ID работы: 8318348

Где я!?

Гет
R
Завершён
155
Размер:
75 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 134 Отзывы 14 В сборник Скачать

Друзья//13//

Настройки текста
//Казахстан// — Кстати, я кое-кого позвала. Я пойду их ждать в гостиной. — сказала мне мама. — И кого же? — Польшу, Китая, Америку и доктора Швейцарию. — говорила мне мама, считая на пальцах до четырёх. — Зачем?! Ладно этих троих. Но Америку! — я думаю, что Америка только всё усугубить. Но раз она его позвала, то будет не прилично говорить, чтобы он не приходил. Ладно. Я буду просто всё время рядом и он её не обидет. Да! Пока я был в своих раздумиях, мама ответила мне: — Я хочу чтоб его совесть помучала. Из-за него Росс сейчас лежит и ничего не может сделать. Разве совесть не будет мучать? — задала риторический вопрос мне мама. Я лишь кивнул. — А доктора зачем? Вроде бы обычный жар. Только очень сильный… — Вот именно. Я же никогда с этим ещё не сталкивалась. Из вас, никто никогда кровь не пробовал. Поэтому я и волнуюсь. — И когда они придут? — Скоро… Хватит уже с вопросами! Ты тряпку поменял? На лоб положил? — Нет… — Так кого ждём? Приглашения? — Уже иду… — я быстро выбегаю за дверь и иду в ванную. Хм… Надеюсь Росс станет лучше. Она так много пережила за две недели. Просто хочется ей сказать, что она сильная. Что она не сдалась, когда её хотели убить. Что она не боится своей амнезии. Она наверное даже сильнее, чем я. Я выжал тряпку и пошёл к Росс. В комнате мамы не было. Я подошёл к России. Она такая слабая сейчас. О чём она сейчас думает? Или она спит? Я поцеловал её в лобик. Блин…! Всё такой же горячий. Я положил тряпку. — Ты обязательно поправишься. — я услышал много шагов. — *Они пришли*. Я спрятался в шкаф. — *И зачем? Вот я идиот! И как я им теперь объясню, что я делаю в шкафу? * — я слышу как открывается дверь. — Вот она. — это была мама. — Хм… Она не просыпалась ни разу? — а это был док. — Та нет вроде. — секундное молчание — Ого! А она и вправду очень горячая! — скорее всего он поторогал её лоб. — Да… — А она скоро поправиться? — спросил чей-то милый голосок. Это была Польша. — Я не знаю. Это довольно серьёзно. Она может поправиться где-то и через два дня. А может и через неделю. Смотря как повредился её организм. — Это плохо… — сказал чей-то мужской голос. Это Америка или Китай? — Это ты виноват! — кричала Польша. — Я? Она на меня напала! Я почти ничего ей не сделал! — это уже был Америка. Значит то был Китай. — Ничего он не сделал. — кривляла его Польша — Ты повредил её женскую гордость. — Пф… — он просто посмеялся. И что же он сделал та а? — Что, смеёшься, правда не нравится? — Мне просто смешно. Ничего я ей не повреждал. Не надо тут, ладно? — Тише вы! — крикнул на них Швейцария. Все затихли, будто что-то происходит. Блин… Ничего не видно. — Росс, как ты? — спросила мама. Эм… Она что, проснулась? Вот два болбеса. — Ничего не болит? — спросил Китай. — Н-нет, только… жарко…очень. — это была Россия. Она всё время запиналась. — Это хорошо, что ничего не болит. — сказала на выдохе Польша. — А, что вы…з-здесь делаете…? — опять запиналась Росс. — Они пришли тебя поддержать. Они же твои друзья, да? — спросила у неё мама. — Наверное… — на выдохе сказала Россия. — Я твоя лучшая подруга! А эти два болбеса могли и не приходить. — сказала Польша. — Эй! Болбес здесь только Америка. Я бы просто так Россию не спасал. Она тоже моя подруга. — сказал Китай — Ты… Я тоже её друг! — сказал обиженно Америка. Пошло 5 секунд. — Что? Почему вы так на меня смотрите? — теперь понятно. Я бы тоже на него посмотрел, как на идиота. Польша и Китай рассмеялись. А Мама хихикнула. — Пошлите уже. Не будем ей мешать. Только дайте ей выпить эти таблетки, ей сразу станет лучше. — сказал Крестик. — Хорошо. — сказала мама. — Я пойду за водой. — сказала Польша. — Иди. — А вы что? Не слышали? Идите. — Мы будем в гостиной. — сказали Китай и Америка. Дверь закрывается. Мама спрашивает у Швейцарии: — А насколько быстро сработают таблетки? — Где-то через час ей должно стать лучше. Но их надо давать ей 3 раза в день, тогда она поправиться. — Хорошо. Ты такой молодой, а уже со всем справляешься. Тебе же 16, да? — Да… Спасибо. — Та ничего. — открывается дверь. — Я принесла воды. — говорит Польша, тяжело отдышиваясь. — Зачем же так бежать? Молодец. — а Польша лишь угукнула. — Я пойду тогда? — спрашивает Швейцария. — Да, иди. — До свидания. — дверь закрывается. — Вот Росс, выпей. — я слышу глоток. — Мы пойдём, отдыхай. — сказала мама — Пока. — сказала Россия. Дверь закрывается и наступает тишина. Неужели я могу выйти. Главное Россию не испугать. Я пытаюсь вылезти. Ко мне привязалась какая-то хрень. Блин… Я запутался. Не удерживаю равновесие и падаю. — АААА! — Росс резко встаёт — Ты с дуба рухнул идиот! — кричит она на меня. — Ай… Прости… — я чешу свою 5 точку. — Пошёл вон! Полудурок! — кричала на меня Росс показывая на дверь пальцем. — Ладно, ладно. Пока! — радостно сказал я. — Вали уже! — я захлопываю дверь. — *Я же не специально…* Мои солнечные крылышки опустились. Я спускаюсь по лестнице и вижу как Литва, Латвия, Эстония, Америка и Китай сидят в кругу и о чём то болтают. А мама и Польша сидят за столом и пьют чай. — *Польша такая милая…* — пронеслось у меня в голове. Блин… Мне кажется я покраснел. Неужели я влюбился? Я же вижусь с ней впервые. Нет. Мне она просто понравилась, как Китай России и всё. Я подхожу к пацанам. — Что делаете? — В правда или действие играем. — ответил Америка. — Реально? — Ага. — сказали Литва и Латвия. — Тогда я с вами. — я сажусь к ним в круг. — Тогда я тебе задам первым. — сказал Америка. — Ууууу… — все начали улыбаться и мычать. — Что? — спрашиваю я у всех. — Он задаёт задания, в основном *кхм* пошловатенькие. — сказал мне на ушко Эстония. — Чегось?! — меня это удивило. — Отказуешься? — спросил у меня Америка опуская свои очки. — Нет! — Тогда правда или действие? — Действие. — я сглотнул. — Иди к Польше и…

//Продолжение следует…//

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.