ID работы: 8318348

Где я!?

Гет
R
Завершён
155
Размер:
75 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 134 Отзывы 14 В сборник Скачать

Новые знакомства//2//

Настройки текста
//Россия// Пока класс заливался смехом, я уже запреметила себе место возле милой девчули. У неё был бело-красный флаг. //Автор// Ну что ж, начну объяснять. Все страны ни как с друг другом не знакомы, и не знают флагов. И у всех стран на головах есть волосы, а голова это шар с расцветкой флага. Продолжаем… //Россия// Она выглядела очень мило. У неё были белые, распущенные волосы. А глаза алого цвета, прям как у меня. На голове красовался ободок схожий с венком, с белыми и красными цветами. — Учитель… — шёпотом позвала я и подошла поближе, чтоб она меня услышала. А то в таком гуле ничего не слышно. Она пыталась успокоить их, но всё напрасно. — Можно я сяду с той девочкой в венке? — на ушко прошептала я ей. — Конечно. А у тебя хорошее зрение? Просто это 2 парта первого ряда? — спросила у меня учитель — И Россия, меня зовут Чехословакия. //Автор// И опять я здесь. И опять я объясняю. Учителями могут становиться только страны, которые были раньше. Я знаю, что Чехословакия это Чехия и Словакия, но здесь, это другая страна. Продолжаем… //Россия// — Хорошо. А зрение… Ну… Относительно хорошее. — неуверенно ответила я. — Как раз ты довольно высокая, но у тебя не очень хорошее зрение, поэтому… Если захочешь, могу пересадить потом. — сказала учитель. И пока мы разговаривали класс затих, будто вслушываясь. Но без толку. //Автор// Класс был не сильно большой. Парты были двойные. А всего в классе 10 человек и 5 парт. 3 ряда. Две парты по бокам и одна по середине. А за учениками был длинный книжный шкаф с ящичками и другими принадлежностями, во всю стену. А как класс выглядит весь, придумывайте сами. Мне не лень. Просто для вас так проще. //Россия// — Сейчас, Россия сядет вместе с Польшей. Присаживайся. — сказала учитель. Мне выдалось место возле окна. Мне всё ещё не привычно в этом окружении. Ведь всё это время я почти ни с кем не была знакома, а сейчас, так много стран, так много разных характеров и внешностей. — Привет, меня зовут Польша, можешь не представляться, я знаю. — весело сказала девочка сидящая правее меня. — Привет. — тоже весело сказала я. — Я так рада, что девочка захотела со мной сесть, а то мальчики, да мальчики. — надув губки, сказала Польша. — Правда? Мне кажется, что ты очень хорошая, поэтому и села с тобой. — сказала я удивлённо, но с улыбкой Польше. — Да… Все просто завидуют, меня бесит, я всегда хотела себе найти подругу. — ответила Белая. Я просто в шоке, как так? — Я в шоке. Ты и в правду очень красивая, но разве так можно? Ты же хорошая, наверное, но всё равно почему? — спросила я у Белой, смотря на неё удивлённым взглядом. — Ты же знаешь девочек. Им главное понравится пацанам, а кто их красивее, они ненавидят… — смотря в пол, говорила Польша. — Ну и пофиг на таких подруг, они счастья не принесут, а я с тебя не брошу! — с улыбкой в 32 зуба говорила я ей. — Правда, правда? — в её глазах появились огоньки. — Конечно! — подняв голову и закрыв глаза говорила я ей. Она просто светилась от счастья. Но я заметила, что страна спереди нас, часто посматривала на нас. Её флаг выглядел так похоже на Польши, но другой. Первым был красный, а вторым белый. А на голове была какая-то странная шапка. — А что это за девочка спереди нас? — спросила я у Польши шёпотом. — Индонезия, она подговорила всех девчёнок против меня… Она похожа на меня, но популярной не была. — с грустью ответила Белая. — Ясно. — Сейчас урок начнётся, приготовся. — Хорошо… — грустно согласилась я, так не хотелось, ну ладно, терпи Росс! Терпи! //После уроков, 14:00// — *Фух… Тяжёлый день. Так ещё и домашки поназадовали, блин… Я почти никого не запомнила, кроме Польши и Индонезии. Я сильно устала, завтра познакомлюсь.* — думала про себя я пока ехала на автобусе домой. Как только я приехала, я поела, посидела в телефоне и смотрела как отчитуют моих братьев и сестру. Опять поела и спать. //Утро, 7:40// Я уже в школе, настало время познакомиться с одноклассниками! Я узнала как их всех зовут. Три девочки (без меня) и шесть мальчиков. //Автор// Мальчики: Германия, Великобритания, Канада, Бразилия, Испания, Китай. Девочки: Польша, Индонезия, Япония, Россия. //Россия// — *С Польшей я знакома. С другими не хочу дружить. Как они могут быть такими стервами?! А из мальчиков мне понравился Китай. У него жёлтые глаза и красные волосы, красавец. Другие тоже симпатичные, но не зацепили. Да и страна не может быть страшной. Всё зависит от характера, а так здесь все красавцы и красавицы.* — думала я. Я была на лестнице. Поднималась на третий урок, как раз история, моя мама его ведёт. Вдруг, кто-то цепляет меня локтём. Я чувствую, что уже под ногами ничего нет. Последнее что я помню, это лицо Индонезии и рядом стоящей Японии. Они вызывали у меня отвращение и страх. Такие озлобленные и полные ненависти. Всё затихло, время замедлилось. Я не чувствую боли. В глазах темнеет. — *Неужели я так умру?!* — хотела бы я прокричать, но не смогла. Я проснулась в какой-то чёрной комнате. — *Где я? Я не знаю...* — спрашиваю я у себя. — *Я умерла? Нет… Не может быть! * — с нервным смешком говорю я. — Я вижу себя, как это так?! Мама… Она плачет смотря на меня…? Нет, я здесь! Слышишь?! Мама… — я уже плачу навзрыд, но слышу — Хочешь, я верну тебя? — спокойный мужской голос, нет, дедушкин голос спрашивает у меня. — Конечно да! — через слёзы говорю я тени — Я готова на всё, только спаси меня! — На всё говоришь, тогда…

//Продолжение следует…//

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.