Где я!?

Гет
R
Завершён
155
Размер:
75 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
155 Нравится 136 Отзывы 14 В сборник Скачать

Вкус крови...//7//

Настройки текста
//Россия// — *Я знаю, что он хочет сделать, но я ему не поддамся! * — я укусила его палец, который он подставил мне ко рту. Очкастый дёрнулся. Это было не ожиданно для него. Он ослабил хватку совсем ненадолго. Америка взял и вторую мою руку и прижал к стене ещё сильнее. — Ай! — пискнула я. — А не надо было кусаться. — он смотрел своими синими глазами прям на меня. Я поняла, он абсолютно серьёзен. Мне стало страшно. Он сильнее меня. Но почему-то в глазах стало всё расплываться. Мои уши встали дыбом. Когти начали расти. Клыки уже вылазят из рта. Зрачки стали как ровный порез. Но Америка этого не заметил. Он с закрытыми глазами приближался к моим губам. Я укусила его руку. Всё как в дурмане. — Ай! — крикнул Америкашка. — *Мне этого мало… — пронеслось у меня в голове. — Что я творю! * — я начала держаться за голову. Кажется, что я сейчас упаду, но я даже с места не сдвинулась. В глазах потемнело. Я уже ничего не понимаю. //Америка// — *Что за чёрт?! * — она явно с ума сошла. — Эм… Росс? Прости, если тебя это сильно задело… — дрожащим голосом начал я. Она посмотрела на меня. Этот безумный взгляд хочет меня убить. — Росс? Ты меня слышишь? — она ничего не слышала, по ней всё прекрасно видно. Вдруг, она бросается на меня и прогрызает мне плечо! — ААААА!!! — пронёсся из моих уст очень громкий крик. Она прокусила мне плечо?! А Польша просто стоить как вкопанная?! Её крылья почернели. Как больно… Я оттолкнул её от себя. Я встаю. И поговаривая пячусь назад пока она пронзает меня своим взгдяом: — Россия… Хватит… Я прошу прощения за всё. Честно! — но она меня не слышит. Вдруг я подрываюсь и начинаю бежать. Через секунду Россия очухалась и начала бежать за мной на четвереньках. Как волк. — *Так она будет быстрее меня! * //Автор// Америка — пантера с белыми крыльями, форма смешанной крови. Продолжаем… //Америка// Я тоже встаю на четвереньки и бегу. Она использует крылья, тем самым она прилетела ко мне за мгновение и вцепилась когтями в мою ногу. — F*ck! — матерюсь я от боли. Но тут я вижу перед собой СССР. — Спасите! — я отцепляю от ноги Россию и подлетаю к СССР. — Что происходит? — спрашивает у меня учитель. — Я сам не знаю! Но она явно хочет меня убить! — пока я это произносил, Россия опять начала лететь к нам! Но учитель успевает отбросить её огоньком. — Лети в окно и держи её на месте. Я знаю, что делать. — сказала учитель вставая в позу готовности. — Но… — Быстро! — когда она это сказала Россия очухалась и готовилась уже лететь на меня. — Ok… — сказал я ей уже летя в закрытое окно. На удивление осколки почти меня не ранили. Росс летит за мной. Я резко поворачиваюсь и хватаю её за руки. Получилась так, что кажется мы боремся «кто сильней». Она начала меня побеждать. Но я заметил выпрыгивающую СССР и стал давить на Росс сильней. Рука которую она укусила и плечо жутко болели, но я не собирался сдаваться! Из руки учителя появляется огонь, а из него верёвка, больше похожая на лассо. Одним движением верёвка обматыватся вокруг шеи Росс и тянет её вниз. Та с ударом приземляется на землю, из которой появляется «взрыв пыли». — Фух… Я обессилено лечу на землю. — Ты молодец! Но что произошло? — спрашивает у меня учитель, завязывая руки Росс верёвкой так, что если она попытается выбраться, то начнёт себя душить. — Она укусила мою шею! — То есть она попробовала твою кровь?! — возмущённо спрашивала меня СССР.  — Да… — Твою м…*кхем*. Как ты вообще позволил этому случиться?! Ты же прекрасно знаешь, если волки, отдельные породы собак и дикие кошки попробуют кровь, то их можно вернуть в нормальное состояние только через недели, мясяца, а то и года! — пока она это говорила, в моей голове что-то переклинила и я просто смотрел на рычащую Росс. — Или же если её победить… Но это крайне трудно. — сказала задумчиво учитель, кусая свой ноготь на большом пальце. Из главных дверей выбегает Польша. — Как Росс?! — спрашивает тяжело отдышиваясь. — Всё плохо… — говорит учитель. — Это всё ты виноват! — она подбежала ко мне и начала бить меня кулаками. Она вывела меня из астрала. На её глазах появились слёзы. — Если бы не ты… *всхлип* всё было бы хорошо! — орёт смотря мне в глаза Польша. Мне стало не по себе. — Что он сделал? — спрашивает учитель. — Он… — не даю я ей договорить и закрываю лицо рукой. — Я не позволю сказать. — говорил я им. — Я не буду упрашивать. Нам нужен тот кто её победит. — говорила СССР. — Ам… Км. — говорила Польша ударяя меня по рукам. Я её отпустил. — Я знаю кто может её победить! — говорила радостная Польша. — Кто? — спросили я и учитель одновременно. — …

//Продолжение следует…//

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.