ID работы: 8316690

flashback today

Фемслэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
убить себя здесь, в затхлом воздухе проебанного счастья, задушить картинками былых возможностей, всплывающими одна за другой бешеной вереницей в зараженном сознании. за пыльными окнами обещания ультрамариновых вспышек и запах смерти; она отворачивается. обжигается о фильтры сигарет, ловя все новые издёвки-ловушки воспаленной памяти. флэшбэк сегодня — бьёт по вискам, раскалывая надвое. не соединить вновь насмехающееся отражение и пока ещё (не)стабильно функционирующую болезненность по ту сторону зеркала. её сердце раньше — кровоточащая, разодранная заточенными когтями, выверенная точными рывками прямо в цель рана, сейчас — просто ноющая гематома. когда-то была неудовлетворенная влюбленность, хотелось выть и кричать, хотелось пустить кровь, хотелось освободиться, ломать все вокруг, разбивая вдребезги, но запреты сделали своё. пришлось сломать себя. помимо приевшейся вечности, в борделях пахнет въевшейся под кожу смертельной тоской, и каждый год восемнадцатого мая она — словно пуля в череп.

разрушение — не снаружи, осознание проблемы не приводит к её устранению, эмоции — жуткий наркотик, доводящий до исступления в приступе жажды и ломоты в костях.

она помнит всё: нарциссы в ладонях и блики слепящего солнца, помнит девочку с цветом волос будто вытекшая с палитры золотая акварель. продолжая уверять себя в том, что всё было сделано правильно. соня — её аддикция, навязчивая идея, как ей когда-то кто-то внушил, вписал корявыми буквами в подсознание. и катя уже совершенно точно теряет ориентиры, не знает, куда идти и кому следовать. возможно, это всё было иллюзией — как ей узнать, если

«катя больная. кате нужно пить таблетки.»

соня — точь в точь повторяемый из раза в раз ритуал, погружение тонких лезвий в самую подкорку памяти, выуживание из мертвого тела последних сил, иссякание. соня — сладостный взрыв, соня — ставшая постепенно — не без участия прописанных препаратов — глухой боль. боль, ставшая единым, слившимся в один преследующий, непрекращающийся звук. боль-боль-боль соня-соня-соня тает на языке, как шипящая карамель, подкидывая тлеющих искр под веки. катя сама расставляет для себя западню, не желая выбираться и показываться из-за частокола ранящих воспоминаний. она утопит, утопит себя здесь, ведь флэшбэк — сегодня, а она помнит, помнит до мельчайших деталей. дрожь, улыбку, дыхание и слова.

«удали все диалоги и фотографии, так будет легче…» «кать, правда, не нужно, вы не будете вме…» «катя, ты…?»

лучше стереть из памяти всё ненужное. всё то, что не приносит хоть на короткий миг забвения и ощущения безграничного, льющегося отовсюду света. но берущего своё начало — от неё. она устала и больше не оборачивается на шёпот собственной тени. дрожь — бледность нежной кожи, мимолетные, осторожные поцелуи, боязнь ошибиться и потревожить, дрожь — негласное доверие в каждом прикосновении наугад. улыбка — завершившийся ночной дождь и прохлада с улицы сквозь открытое настежь окно, улыбка — сплетенные руки, улыбка — усталость в последнем (крайнем) поцелуе, улыбка-улыбка-… дыхание — согласие с первого взгляда, дыхание — страх за неё, страх за себя, страх-с… дыхание. соня. дыхание, оставившее следы на щеках и шее, дыхание — робкое, сбивчивое, дыхание впервые за… слова — ненужные. пальцами мягко по искусанным губам в абсурдном сожалении: ей придётся уйти. ей придётся уйти и удалить. стереть, уничтожить всё, что было и чего совершенно, абсолютно, стопроцентно не будет. не стоит надеяться. ей придётся уйти и удалить, стереть, уничтожить, разорвать все связывающие намертво нити, намертво — ведь ей когда-то говорили, что один из двоих обязательно должен будет сгореть. ей придётся уйти и захотеть, душить себя неумолимым желанием удалить себя из реальности чертового мира. ведь зачем он, если её н…

«катя, привет. это я, соня. ты…?»

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.