ID работы: 8318348

Где я!?

Гет
R
Завершён
155
Размер:
75 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 134 Отзывы 14 В сборник Скачать

Моя милая семья//5//

Настройки текста
Это был Китай. — О, привет, ты же Китай, да? — спросила я, хоть и знала его имя. Надо же завязать диалог? — Да, это я, так к кому ты обращалась? — опять спросил у меня Демон. — Я сама не знаю… — я только сейчас поняла, что не знала его имени?! — С кем-то разговаривала не зная его имени? Росс, реально? — спросил со смешком у меня Китай. — Да… Вот такая я страна. А ты ещё не понял? — Теперь я уверен в этом на все 100! — он засмеялся, а я заразилась этим смехом и тоже начала смеяться. Всё таки Китай был мне симпотичен. — О! Следующая моя остановка! Пока, Росс! — Китай встал с сидения и пошёл к водителю. — Пока! — крикнула ему. Он заплатил деньги и улыбнулся мне. Пока он выходил я провожала его взглядом с улыбкой. Но не думайте что я влюбилась! Нет! Просто он мне симпатичен, как страна, всё. //Дома// Я открываю дверь ключом и захожу. — Всем привет! К моему взгляду предстаёт кухня без дверей. Просто кухня. В ней стоит небольшого размера круглый стол и шесть стульев. Хоть в доме нас и 8, но шести стульев вполне хватает. На столе уже стоят тарелки. Значит скоро будем кушать. Для меня это будет обед (со школы я возвращаюсь в 14:40). Вдруг из-за угла ко мне выбегает Белка и вешается на шею. — Привет сестричка! — весёлым голосом приветствует меня Беларусь. — Привет, привет. Все дома? — пока я говорила я уже успела разбуться и пройти в гостиную. В гостиной есть диван. Напротив него на стене весит телевизор. Под ним стоит тумба с DVD. За диваном есть лестница на второй этаж. Правее дивана есть ванная комната и туалет. — Все дома! — кричит Белка. — Это хорошо! — говорю я. — *Теперь есть кому мне с дз помогать…* — со злобной ухмылкой говорю про себя. — Вы чё разорались. Дивитсья не даэте. — говорит Украина. Украина — 18 лет, её внутреннее существо — голубь, животная форма. Любит смешивать русский и украинский языки в своей речи. Ещё она любит вареники и вредничать, говоря мол: «Я почти самая старшая, слушайтесь меня!». А Казахстан, самый старший, впринципе не против. У неё голубые волосы, часто распущенные, длина доходит до пояса. Глаза жёлтые. Часто одевается в платья, в основном короткие. Иногда национальные. Любимая кличка — голубь. — Ты каждый день торчишь в своём телике, может хватит уже?! — кричит на неё Беларусь. — Отчипися. — вредным тоном отвечает Голубь Беларусь — 12 лет, внутреннее существо — кошка, животная форма. Добрая, но иногда может хорошенько врезать. Умная, в школу ещё не ходит. А учёбой занимается СССР. У неё белые ушки, а хвостик белый с серым пятнышком на конце. Боготворит картошку. Любит называть её «бульбой». Одевается в белую толстовку с единорогом и в джинсовые шорты. Волосы зелёного цвета с белыми концами. Глаза красного цвета. Любимая кличка — белка. — Опять вы ссоритесь. Сколько можно, а? — спросил Казахстан. — Яка тобi рiзниця? — спросила Голубь. — Большая, в семье должен быть мир. — говорит Казахстан. — Ой, ой, ой. — вредничает голубь. За что получила шелбан в затылок. Казахстан — 19 лет, самый старший после Украины. Внутреннее существо золотой ангел. Крылатая форма. Очень добрый, но любит издеваться над девчонками. Хотя, это довольно мило. Одевается в жёлтую толстовку с джинсами. Волосы голубые, жёлтые глаза. На щеке красуется солнце. Все часто говорят, как он похож на Украину. Любимая кличка — солнышко. — Казахстан прав. — сказала мама. — Ага! — потдакивала Белка. — Та ми нi сворились, вообще-то. — сказала Голубь. СССР — женщина 28 лет, мама 7 детей. Внутреннее существо — лиса, животная форма. Любит командовать. И очень строгий учитель магии. Но в душе любит своих детей больше всего на свете. Вкусно готовит. Часто одевается в военную форму. Красные волосы до плеч. Любит собирать их в пучок. Любимая кличка — мама). — О, Росс, вернулась уже? — спросил Эстония. — Да… А кого фига вы не в школе, все втроём, а?! — возмущалась я. — Я заболел… — хриплым голосом сказал Эстония. — Сейчас прям и поверила! — всё ещё возмущаюсь я. Эстония — парень, 15 лет, старше России на 3 месяца. Внутреннее существо -козлик с маленькими рожками. Рогатая форма. Любит врать, но у него это плохо получается. Хоть и старше России всего на 3 месяца, всё равно считает будто на год. Синие волосы и чёрные глаза. Чёрно-белая рубашка в клетку. Всегда расстёгнута. Под ней голубая футболка. Джинсы. Любимая еда креветки. Любимая кличка — медленный. — Что ко мне прицепилась? Иди у этих двух тоже спрашуй! — возмущался Эстония. — Предатель! — в один голос крикнули Литва и Латвия. Я посмотрела на них грозным взглядом, задающий вопрос: «Ну?». Литва и Латвия — два парня, не близнеца, просто имена похожи. Но сами парни так не считают. Литве 16. Латвии 17.Украина всё равно старше. Внутреннее существо Латвии — гепард, животная форма. Внутреннее существо Литвы — калибри, животная форма. Латвия — у него красные волосы и серебрянные глаза. Одевает красную толстовку с двумя волнами посередине. Джинсы. Любимая еда кальмары. Любимая кличка — полоска. Литва — у него жёлтые волосы и изумрудные глаза. Одет также как и Латвия. Любимая еда раки. Любимая кличка — изумруд. СССР любит называть этих троих прибалтикой. — Эх… Прогульщики. Завтра я сама, лично к вам прийду будить. Ждите. — предупредила я на полном серьёзе. — Ну ла-а-адно… — сказали в один голос Литва и Латвия. — Хорошо. — сказал Медленный. — Вот и хорошо Балтика. Оставляю их на тебя, Россия. — сказала мама. — Есть мем. — стала я солдатиком. — На ужин у нас будут пельмешки. — сказала СССР. — Ура! — радовалась я. — Блин… — огорчились Украина и Белка. Россия — девушка, 15 лет. Внутреннее существо — крылатый волк или добро и зло в одном, форма смешанной крови. Белые волосы с голубыми концами по пояс. Алые глаза. Любит одевать белую майку без рукавов с чёрной надписью «водка». И джинсовые шорты. Часто волосы собирает в высокий хвост. Любимая еда борщ и пельмени. Может дать любому отпор. Очень харизматичная. Любимая кличка — росс. 22:30 — *Пора уже спать.* — подумала я, зевнула и потянулась. Но на телефон пришло сообщение от…

//Продолжение следует…//

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.