ID работы: 8315840

Поцелуй.

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шляпиники зажигали по полной,как и на каждом концерте. У всех бил адреналин,и каждый вкладывался по полной. Павел и Юра принялись танцевать. Скрипач смотрел на Личадеева и не мог оторвать от него глаз. А Паша же в свою очередь пытался не смотреть на Юру,чтобы не сбиться с толку. На сцене стоял один микрофон,за который Музыченко и Паша были вынуждены сражаться. Они столкнулись лбами и смотрели друг другу в глаза. Вдруг аккордеонист поймал себя на мысли"а вдруг ему нравится Юра?". Он взял скрипача крепко за волосы и начал пододвигать к себе. Но Юра резко оттолкнулся от Павела и начал играть свое соло. Паша немного запаниковал, он думал что сделал что-то не так. Скрипач же, кинув взгляд на Личадеева, продолжил играть. Он хотел подобрать момент, чтобы поцеловать Пашу. Шляпники начали играть "медлячок". Вот снова Юрец и Паш милаш встретились у микрофона. Паша как только мог отводил взгляд от глаз Юры,но вдруг неожиданно для него Юра положил свою руку ему на талию. Личадеев взглянул на скрипача и как будто прочёл его мысли. Пашка скинул свой аккордеон и они начали танцевать тот самый "медлячок" . Аккордеонист положил свою голову на плечо Музыченко и очень сильно покраснел. Он чувствовал себя 14летней тян, которую обнимает семпай. Юра взял его за волосы, немного оттянул назад его голову,снял с него шляпу и закрыл ей их лица. Скрипач приник к губам Паши, он властно целовал их. Паша не был против по этому пошел на встречу. Для них это длилось бесконечно. Они поймали косой взгляд Ани. Причём одной и второй,но продолжали целоваться. Паша начал прогинаться под ним,пока не встал на колени,и лишь только тогда, Юра прекратил поцелуй. Он взял микрофон,подошёл к аккордеонисту,и присев, они опять склонили голову над микрофоном и продолжили петь,как ни в чем не бывало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.