ID работы: 8318348

Где я!?

Гет
R
Завершён
155
Размер:
75 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 134 Отзывы 14 В сборник Скачать

Что тебе от меня нужно?//6//

Настройки текста
Это был неизвестный номер. — Привет (?)22:30 — написала мне неизвестная страна. — Привет. Ты кто? (Р)22:34 — Это я — Америка (А)22:34 — он так пишет, будто я его знаю… — Мы знакомы? (Р)22:34 — интересно, откуда у него мой номер? — Не савсем, но да. (А)22:35 — А! Точно! Я же тогда не назвал тебе сваего имени. Sorry… (А)22:36 — что это за слово? — Эм… Что? (Р)22:36 — А… Ты же не знаеш англиский. «Sorry» — это «прости» по руски. Ok? (А)22:37 — ок? Неужели это тот парень сегодня. — Ты тот парень, который был сегодня после школы, в очках? (Р)22:38 — как круто я объясняю… — Да! Это я. (А)22:38 — откуда у него мой номер? — Откуда у тебя мой номер? (Р)22:39 — Я у Канады спросил. (А)22:39 — это ещё хуже. Теперь две неизвестных мне страны знают мой номер. — А откуда он знает его? (Р)22:40 — Он у училки спросил. (А)22:40 — а она откуда знает? Скорее всего мама ей дала. — И зачем тебе? Тебе что-то от меня нужно? (Р)22:41 — — Я же тебе уже гаварил. Я валнуюсь за тебя! Тебя же чут не убили! Наверно тебе больна. (А)22:42 — жаль, что я не вижу его лица. Интересно посмотреть на эту лживую морду. — Мне не больно. Больно теперь только этим двум. Они год в тюряге будут сидеть. (Р)22:43 — Ого! Ты крутая. (А)22:43 — Спасибо. (Р)22:44 — Это всё, что ты хотел? Если всё, то пока. (Р)22:45 — Стой! Я еще тибе коечто скажу! (Р)22:45 — аааа! Мои глаза! — Что? Может хватит уже ошибки делать! (Р)22:45 — меня это выбешует! — Sorry… Я же не руский. (А)22:46 — боже, опять… — Ладно. Так, что хотел? (Р)22:46 — Давай встретимся завтра возле 12 кобенета? (А)22:46 — Зачем? (Р)22:46 — Просто погаварить. (А)22:47 — хм… — Ну ладно. Только можно я ещё с собой Польшу возьму? (Р)22:48 — одной просто я как-то смущаюсь. — Канешно! (А)22:49 — это хорошо. — Пока. (Р)22:50 — Пока! (А)22:50 — ну хоть без ошибок. Я кладу телефон на тумбочку и выключаю. Кладу своё уставшее тело на кровать и пытаюсь уснуть… Мои мысли не дают мне уснуть. Я думаю о том, что будет завтра. — *И что мне делать? * — думаю я. Я открываю глаза и вижу лунный свет на своих ногах. Это так красиво. И так успокаивает. Я встаю с кровати, подхожу и открываю окно. Приятный, прохладный ветерок ласкает моё лицо. — Прохладно… — говорю я тихо, что только я могу себя услышать. Я смотрю на луну… Сегодня полнолуние. Нет не единого облачка. Видно каждую звёздочку. Яркий свет луны отражается в моих алых глазах. Это так завораживает. Я и не замечаю, как мои зрачки сужаются. Закрываю глаза. Уши прижимаются к голове. Я начинаю выть. Так громко и чётко вой расходится по всему дому. Все начинают просыпаться. — Що робится? — с просонья спрашует у себя Украина. — Это Росс? Что случилось? — протирая глазки спрашует Беларусь. — Что это за вой? — спрашует Казахстан, вставая на локти. — Хей, Литва! Ты слышишь это? — спрашует у рядом спящей страны Латвия. — Да… Это жутко. — отвечает Изумруд закутавшись в одеяло с головой. — Ага… — Латвия сделал также как и Литва. — *Росс никогда не выла в доме. Что-то случилось? * — спрашивает у себя в мыслях взволнованная СССР. А Эстония всё также мирно спит в кроватке. Потому что от России он находится дальше всех. Когда я очнулась от своих мыслей, я поняла, что только что выла на весь дом. — *Блин… Что я творю? * — спрашиваю у себя я. — Это инстинкт. — из под крыла доносится хриплый голосок волчёнка. Я