ID работы: 83178

Общее лицо- не значит общее сердце.

Джен
G
Завершён
30
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Спектры Пайрус У меня интересная личность.Или три. Во мне нет недостатков. Да, мы лучшие. Я сам себе Вселенная. А вот тут ты загнул, ибо Вселенная-это я. … Стоп! Остановись! Что я сделал? Что со мной происходит?! Кто вы? Мы — это ты. Мы были единым целым, но ты разделил нас!POV Кита Фермена … Когда я решился на такое? Ах да, я хотел достичь, сделать реальной, свою безумную мечту. «Королю нужен подобающий облик и имя»— вот о чем я думал. И вот к чему это привело. В один прекрасный день, я просто разделил сам себя, создав Его. Я спрятал себя в Спектре — покрасил волосы в блонд, на лице появилась маска. Кит Фермен стал Спектрой Фантомом. Ты стал мной! Но зачем, зачем ты разделил меня?! Спектре удавалось все! Все мои замыслы осуществлялись, жертва в виде отношений с Мирой — малая цена. Но… Ты сам ничего не сделал. Я жил за тебя. И все эти люди и бакуганы, они мои! …Когда же я вернулся? Ах да. Впервые тогда, на Земле, в битве против Миры. Спектра снял маску, и я смог увидеть сестру. Как же я скучал по ней! Как же она выросла! И она смотрела на меня…с надеждой? В следующий раз, я вернулся по-настоящему. Не знаю, о чем думал Спектра, когда специально подыгрывал Дэну Кузо, но он проиграл. А к бойцам присоединился я. Я был счастлив. Сестра, какие то «друзья», потенциал и знания, да и мой Бакуган был неплох. Я сделал тебе подарок, пожалел тебя, отдал тебе своё всё. Я был готов исчезнуть. Но ты не отпускал меня, надеясь только на мою маску. Ты слабак. Единственное, что не стало моим, и никогда бы не стало, так это Гас Грав. Этот человек любит только Спектру, он подчиняется любому его слову. Я знаю это, я видел это не раз глазами Спектры. Или своими? Гас тоже стал бы твоим. Если бы не твое решение! Я вернулся, вернул настоящего себя. Чего мне не хватало? Я же не избавился от Спектры. Я мог продолжать жить спокойно. Но ты выбрал меня, вместо жалкого Пайруса! Я снова совершил ошибку. Я снова оказался запертым в уголках собственного сознания. Теперь без возможности вернуться обратно, ещё когда-нибудь. … POV Спектры Даркус Этот глупый ребенок сам виноват. Вот пусть и поплатится самим собой. Мне до него нет дела, главное, я теперь живой. Я могу двигаться, могу говорить, могу жить! О, как давно я об этом мечтал! Я сделаю то, чего не могли сделать Кит и Пайрус — стану Королем, Властелином. Этим ничтожествам не дано ни силы, ни права на этот мир. Всё будет принадлежать мне! Я буду править миром, издеваться над сестрой Кита и мучить, постоянно доводить до грани этого Гаса. Я — Даркус. Мне неведомы светлые чувства, только опьяняющие темные. Эти два отброса этого тела, скапливали во мне всю свою тьму. Глупцы! Я, так или иначе, забрал бы это тело. Я хочу истребить тебя, о благородный Пайрус! Что, не можешь сейчас оттолкнуть меня от себя? Боишься исчезнуть? Знаешь, твой Гас даже не почувствовал разницы, как глупы его чувства! Скалишься? Ты потерял его! Ты, ты должен был захватить этот мусор, растворить его в себе! Но тебе, видите ли, его жалко стало, ишь какой! Но теперь слишком поздно! Я заполню тебя собой, и растворишься ты, во мне. А потом уж я захвачу тело Кита. И этими руками, что сейчас обнимают тебя, я исполню свою мечту. Однако мне стоит поблагодарить вас двоих! Спасибо, что создали меня. Хотите винить себя? Все правильно, это вы создали монстра, меня. Даркуса с глазами благородности… … POV Спектры Пайрус Это конец. Мой, а затем и Кита. У меня нет сил бороться с Даркусом. Как будто, все силы уходят к нему. Но почему? Неужели его чувства сильнее наших? Кит, остановись, прекрати! Не возлагай надежд на него! Он уничтожит всё! Ты и только ты можешь все остановить, исправить, изменить. Уничтожь нас. Живи своей жизнью. Гас… Я не хочу, чтобы эта тварь делала ему больно! Он не заслуживает этого! Говоришь, он не любит тебя? Дай ему время, я уверен, он всё поймет. Твои чувства? Сблизься с ним, пойми, это самое настоящее золото. Этот человек никогда тебя не бросит, никогда не предаст, он поможет и излечит тебя. Я доверяю ему, я люблю его, он спас меня от тьмы. Но эта тьма оказалась живой, черт! Лучше бы тьмой был я! Но…Я наверно и стал собой, только благодаря Гасу. Ты-создатель мой, а он — мой хозяин и художник. Пожалуйста, прошу. Сними маску Тьмы, стань Китом Ферменом. Уничтожь маску, а вместе с ней и нас обоих. И больше никогда, слышишь, не отдавай свою жизнь и свое тело образам из подсознания! … POV Кита Фермена Мое тело, мое лицо, мои сестра и друзья. Но не моя душа, она общая. Спокойный и пустой я с двумя психопатами — добрым Спектрой Пайрус и жестоким Спектрой Даркус. Нам не существовать одновременно, я понимаю это. Но боюсь, что-либо делать. Я ещё помню что это, удивительно. Кто-то все равно, один из нас исчезнет, став частью кого-то. Даже если Даркус победит Пайруса, я буду жить. Или я просто хочу в это верить? Верить в то, что Даркус все-таки позволит мне быть частичкой. Но Пайрус, как стонет его половина нашей общей души! Я отчетливо слышу слова « Не верь Даркусу!», «Сними маску!», « Спаси Гаса!», «Уничтожь нас!». Слова, как просто их говорить! А делать, не хочу, не знаю, я уже давно мертв. Неправда, именно ты живой! Только ты! А мы — лишь расстройства твоей больной психики!POV Спектры Даркус На что ты надеешься? Во что веришь, мой глупый Пайрус? Ты умрешь, так выбери меня! Как странно, я хочу твоей гибели, Кит Фермен. Но в тоже время, где-то внутри меня есть что-то. И оно говорит «Кит будет жить!» Пайрус? … POV Кита Фермена, Спектры Пайрус и Спектры Даркус, одновременно. … Никто никогда не увидит нас вместе. Никто никогда не увидит нашу войну. Каков бы не был победитель, лицо с маской будет одно. Наша война— война, которую человек Кит Фермен своими руками начал. Даркус: -Моя победа будет означать мучения и боль. Пайрус: — Моя победа будет лишь тогда, когда погибнет Даркус. Кит: — Пайрус…я хочу жить! … Для всех, мы всегда будем единым целым. Мы — Спектра Фантом. Это наш выбор, наше проклятие. Как по-другому можно назвать войну размером в жизнь, где самая главная цена — твоя собственная душа?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.