая ей о том, что сегодня было нового. — И, представляешь, мисс Джилленхол пролила на себя компот в столовой, все так смеялись. — Он грустно улыбается. — Я бы хотел, чтобы ты это увидела. Чтобы ты видела все, что происходит в школе. Я хочу, чтобы ты была рядом, была жива. — Он в очередной раз оглаживает очертания любимого лица, продолжая рассказывать все, что придет в голову. Сидит тут минут двадцать, пока не поднимается, чтобы уйти. — Я приду завтра, ладно? Не скучай без меня. Потому что я без тебя скучаю. — Тревис уходит, запахнув кофту посильнее, холодает.

***

На следующий день, ребята сидят в кабинете информатики, со скучающим видом. Учитель вышел, его нет уже минут десять. Заданий тоже никто не раздавал. Скотт вновь проверил телефон, пришедшее смс от Деймона, заставило его порадоваться. Стоун звал парня на свидание, какая прелесть. Конечно, он согласился сразу, без колебаний. Прошел месяц. Да, он скучал по Эрику. Безумно скучал, но нужно жить дальше и нужно прийти в себя. Эрик Миллер бы хотел этого и он точно это знает. Алисия наматывала локон волос на палец, представляя, кто же их новенький. Недавно вся школа только и делала, что гудела о загадочном парне, по имени Адам. Роджерс мысленно представляла, как будет с ним знакомиться и покажет школу, как президент класса, она имеет на это право. Тревис включил музыку в наушниках, когда заиграла их песня с Хейли, он сжал кулаки. Нужно собраться и жить дальше. Но он не мог. Пока что в его сердце лишь Мерфи. Кристиан улыбнулся Элизабет, своей соседке по парте, что давно за ним бегает. Возможно, Крис даст ей шанс, но не сейчас. Внезапно, у всей четверки завибрировал телефон. Ребята переглянулись с опаской, в голове была лишь одна мысль: только бы не снова. «Скучали по мне?) Думали, я оставлю вас в покое? Пока вы не умрете все, я не остановлюсь. Да, малышка Хейли лежит в гробу, ведь действительно разбилась в этой аварии, но вот и поделом ей. Нечего было общаться с вами, хотела помочь всем вам. Просила, чтобы я отстала от вас, умоляла смягчить наказание, но, знаете что? Мне плевать на ее просьбы, она была лишь средством, чтобы подобраться к вам ближе, чем я могла. Вы уже выдохнули, да?) Думали, что я умерла? Расслабились! Хер там, ребята. Я даю вам сутки на то, чтобы вы рассказали друг другу все свои секреты, иначе о них узнает вся школа. Целую, ваша Эшли Блейк»
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.