расправила свои крылья от неожиданности. — Ты же волк, как ни как. — говорит с улыбкой волк. — Я знаю. И хватит так неожиданно вылазить! — возмущаяюсь я, на что он просто посмеялся. — Эх… Ладно. Пора уже спать ложиться. Завтра же эту троицу надо будить. — бубнила себе я под нос. — Спокойной ночи! — пронеслось мимо моих ушей. — И тебе… — падая на кровать ответила я. Я сложила крылья. Легла на спину и начала засыпать. //Утро, среда, 7:00// — Росс, просыпайся! — кричал мне под ухо волчёнок — Ага, ага. — я сняла с себя одеяло. Слезла с кровати. И пошла к двум братьям. — РОТА, ПОДЪЁМ!!! — проорала я когда зашла в комнату. — ААААА! — закричал Литва. — Россия! Мать твою за ногу! Чтоб ты нас так будила, лучше мы сами в 6 проснёмся! — кричал на меня Латвия. — Хихихи… — не смогла удержать смешок над ними. — Ладно, ладно. Я пойду. Если не проснётесь, приду ещё. — сказала я и пошла к Эстонии. Я тихонько открыла дверь. Подошла к мирно спящему Эстонии. Нагнулась. И сказала ему на ушко: — ПРОСНИСЬ И ПОЙ!!! Эстония резко сел на 5 точку и посмотрел на меня глазами по 5 рублей тяжело отдышиваясь. — Ты что творишь, Росс! Я чуть не сдох! Пошла отсюда нафиг! — кричал на меня Эстония. Он встал с кровати и начал меня выталкивать с комнаты. — Если не проснёшься, я ещё приду. — говорила я ему на последок. — Вали уже! — он вытолкал меня за дверь. Вот я уже и позавтракала и поехала со своей семьёй (Эстония, Латвия, Литва) в школу. //В школе// Я открываю дверь и вхожу в класс. — Привет, Белая! — она как всегда пришла раньше чем я. — Привет, Россия! — поздоровалась со мной Польша. Я подхожу к ней и спрашиваю: — Хей, Польша, можно у тебя кое-что спросить? — Конечно. — мнгоновенно отвечает Белая. — Ты пойдёшь со мной сегодня на 3-ем уроке к кабинету 12, встретится кое с кем? — А… С кем? — спросила, немного подумав, Польша. — С Америкой… Он мне вчера… написал. — неуверенно отвечаю я. — С ним? Ну… Я подумаю. На втором уроке скажу. — сказала Белая отводя взгляд в пол. — У тебя плохие с ним отношения? — Нет! Просто… Ладно! Я пойду! — с натянутой улыбкой сказала она мне. — Ты уверена? — Да! — хоть и говорила она чётко и ясно, но мне как-то не верится. — Хорошо… — Пошли, сейчас урок начнётся! Кстати, я сделала себе маникюр. Как тебе? — быстро перевела тему Польшу. — Красивый! //На 3 уроке// Вот я уже подхожу к 12 кабинету с Польшей. — Где он? — риторически спрашиваю я. — Хм… Вон он! — она показала пальцем на окно и помахала ручкой. — А! Вижу. — сказала подходя к нему я. — Hello! — он подошёл к Польше и… Обнял её?! Я смотрю на это взглядом по 5 рублей… Что он себе позволяет. Польша не знала куда деть руки. — Эм… Отпусти. Пожалуйста. — робко сказала Польша. — Нехочу. Я думал ты не придёшь. — сжимая ещё сильнее сказал Очкастый. — Прекрати. Отпусти! Кому сказала? — полукриком сказала засмущавшаяся Белая. — Нет. — сказал он не сдвигаясь места, хоть Польша и пыталась его оттолкнуть. — Она сказала прекрати! — я врезала ему в щеку, на что тот упал на пол. Его очки спали и я увидела его удивленное до чёртиков лицо. — Ого… Железный кулак — сказал он потирая щеку и вставая. — Не лезь к ней! — орала я. Польша впала в ступор от шока. — Не буду. Но есть же и ты. — он начал приближаться ко мне. — Не подходи! — размахивая рукам кричала я. Он схватил мою руку и прижал к стене. — А если откажусь? — он начал приближаться к моим губам. — Нет! — орала я пытаясь выбраться. — Тише… — он приставил палец ко рту и…

//Продолжение следует…//

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.