ID работы: 8318348

Где я!?

Гет
R
Завершён
155
Размер:
75 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 134 Отзывы 14 В сборник Скачать

Простите меня...//8//

Настройки текста
//Америка// — Китай! — сказала Польша. — Почему он? — спросила учитель. — Он нравится ей, как страна! Я думаю, что её злость к нему будет слабее! — говорила радостная Польша. — Это слишком опасно… Если Китай не сможет, кто знает, что произойдёт… — говорила СССР. — Ага. — поддакивал я. — Но это единственный способ сейчас! — Нужно попробовать. Я буду рядом, поэтому не допущу убийства. — неуверенно говорила СССР. Из руки учителя появился огонь. Потом из него всё таже верёвка. Она связала её вокруг живота России. Потом взялась за конец и потащила её в школу (прям как меня когда я не хочу идти). Мы дошли до кабинета N15. СССР кинула её, как какую-то вещь на пол и отошла. Росс перевернулась на бок к окну. Ей это не нравилось и она начала рычать. — Зачем так её кидать? — возмущённо спросил я. — Она всё равно ничего не вспомнит. — меня выбесило это. — И что? Она же не виновата, что так вышло! — Знаю. Но если ей не показать кто здесь главнее, она так и будет себя душить. Она же волк. Понял? — сказала учитель. — Да… — буркнул я. — Я пойду позову его. — сказала Польша. — Иди. — сказала СССР. Польша резко открывает дверь. — Вот ты где. Почему опаздуем? — спросила у неё Чехословакия. — Китай! Срочно иди сюда! — проигнорировав учителя, кричала Белая. — Эм… — от шока он не мог ничего сказать. — Что прои… — Быстрее! — не дав договорить учителю опять кричала она. — Ладно, ладно. — неуверенно вставая из-за парты сказал Китай. — Ивините учитель! Это срочно! — Польша схватила Китай за руку и вытащила из кабинета. //Китай// — Что происходит? — спрашываю я. Мне открывается такой вид: Америка стоит весь в крови, почти падая на пол, СССР стоит и смотрит на меня взглядом будто я вырезал её семью, а на полу лежит кто-то и рычит. И что мне думать при такой картине? — Только ты можешь спасти Россию сейчас. — говорит СССР. — Я? Почему я? Да и что происходит вообще?! — уже срываясь на крик, спрашываю я. — Польша, иди быстрее с Америкой к доктору, пока он не сдох. — приказала учитель, повернувшись к Польше. — Хорошо. — Белая и Америка ушли. — Сейчас я тебе всё объясню. — сказала СССР, подходя к кому-то, кто лежит на полу. Она грубо хватает её за верёвку сзади и показывает мне. Та от недовольства рычит на учителя. — Что за чёрт?! — кричу я когда вижу кто это. — Да, это Россия. Она попробовала кровь. Теперь только ты можешь её победить. Понял? — Да… Но почему я? — Ты ей симпатичен, как страна, поэтому злость не будет такой сильной. Плюс ещё ты смешанной крови. — мне конечно приятно, но что если я умру? — Это слишком опасно! — Я буду рядом, не бойся, ты не умрёшь. — это не сильно меня успокоило. — Ладно… Где мы будем сражаться? — На заднем дворе школы. Вот мы уже пришли к месту назначения. Я сильно волнуюсь. Ведь это очень опасно. СССР подходит к России и начинает её развязывать. Когда она освободила её руки, она быстро отпрыгнула и нарисовала перед собой черту из огня. Россия до сих пор лежала на боку. Она начинает подыматься. Она встала на ноги смотрела на меня. Она не рычала на удивление. — *И что дальше? * — пронеслось у меня в голове — Видимо начинать она не собирается, придётся мне*. Я расправился крылья и резко подлетел к ней. Я ударил её в живот. Она этого не ожидала и скрючилась. Россия врезается в дерево. Её бузумный взгляд смотрит на меня. — *Походу я нарвался.* — эта фраза появилась вместе с глупой улыбкой. Росс собирается и летит на меня. Я успеваю увернуться. — *Мне кажется, или она какая-то медленная? * Я ударяю её в бок ногой и она отлетает от меня несколько раз ударяясь о землю. Я не собираюсь проигрывать. Россия встаёт. Она начинает гневно на меня рычать. Я выбесил её. Девушка резко подрывается. Я не успеваю увернуться и она режет меня когтями в бок. Я лечу на землю и ударяюсь. Из-за пыли я не замечаю, как она летит на меня с открытой пастью. — *Неужели я не успею увернуться и она меня убьёт?! * — проносится у меня за мгновенье в голове.

//Продолжение следует…//

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.